ID работы: 45330

цветок и нож

Смешанная
NC-21
Заморожен
124
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 333 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Тоширо стали преследовать странные ощущения. Легкое возбуждение, ярость на себя, что попался на такое, и какое – то тянущее чувство в низу живота. К тому же, вынужденная неподвижность и релаксирующая музыка навевали дикие образы в голове. Его похититель, точнее заказчик, вряд ли такой человек будет сам марать руки такими поступками, все время молчал и ждал. О его присутствии говорили тихие шаги по комнате. Это нервировало, Хитцугая не понимал как с ним можно «поиграть и отпустить». Для службы? Тогда не надо было его похищать, а другие причины в голову пленнику не приходили. Это девушек похищают, чтобы изнасиловать, но ПАРНЯ? Бедняга этого не понимал. Ожидание затянулось до невозможности и просто резало нервы. Парень не выдержал и спросил у незнакомца: — Для чего надо было пить ту отраву? — Нужно было, тебя это не должно беспокоить. Кстати, как тебе ощущения? – с усмешкой поинтересовался похититель. Хитцугая хотел резко ответить, но по его телу прошла дрожь желания, тело предательски изогнулось дугой от неги и вожделения, а «маленький» Тоширо проснулся. Короче, у него встал член. — О, кажется ты созрел, думал, что не дождусь, — со смехом и желанием пленник услышал фразу своего мучителя. После этой фразы до мученика дошло, чего же от него хотят. От этого у парня началась паника. Он попытался было вырваться и позвать на помощь, но его попытки были прерваны на корню. Тело и руки прижали плотнее к кровати, а рот заткнули рукой. — Ты же не хочешь, чтобы тебе было больно? Правда ведь?— с укоризной произнес незнакомец. Тоширо был напуган таким напором и ко всему, как апофеоз ситуации, из его горла вырвался легкий стон наслаждения от того, что об его член слегка потерлись. — Мило, извини, что так поступаю, по — другому не получится. Постараюсь быть нежным, но все зависит от тебя. – с этими словами Хичиго поцеловал свою жертву, нежно и страстно, как и обещал. Тоширо был в смятении, с одной стороны все действия этого мужчины были приятны, но с другой неприемлемы, ведь оба мужчины. Противоречия накапливались и выразились не прошенными слезами. — Не надо плакать, ты этими слезами режешь меня по живому. Тише— тише, успокойся, не надо. – ласково упрашивал и успокаивал Широсаки. — Не могу, отпусти меня и я никому ничего не расскажу что тут было, — сквозь слезы попытался Хитцугая уговорить своего мучителя. — Прости, не могу. Ну чего ты как девка расплакался? А говорил, что не мальчишка! – устыдили парня. — Я не мальчишка! Просто все так неожиданно! И вообще, чего это я рассказываю все?— на эту тираду в ответ прозвучал очередной смешок. — Кавай, красивый, сильный, смелый, а плачет. -Может, развяжешь меня? – Хитцугая решил немного поторговаться за свою честь. — Чтобы ты убежал? Не получится. — А повязку с глаз? — А по – моему это очень пикантно, да и ощущения очень обостряются. Нет. — А как тогда ты будешь меня… э… — румянец на щеках Тоширы смотрелся очень аппетитно. — Как – нибудь справлюсь, не волнуйся. — А.. — Хватит разговоров, — с этими словами руки незнакомца стали исследовать тело жертвы. Ловкие пальцы быстро и дразняще расстегивали пуговку за пуговкой на рубашке, жадные и теплые губы приникли к груди и осыпали поцелуями весь торс Хитцугаи. Это было волнующе, приятно с привкусом легкого страха. Возбуждение достигало своего предела. Губами юноши завладели другие мужские губы. Опять нежно, но нарастала страсть и поцелуй углублялся. Вот их языки переплелись, Тоширо уже не мог не отвечать на такую страсть и все доводы вылетели из головы. Широсаки переключился на живот, чередуя поцелуи и легкие покусывания спустился к штанам пленника. Ремень и ширинка сдались без боя. Слегка приспустив трусы, Хичи добрался до лакомого кусочка плоти. Тоширо уже плохо соображал, кто он и что они делают, из его горла вырывались только стоны и судорожные вдохи и выдохи. -А, черт, что ты со мной творишь, — непонятно прошептал парень, то ли от наслаждения, то ли от злости. Он сам уже не мог понять, хочет он этого или нет. Тело говорило одно: хочу здесь и сейчас! И пленник сдался напору и наслаждению оппонента. Хичиго опять приник к губам своего любовника и поцеловал, так как хотел с самого начала. Жадно, ненасытно и опьяняя, до истощения. Поцелуй прервался по причине, что дышать обоим надо. А руки Широсаки слегка мяли, поглаживали и тискали плоть Тоширо. Эти безумные ощущения доводили обоих до исступления. Хичиго отстранился, чтобы развязать ноги жертве, и после этого окончательно стянул штаны Хитцугаи. Пытка ласками продолжилась, но более грубо и интенсивнее. Тоширо почувствовал, как его член погрузился во что – то теплое и влажное. Хичи тем временем опустился на колени и взял в рот плоть. Широсаки наслаждался новым любовником, его кожей, его губами, но облизывал член, тер его. И сам возбуждался все сильнее. Он посчитал, что достаточно подготовил Тоширо и достал лубрикант. Снял с себя одежду, выдавил небольшое количество смазки себе на руки и присел поближе к пленнику. Хитцугая почувствовал легкий холод от смазки и горячие руки своего насильника, это его слегка привело в себя, но Хичи был настороже и быстро пресек очередной протест — Тише, не надо, тебе же понравилось, дай и мне насладиться твоим телом и тобой. –урезонили Тоширо. А что парню оставалось делать? Он решил отпустить все на самотек, все равно ему не справится с незнакомцем, он сильнее, старше и опытнее. На этом слове ему тут же вспомнились недавние ласки и ощущение чего – то родного, того чего он искал и никак не мог найти. — Молодец, — похвалил Хичи его. Широсаки продолжил смазывать анус своего любовника, и время от времени успокаивая поцелуями и ласками. Тоширо был на грани разрядки и пытался понять, нравятся ему ощущения или нет. Сначала один палец ласкал его промежность, потом нажим усилился и уже два пальца проникли внутрь парня. Хитцугая уже начал привыкать к новым переменам, но тут уже Широсаки воспользовался этим и раздвинув ноги жертвы быстрым толчком вошел в него. Замер на несколько мгновений, давая привыкнуть Тоширо. — Тихо, потерпи немного, сперва неприятно, расслабься, вот так, молодец, — поцеловал Хичи его в уголок губ и начал медленно двигаться в нем. Одной рукой он придерживал тело любовника, а другой продолжал ласкать член и яички. Вскоре Широсаки нашел нужную точку Тоширо и продолжил еще сильнее, доводя себя и парня к оргазму. Вот последний толчок и последнее движение руки и оба получили неописуемое наслаждение. Замерли на кровати, приходя в себя любовники. -Горячий какой, страстный, так, а если сделать так? — Хичиго лукаво провел рукой по едва обмякшему члену Хитцугая и он опять налился страстью. — Хорошо, хватит на сегодня тебя. – Широсаки встал с постели и начал одеваться, с неохотой, но парню нужно время, чтобы все осознать и понять. Развязал руки Тоширо и помог привести себя в порядок, не давая снять повязку, сказав, что не стоит. Потом отвел его в ванну и запер, давая возможность прийти в себя и собраться. Затем дверь в ванну открыли давешние парни в масках и отвезли парня домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.