ID работы: 4530442

If. Часть 2.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Безумная ночь.

Настройки текста
Я шла по пляжу. Было уже темно. Мы настолько устали сегодня, что все пошли спать. А мне наоборот захотелось погулять еще. Конечно, это страшно гулять в такой темноте, но шум океана меня успокаивал. Даже ночью здесь жарко. Я подошла ближе к океану и стала мочить ноги. «Что делаешь?», -сказал кто-то сзади и я подпрыгнула. Это был Никита. «Тону. Вода уходит, а я зарываюсь в песке», -сказала я и он засмеялся. «Очень увлекательно. Почему не спишь?», -спросил он. «Не хочется. А ты?» «Я звонил родителям. Сейчас пойду в бар, что-нибудь выпью. Тебе принести?», -спросил он. «Да если можно», -ответила я и улыбнулась. *** Мы сидели на пляже и пили пиво. Больше времени мы не разговаривали, просто молчали и смотрели вдаль. «Здесь так хорошо. По другому как-то», -сказал Никита. «Да. Никаких ссор», -ответила я. Он улыбнулся и посмотрел на меня своими карими глазами. «Или мы просто много выпили», -сказал он, показывая на пустые бутылки. Я выпила бутылки две, а Никита три. Но этого было достаточно, чтобы одурманить мой мозг. «Ты помнишь нашу первую встречу?», -спросила я. «Ахаха, да. Ты так испугалась того чувака» «Эй, он реально опасный был», -сказала я и толкнула его в бок. «А нашу первую ссору?», -спросил он. «О, да. Мы тогда три дня не разговаривали, а все из-за того, что я просто пошутил» «Это было не смешно!», -ответила я и Никита засмеялся. «А помнишь наш первый поцелуй?», -спросил он. «Да, ты ужасно целовался», -сказала я и он открыл рот от изумления. «А сейчас? Я хорошо целуюсь?», -спросил он. Я улыбнулась и посмотрела ему в глаза. Он накрыл мои губы, двигал ими медленоо, словно волны в океане туда-обратно, туда-обратно, все больше зажимая мою нижнюю губу между зубами. Мне показалось, что мой желудок заурчал и мне захотелось съесть его. «Никит», -сказала я изажала в кулаки его футболку, чувствуя ураган, бушующий в груди, спускающийся в живот и ниже, прямо между ног. Я хватала ртом воздух, когда его губы переметились мне на шею. Я не должна ему позволять целовать меня. Но было так хорошо. К черту всё! Обернув мои руки вокруг его шеи, он прижал меня ближе к себе, и я прижалась к нему губами, словно я принадлежу ему. Я поцеловала его нижнюю губу, гладила основание его шеи. У меня не было шанса. Никита просто не дал мне времени о чем-то подумать. Задирая моё платье, он схатил меня за бёдра. Мне были не нужны его указания. Я обхватила ногами его за талию, чувствуя как он дразнит меня. Его рука была на моей попке, и он жестко прижал меня к себе, и я была в восторге, как ткань его шорт трется о мои бедра. Через пару мгновений, он положил меня на песок. Я закрыла глаза от удовольствия. *** Я открыла глаза. Сначала не поняла, где я нахожусь. Но потом все вспомнила. Я повернулась. Никита лежал рядом. Он накрыл меня своей футболкой. Господи, что я наделала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.