ID работы: 4530442

If. Часть 2.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро после.

Настройки текста
Я аккуратно встала, и стала одевать платье. Я повернулась и посмотрела на лежащего Никиту. Он так крепко спал, что я не стала его будить. Я взяла бутылк с земли, чтобы не разбрасывать мусор. Выкину их у ближайшей мусорки. Я вышла с пляжа. «Яна?!», -сказал кто-то. Я оглянулась и увидела Влада. Он подбежал ко мне и снял наушник. «Привет. Что ты здесь делаешь?», -спросила невинным голосом. «Иду после пробежки. А ты что?», -спросил он, пытаясь заглянуть ко мне за спину. Я прятала там бутылки. «Гуляла» «Во вчерашней одежде?», -спросил он и ухмыльнулся. «Ты что следишь за мной?», -спросила я. «Да ладно. Вы там с Максом развлекались! Ну вы даете. Спина то не болит?», -спросил он и засмеялся. «Не болит. Пошли обратно», -сказала я и поторопила его. Мы только сделали несколько шагов как он остановился. «Постой. Я видел Макса сегодня утром. Он разговаривал с кем-то по телефону», -сказал он мне. Блин! Неужели ему всё надо знать! Он развернулся обратно и пошел на пляж. «Стой!», -закричала я и побежала за ним. Он увидел спящего Никиту и засмеялся. «Прекрати! Ты его разбудишь. Пойдем, по дороге будешь издеваться», -сказала я и стала тянуть за руку. «Ахаха. Просто не могу остановиться. А что ты за спиной все время прячешь?», -спросил он. Я со стыдом показала ему 5 бутылок пива. И тут он засмеялся, что есть силы. «Да ладно? Опять ты с кем-то переспала по пьяни? Сегодня самый смешной день. Надеюсь так будет до вечера», -сказал он и опять засмеялся. «Перестань ржать! Это не смешно!», -сказала я ему и ударила по животу. Я бросила бутылки в мусорку. «Прости. Тебе наверно сейчас стыдно», -сказал он и снова засмеялся. «Влад, пожалуйста, никому не говори об этом. Я тебя очень прошу», -попросила я. «Хорошо, хорошо. Вы снова будете вместе?», -спросил он. «Нет. Я не знаю. Эта ночь ничего не значит. Мы были пьяны», -ответила я. «Похоже на дежавю. Ты когда-то мне тоже самое говорила. И даже просила сохранить в секрете», -сказал он и улыбнулся. «Пошли обратно. Нас небось все ищут уже», -сказала я и взяла его под руку. *** Я зашла в номер и завалилась на кровать. Голова болела ужасно. И спина тоже. «Где ты была?», -спросил Макс. Он только что вышел из ванны, судя по полотенцу на его бедрах и мокрым волосам. «Я была на улице. Люблю ранние прогулки», -ответила я. «А ночью?», -спросила он. «Мы заболтались с Алисой и я заснула у них на диване», -ответила я. «У них есть диван в номере?», -спросил Макс. «Блин, какая разница! Да, есть. И с чего такой допрос?» «Да, просто интересно. Мы на завтрак собираемся. Ты идешь?», -спросил он. «Да. Я жутко голодная. Только душ приму и переоденусь», -ответила я и пошла в ванну. *** Мы пришли в ресторан на завтрак. Там ребята уже забронировали столик. Я пошла набрала еды и села. Вдруг я обратила внимание, что сижу рядом с Никитой. У меня покраснели щеки. Влад сидел напротив меня и улыбался как тульский пряник. «Никит, мы за тобой заходили вчера. Хотели позвать в казино с нами. Ты где был? Мы тебя не нашли», -спросил Толик. «А я… был на пляже», -сказал он. Почему не соврал? Вот дурак. Влад улыбнулся еще шире, если это было возможно. Я посмотрела на него грозно. «А что ты там делал?», -спросила Алеся. «Я встретил старого знакомого и разговорился, а потом мы пошли в бар и …», -сказал Никита «И выпили по бутылке пиву», -договорил Влад и засмеялся. Я толкнула его ногой. «Да. Не переживайте сегодня сходим в казино», -сказал Никита и принялся есть омлет. Вроде Алеся поверила ему. Остальным по-моему вообще было наплевать. Они были поглощены разговором. Ну пока все идет хорошо и слава Богу. Я стала есть свой йогурт и ждала когда мы пойдем к океану. Снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.