ID работы: 45330

цветок и нож

Смешанная
NC-21
Заморожен
124
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 333 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Утро Хичиго началось со стука в дверь. Мужчина пошел открывать её, так как на ночь заперся изнутри. Разбудил его тренер – Шухей: - Сейчас начнется тренировка, потом завтрак и небольшой отдых, но можете просто еще отдохнуть. Я посчитал, что надо об этом сообщить вам. - Благодарю, я все - таки тоже встану, да и вчера толком не осмотрелся, - отозвался Широсаки, зевая. - Тогда на улице через двадцать минут начинаем, - улыбнулся Хисаги и ушел, прикрыв за собой дверь. Хичи отметил про себя, что тренер в тонусе, да и одет в приличный спортивный костюм. Выбросив посторонние мысли из головы, мужчина пошел принимать душ и одеваться. Надел тоже спортивные штаны и белую футболку, носки, черные кроссовки и накинул сверху ветровку. Костюм был новым, но надевал его редко. Темно - синий, удобный. Да и повода не было. Хичиго привык уже к деловым костюмам, поэтому немного походил по комнате, привыкая к одежде. Взлохматил волосы, точнее расчесался и встряхнул головой, что привело к привычному для него облику. Широсаки бесшумно вышел из комнаты и направился к выходу. На улице уже были некоторые из команды, но Хичиго их не знал, а Тоширо еще не было. Хисаги вышел из здания и направился к своим подопечным. Ребята стали тихо переговариваться и обсуждать незнакомца. Раньше никто к ним не приходил и то, кем может быть, это человек? Но их споры оборвал тренер. - Так, с добрым утром, кого еще нет? - Шухей оглядел команду, - Тоширо, Ренджи и Айзен, ну как всегда, они еще не встали? – тренер спросил у всех. - Я будил их, но они сказали что - то невразумительное, так что спешно собираются, - сказал Юмичико. Когда Аясегава произнес это, из дверей шумно вывалились означенные лица. Оба немного ошалевшие и встрепанные, и так мило это выглядело, что у всех непроизвольно вырвались смешки. - Пришли, проснулись. Так, теперь все в сборе, начну с новости, - Шухей подошел к Широсаки и указал на него рукой, - Широсаки Хичиго, он хочет посмотреть на наши тренировки. Да и возможно поможет нам как спонсор, так что особо не буяньте, а теперь, - Хисаги развернулся в пол оборота к Хичи и представил команду, - Абарай Ренджи, Исида Урю, Сой Фонг, Айзен Соске, Ясутора Садо, Изуру Кира, Тосен Канаме, Мадараме Иккаку, Аясегава Юмичика и Хитцугая Тоширо. Тренер называл имена и представленные в ответ молчаливо кивали. Только Тоширо незаметно скривился, но тоже повторил за всеми. - Вот такая наша команда, все мы занимаемся различными боевыми искусствами и разными стилями. Соответственно и оружие у всех разное. Выступаем скоро, так, все на разминку, пять кругов вокруг здания. Бегом марш! – все неохотно подчинились приказу и легкой трусцой побежали. Широсаки тем временем пытался запомнить имена и лица. Кое - как упорядочив эту информацию, он решил пробежаться со всеми. Быстро догнал ребят и пристроился в конце колонны. Ренджи недоуменно посмотрел на Хичи, фыркнул и продолжил разминку. Из - за нового человека никто из команды так и не нарушил молчаливой тренировки. После разминки началась сама тренировка. Каждый отрабатывал свою технику. Широсаки отошел в сторонку и наблюдал. Мужчине нравилось, как все слаженно работают, да и выбор оружия его немного удивил. Сой Фонг, милая девушка, но хмурое выражение лица портило все впечатление, работала с парными кинжалами. Айзен Соске – с катаной, просто и со вкусом. Абарай Ренджи, этакий неформал, ему бы подошел топор, но отрабатывал владение Бянь – боевой хлыст, состоящий из металлических, костяных или бамбуковых звеньев, насажанных на гибкий стержень. Впрочем, и это оружие подходило этому парню. Исида же еще больше удивил своим луком, складной, но он так метко пускал стрелы, что это вызывало восхищение. И это не смотря, что он был в белоснежном спортивном костюме и не особо заботился о чистоте одежды. Хичи лишь хмыкнул и продолжил смотреть, кто и чем занят. Кира, бледноватый блондин, но уверенно исполнял пируэты с боевыми вилами, или как- то по - другому это называлось, но названия директор ресторанов не помнил. Мадараме же отрабатывал спарринг с невидимым врагом и боевым разборным шестом, но чувствовалась сила и сноровка. Садо, похожий на верзилу, тренировался с боевым шестом, и вид оружия и сам владелец внешне не соответствовали друг другу. Но отметив, как это происходило, Хичиго одобрительно улыбнулся. Шест и Ясутора дополняли друг друга. Канаме с завязанными глазами отрабатывал удары парными клинками. Один длинный – в правой, другой покороче – в левой. Юмичико действовал боевым серпом, женственный, но сноровка чувствовалась. Широсаки посмотрел на Тоширо и отметил, что этот парень хорош в любой одежде. Пришлось отгонять пошлые мысли. Хитцугая тренировался с мечом, но не простым. К рукояти крепилась небольшая цепь с грузилом, что осложняло дело противнику. Редкое оружие, да и требует особого обращения, чтобы самого себя не задеть. Парень же, словно не замечал того, что может пораниться своим же оружием. Широсаки закончил осмотр и остался доволен. Перспективная команда, да и вложившись, он ничего не потеряет. Хичи и сам приступил к зарядке, в тонусе и себя надо держать. Через полчаса тренировку остановили, и вся команда отправилась завтракать. В столовой уже все расселись по интересам, Сай Фонг бросала заинтересованные взгляды на Хичиго, но он игнорировал ее намеки. К Тоширо вскоре подсела Нелл. Девушка заметила Широсаки, и была в недоумении, что он мог тут забыть, но решила не думать об этом. После этого было свободное время, и все разошлись по своим делам. Хичиго отправился на улицу, надо было сделать пару звонков и прояснить ситуацию с делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.