ID работы: 4530442

If. Часть 2.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
Блин что за фигня творится? То Влад привёл какую-то девку, то Никита бред несёт! Как я устала! Пойду выпью чего-нибудь. Я прошла на кухню и взяла себе пиво. Вдруг я увидела Артёма, и пошла к нему поздороваться. «Привет», — сказал он мне и поцеловал в щеку. «Привет. Я думала ты ещё не отошёл от перелёта », — сказала я. Когда мы прилетели Артёма сильно тошнило дня два. «Все нормально аххха. А Алиса где?», — спросил он. «У неё завал в универе. Передавала тебе привет », — сказала я и улыбнулась. «Ладно, потом ей позвоню » «Тём, слушай, а ты знаешь эту девушку?», — спросила я, показав пальцем на Наташу. «Более менее. А что?», — спросил он. «Просто я ее впервые в жизни вижу. Влад никогда не рассказывал про неё, а тут он ее обнимает!», — сказала я и пролила пиво на ковёр. «Мда. Не думал, что план сработает », — сказал Артём и ухмыльнулся. «Какой план? Говори!», — сказала я. «Влад привёл ее, чтобы ты приревновала его. Как видишь, хорошая идея » Что? Какого хрена? Я ему что робот что ли? Я поставила пиво на стол и пошла к Владу. Он как раз был один. «Развлекаешься?», — спросила я у него. Он повернулся. «Конечно, весело же. Хочешь?», — спросил он меня и протянул сигарету. «Я не курю. Что за цирк ты устроил?», — спросила я. «Какой цирк? Ян, ты наверно перебрала.», — сказал он и засмеялся. «Думаешь я буду тебя ревновать! Да я спокойна, как удав! Я вообще не ревнивая особа. И я тебе не подопытная », — закричала я. «Мы с Наташей просто друзья. Ладно, друзья с привилегиями», — сказал он. Тут музыка стала ещё громче. Влад взял меня за руку и повёл в ванну. Он затолкал меня в ванну и зашёл сам. «Давай говори», — сказал он. «Влад, мне нечего говорить. Я все уже сказала тебе там. Я не ревную тебя », — сказала я ему. «Ну-ну» «Мне все равно на неё и на то чем вы там занимаетесь… Влад неожиданно заткнул мне рот своими губами. Я обняла его и примкнула к нему ещё сильнее. Он облокотил меня на стенку, продолжая целовать. Мы не могли остановится. Огонь нарастал внутри меня. Я порвала ему рубашку и провела руками по прессу. Он ухмыльнулся и поцеловал меня за ухом. Я застонала. Он повернул меня спиной к себе и наклонил голову. Я повернулась обратно и запрыгнула на него. Он снял с меня футболку и кинул на пол. Я начала расстёгивать его штаны. Вдруг дверь открылась и я увидела того, кого не ожидала и кого не хотела видеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.