ID работы: 4530442

If. Часть 2.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
«Простите, что помешал », -сказал Никита и захлопнул дверь. Мы стояли с Владом полуголые. Я в одном лифчике и он в джинсах. Я взяла футболку и одела на себя. «Я так не могу. Извини », — сказала я. «Да ладно. Просто признай, что ты любишь его », — сказал Влад. «Если ты знаешь, зачем говоришь?», -ответила я. «Констатирую факт. И хочу чтобы ты его все-таки забыла », — сказал он мне и посмотрел в глаза. Началась пауза. «Мне надо идти », — сказала я тихо и закрыла в дверь. *** Я вышла из подъезда. Мне нужно было сходить в магазин. Проветриться. «Что-то вы быстро », — сказал кто-то. Я повернулась и увидела силуэт. Никита. Он сидел на лавочке. «Ты без шапки, простудишься », — сказала я ему. «Ты серьёзно сейчас?», — спросил он. «Да. Девушка не следит за твоим здоровьем. Это плохо », — сказала я и пошла дальше. «А за твоим здоровьем кто следит? Влад? А я знал, что между вами что-то есть», — сказал Никита и встал передо мной. «Знаешь, мне нечего тебе сказать. Я не понимаю в какие игры ты играешь. Ты сам то не запутался в себе?», — спросила я и ухмыльнулась. « Я тебя не понимаю » «Ты сказал мне, что любишь ее, а сегодня я стала свидетелем вашего неприятного разговора. », — ответила я. «Не лезь не в своё дело, Ян», — сказал он и подошёл ближе. «Оно и не было моим. Просто случайно услышала вас. Хочу пожелать вам удачи. У вас все будет хорошо! Ты ее любишь, она тебя тоже. Это здорово! Не то что было у нас!», — говорила я и била его по груди. Никита повернулся и пошёл дальше. Я остановилась. Вдруг я услышала телефонный звонок. Но это был не мой сотовый. Никитин телефон звонил на лавке. Черт, он забыл его. Я подошла и взяла трубку. «Алло, Никит. Я кажется беременна»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.