ID работы: 4530442

If. Часть 2.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Звук пощёчины.

Настройки текста
Прошла неделя как я приехала с отдыха. Я немного приболела даже. Обычный насморк, а то мама испугалась что я что-то подцепила. Ничего нового не произошло. Никиту я не видела. Общалась только с подругами. Влада видела переодически, но не разговаривала с ним. Flashback. (Неделя назад) Я зашла в комнату к Оле и села на кровать. Думала подождать Влада и пойти с ним куда-нибудь. Что-то он долго. Я встала, походила вокруг кровати. Стоп! Господи! Я надеюсь мне это показалось! Я подбежала к мусорке и увидела презерватив. Нет! Влад же сказала что у нас ничего не было! Он соврал? Тут зашёл Влад. «О, привет. Тебя Оля впустила?».- спросил он. «Ты мне соврал? Ты сказал что мы не спали! Тогда откуда это?», — кричала я. Влад замолчал. «Я просто подумал, что ты бы не хотела со мной спать. Тем более опять по пьяни. Ты бы чувствовала себя неловко», — ответил он. «Все равно ты должен мне был сказать! Я пойду к себе » Конец flashback. Я снова с ним спала. Боже, почему всегда я с ним сплю по пьяни. Сегодня было день рождение Толи. Я была приглашена. 100% я увижу там всех опять. Плевать, надо повеселится. *** Я зашла в квартиру. Народу было много. К моему удивлению, я многих знала. И они меня тоже. Я увидела Влада. Он стоял с кем-то обнимался. Девушка была блондинкой. Волосы были завиты. Она была в коротком красном обтягивающем платье без бретелек. Слишком короткое. Почему он обнимал ее? Рядом с ним стоял Артём. Он заметил меня и помахал. Я подошла к ним. «Всем привет», — сказала я. «Привет. Я Наташа», — поздоровалась со мной блондинка. «А откуда ты?», — спросила я. «Я учусь вместе с Владом, только старше на курс» «Ясно. Приятно познакомиться», — ответила я. «Ты как? », — спросил меня Влад, когда отошёл от компании. «Более менее», — ответила я. «Не злись. Я хотел как лучше» «Я не злюсь. Не буду отвлекать тебя от компании», — ответила я и пошла дальше. Черт! Капнула на юбку пивом. Блин, где ванна здесь? Я спросила у Толи. Он показал на дверь. Дверь была приоткрыта и я поняла что там были люди. «Ты меня бесишь! Если я появляюсь с тобой на людях, не надо целовать меня постоянно», — говорил кто-то знакомый. Боже! Это же Никита. «Ты сам так решил. Не нарушай наш уговор», -сказала Алеся. «Ты мне даже не сказала, зачем тебе это нужно! Мне даже не приятно к тебе прикасаться!», — сказал он. Я услышала звук пощёчины. Ладно, потом помою юбку. Что черт возьми происходит? Он же сказал что любит ее. А теперь он кричит! И что за уговор?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.