ID работы: 4530442

If. Часть 2.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что делать ?

Настройки текста
Я побежала за Никитой, чтобы отдать ему телефон. В моей голове до сих пор звучали слова «я беременна…». Это не прекращалось. Наконец то я догнала его. Сказать ему или нет? «Что?», — сказал он и повернулся. «Ты забыл телефон », — ответила я и протянула ему мобильный. «Ты плачешь?», — спросил он. «Нет. Все нормально. Я хочу сказать тебе, что будь аккуратнее. И я знай, что я желаю тебе счастья.», — сказала я сама не зная к чему. «Я тебя не понял », — сказал он. «Позвони Алесе », — сказала я и пошла в магазин. *** На следующее утро я была в универе. В кафетерии мы болтали с Алисой. «Она беременна! Я поверить не могу!», — сказала я ей. «Мне кажется что она врет. Этой девочке доверять нельзя », — сказала Алиса. «И что ты предлагаешь? Попросить ее сделать тест для меня и при мне », — ответила я. «Я знаю Макса года 3, и ее тоже. Она часто притворяется, ради любых целей », — ответила Алиса. «Ладно, а зачем ей сейчас врать?», — спросила я. «Она любит Никиту, а Никита любит тебя. Она хочет его прибрать к рукам вот и все. Гадать не надо даже », — сказала она. «Никита меня не любит» «Он врет. Я уверенна. Процентов 70 что он врет тебе », — сказала она. «И что мне делать?» «Я не знаю », — ответила она. POV Алеся. (день назад) «Алло, Никит, я беременна», — сказала я и бросила трубку. «Позвонила?», — спросил Макс. «Да. Что дальше?», — сказала я и села к нему на колени. «Посмотрим », — сказал он и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.