ID работы: 4530442

If. Часть 2.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всего лишь игра.

Настройки текста
Мы с Владом спустились в ресторан. Все уже сидели за круглым столом и вели дискуссию. Мы подошли ближе и они замолчали. Влад отодвинул стул и предложил сесть, а сам сел напротив. Все замолчали и смотрели на нас. «Ваше молчание действует на нервы! А у меня и так болит голова», — высказалась я. «Ну это не мы вчера напились и проснулись в чужой постели голой», — сказала Алеся и закатила глаза. «А, ну да. Это не ты. Ты же у нас святая», — ответила я. «Ян, перестань», — сказал Никита. Я бросила вилку на тарелку так, что все вздрогнули. «Не смей затыкать мне рот. Ты сам не лучше! Ты испортил мне жизнь!», — сказала я. «Не кричи на моего парня», — сказала Алеся. «На твоего парня? На твоего? А где и с кем был твой парень эти три дня? С кем он трахался пока ты сидела и не наблюдала за ним?», — закричала я. Люди сидевшие в ресторане, замолчали и смотрели на наш стол. Влад встал и подошёл ко мне. «Довели девочку?», — сказал он им. Он взял меня за плечи и увёл из ресторана. *** Я сидела около океана и наслаждалась видом. Я не знала как вернусь обратно к ребятам после того что я наговорила. Я даже не плакала. Все просто болело. Хотелось просто взять и уехать к маме. «Я так и знал что найду тебя здесь»-, сказал кто-то. Я повернулась. Сзади стоял Никита. Его волосы развивались. Он снял кофту и накрыл меня ею. «Что нужно?», — спросила я холодно. «Никто на тебя не злится», -успокоил он меня. «Мне все равно. Я высказала все», — ответила я. «Ян, не надо так с Алесей» «Не надо с Алесей? А со мной значит норм? Ты сделал мне больно. Снова. Я пытаюсь не сломаться. Ты дал мне надежду, а потом ушёл. Эта была игра?», — спросила я глядя в глаза. Наступила пауза. Он дотронулся до моей руки. «Это всего лишь игра. Ничего большего», — сказал он. Я молча поднялась и пошла обратно, вытирая слезы. POV Влад. Я подслушали разговор Яны и Никиты. Затем подошёл к нему. «Зачем ты это сказал?», — спросил я. «Потому что я люблю её», — ответил он и закрыл ладонями лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.