ID работы: 4530442

If. Часть 2.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хитрый и опасный зверь.

Настройки текста
POV Макс. Flashback (четыре месяца назад) Я вошел в кафе и стал искать свою сводную сестру. Она сидела со своей подругой. Кажется ее звали Маша. «Привет», -сказал я ей и поцеловал ее в щеку. «Привет. Максим, ты просто не представляешь, какой у меня для тебя сюрприз», -сказала Алеся. «Давай по-быстрому, а то мне еще по делам надо», -сказал я ей. «Поверь, тебе понравится. Маша кое с кем встречается» «И что мне от этого?», -спросил я. Что за цирк они устроили? «Лучше посмотри», -сказала Соколова и протянула мне телефон. Я взял и ткнул пальцем на фото парня. У него были карие глаза и темно-русые волосы, которые доставали до середины лица. Я не сразу понял, кто это. Но вдруг до меня дошло. «Не может быть», -прошептал я. «Да-да. Это он. Я его даже подвозила. Живет он там же», -сказала Алеся и улыбнулась. «Откуда ты его знаешь?», -спросил я Соколову. «Мы давно познакомились. На вечеринке. И тут я просто попросила Алесю довести нас. Она его сразу узнала», -сказала Маша. «Спасибо тебе за такой подарок», -сказал я Алесе и улыбнулся. «И? Мы будем что-либо предпринимать?», -спросила Алеся. «Конечно. Во-первых, сестренка, ты займешься им. Подробно потом скажу как. Маша, у него есть девушка?», -спросил я. «Да. Бывшая правда, но он до сих пор к ней привязан», -ответила она. «Отлично.Мне сейчас надо по делам, но потом я позвоню тебе и скажу, что будем делать дальше», -сказал я Алесе и помахал им. Это будет весело. Наконец-то я отомщу ему. Конец flashback. POV Макс. «Я видела как ты на неё смотришь», -сказала мне Алеся, когда подходила. «И как же?», -спросил я. «Ты влюбился», -ответила она. «Я просто хороший актёр, сестренка», -ответил я. «Ну-ну, смотри не заиграйся», -сказала Алеся. «Наш план наконец пошел в гору, я не дам каким-либо чувствам овладеть мной», -ответил я. «Я скучаю по тебе по ночам», -сказала Алеся и погладила меня по плечу. «Здесь люди. Они могут заподозрить. Я обещаю, что как только мы всё сделаем, я буду только с тобой. Я люблю тебя», -сказал я и поцеловал ее в щеку. Мы вышли по отдельности и пошли на ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.