ID работы: 45330

цветок и нож

Смешанная
NC-21
Заморожен
124
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 333 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
План Хичиго принёс успех для Ичиго. Девушка была очарована новым знакомым. У них завязался роман, на чем миссия Широсаки была окончена. Теперь Хичи мог спокойно заняться своей личной жизнью. Он позвонил по заветному телефону и договорился о встрече. Хитцугая, обычный студент исторического факультета, кроме необычной внешности ,ничем особо не выделялся. Ну, как и многие его одногруппники увлекался фехтованием и боевыми искусствами. Была девушка по имени Нелл. Вроде обычный парень, были и друзья и компания, но у него все время было ощущение, что чего – то в его жизни не хватает. Были случаи, когда его склоняли к яою, но получив от него резкий отпор, от него отстали. С тех пор и считался противником яоя. Вот после пар и прочих студенческих дел вышел Тоширо на улицу. Шел на остановку. Визг шин тормозящей машины отвлек его, после этого из автомобиля выскочили два мужика в масках и набросились на него. Парень был слишком ошарашен, поэтому не оказал нужного отпора. В итоге его усыпили и быстро запихали в транспорт и увезли в неизвестность. Очнулся парень спустя несколько часов и от странной музыки. Он попытался встать, но не смог. Глаза тоже не получилось открыть. Он был привязан к кровати, и на глазах была плотная повязка. Хитцугая оторопел от такого поворота событий». Прям как в плохом кино» пронеслось у него в голове, от чего у него вырвался нервный смешок. — Это хорошо, что смеешься, не люблю пугливых парней, — раздался над ухом тихий шепот. Тоширо от этой фразы вздрогнул и повернул голову в сторону звука. Тут он почувствовал холод металла возле шеи. Не произвольно парень задержал дыхание и напрягся. Дальше этот холод прошелся выше и дошел до подбородка. Ему пришлось поднять голову, чтобы немного отстраниться от этого. В голове билась мысль, что это не на самом деле, что такого просто не может быть. — Мои родители не настолько богаты, чтобы платить выкуп, — прервал тишину голос Хитцугаи и показался немного нервным и хриплым. Пришлось прочистить горло. Тихий смех откуда – то сверху не сулил ничего хорошего. — А я и не говорил про выкуп, просто немного поиграю с тобой и отпущу. Убивать и просить выкуп мне не надо. Я просто заинтересовался тобой. Красивый и гордый, что можно с таким сделать? Знаешь, иногда взрослые дяди пытаются себя развлечь необычным способом. — Это вообще – то похищение со всеми вытекающими, — продолжил выведывать информацию Тоширо, вдруг этот странный тип еще что – нибудь интересное скажет, а потом можно будет подать на него заявление. Но на данный момент ничего кроме голоса парень не знал. — Возможно, но если бы я пригласил тебя, то это не было бы так пикантно,— голос похитителя был чувственным и тихим. — Чего бы мне с тобой сделать этакого? Прям идей много, не подскажешь? – иронично поинтересовались у Хитцугаи. — Отпустить и извиниться. Раздался громкой смех. — Развеселил меня, благодарствую, идея хороша, но не возможна. Извини. Ты же увлекаешься фехтованием? — Это откуда знаете? – удивился парень. — Узнал, про свои источники информации я никому не говорю. Ладно, Хватит разговоров. – к распятому на кровати будущему историку приблизился похититель, пружины прогнулись под весом тела. К губам пленника прикоснулось что – то холодное и стеклянное. — Пей, — была не просьба, а скорее приказ незнакомца. Парень хотел отвернуться, но все его попытки были пресечены. Его просто прижали к кровати и зажав челюсть просто влили противную жидкость в рот и зажали нос. Когда воздух в легких кончился, Тоширо пришлось проглотить содержимое стакана. После этого его отпустили. — Не отрава и не наркотик, не беспокойся, так, стимулятор легкий, побочных действий нет. А так сопротивлялся. Айяяй, плохой мальчик. — Я не мальчик! – запальчиво отозвался Хитцугая. Хичиго же улыбнулся, его авантюра удалась, надо будет поблагодарить братца, а его жертва так соблазнительно лежала на кровати. Но надо подождать когда подействует средство, а там этот соблазнительный человек уже никуда от него не денется. Природа возьмет свое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.