ID работы: 45330

цветок и нож

Смешанная
NC-21
Заморожен
124
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 333 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Дела у Хичиго отняли весь день и вечер, так что он вернулся лишь к полуночи в лагерь. Многие уже легли спать, лишь горел свет у тренера. Стараясь не шуметь, мужчина прокрался в свою комнату и там уже растянулся на кровати, отдыхая от всего. Тоширо и Нелл давно легли спать, но парень не мог заснуть. Долго ворочался, устраиваясь удобней, но ничего не помогало. Мысли мешали отдохнуть. «Черт, и почему именно сейчас лезут такие мысли? Ладно бы о тренировке, Нелл или что – то толковое, но Хичиго? О, зачем он приехал? Что ему надо? И как долго он будет доставать меня? Одни вопросы и ни одного ответа. Так, надо спать, да и ее могу разбудить» . Хитцугая еще долго прокручивал такой диалог в мыслях, но окончательно запутался и перебил сон. Плюнув на все, он встал, тихо и осторожно. Девушка безмятежно спала. В темноте парень нашел одежду, обувь и вышел из комнаты, ему хотелось немного прогуляться, мысли привести в порядок, заодно может и сонливость появится. Пришлось одеваться в коридоре, но он справился с этим и не спеша отправился на улицу. Широсаки он так после завтрака и не видел, и это его беспокоило. Объяснить свое беспокойство он так и не смог. На улице было прохладней, чем он думал. Хитцугая закутался в ветровку. Оглядел здание. Все окна были темными, значит, все уже спят, а он как дурак гуляет тут. Он тяжко вздохнул, встряхнулся и начал пробежку. Это его успокаивало. После этого, Тоширо согрелся и успокоился. В приподнятом настроении он вернулся в коттедж. Тихо, темно, на ощупь он стал продвигаться к своей комнате, но не дошел. Парня привлекла приоткрытая дверь в комнату, а она была пуста, когда они заселялись. На цыпочках подойдя ближе, но заглянул туда. Стандартная комната, но видимо, там кто – то был. Человеческий силуэт отчетливо было видно на кровати, но кто это - разобрать было невозможно. Хичиго проснулся от тихого шороха. Стараясь не двигаться, но посмотрел в сторону шума. В проеме двери стоял парень. Широсаки присмотрелся внимательней и опознал посетителя. Хитцугая Тоширо, его объект симпатии. Мужчина просто лежал и наблюдал за тем, что же будет делать оппонент. Парень же, пытался вспомнить, кто и куда заселился. Любопытство его мучило и наконец, решившись, смело шагнул в комнату, прикрыв за собой дверь. Мягко ступая, Тоширо подошел к кровати и наклонился, выясняя, кто же занял эту комнату. Широсаки прикрыл глаза и сквозь ресницы продолжил наблюдать за представлением. Хитцугая опознал Хичи, и хотел тут же убежать, но гордость этого не позволила. Мужчина выглядел намного спокойней, да и опасности от него не исходило. Парень присел на пол, продолжая изучать Широсаки. Что – то было в этом человеке, что так тянуло Тоширо к нему. Студент попробовал проанализировать те чувства, что возникали рядом с этим директором. «Дрожь? Волнение? Симпатия? Нет, отчасти и это, но… Странный он все – таки, ему мало девушек? Или есть еще причина, по которой он встречается с парнями? Или это такой имидж? Мне же должно быть все рано, но что – то задевает его поведение и настойчивость. И вообще, что я здесь делаю? Надо уйти, пока меня не заметили, а то будет опять приставать ко мне». Тоширо приблизил свое лицо к Хичиго, рассматривая вблизи. Ведь до этого, он толком не присматривался к нему, а сейчас есть такая хорошая возможность. -Если хочешь поцеловать, то дерзай, а то уже просверлил во мне дырки взглядом, - тихо прошептал Хичи, открывая глаза и поворачивая в сторону парня голову. Эта фраза прозвучала неожиданно, так что Хитцугая резко отшатнулся, но равновесие удержал с помощью рук. -Подсматривал? И как давно? – невольно пробормотал Тоширо. -С того самого, когда открыл дверь. И вообще, если ты не хочешь со мной иметь каких – либо дел, то зачем зашел? И что так пристально рассматривал? Мне даже немного неудобно стало от такого внимания, - сказал Широсаки, убрав руки за голову и наблюдая за парнем. -Дверь было приоткрыта, и ее никто не занимал, стало любопытно. -Ну да, сил не хватило, чтобы закрыть. Я и не думал, что кто – то придет ко мне так поздно. Бессонница мучает? Садись, поговорим, может, и заснешь, - Хичиго похлопал ладонью рядом с собой, приглашая. Хитцугая поколебался немного, но принял приглашение и сел. Мужчина немного отодвинулся. -Я вот сегодня долго возился с делами, пришел совсем недавно, не заметил, как уснул. Весело тут у вас, ребята хорошие, да и интересно будет посмотреть на соревнования. Хорошая у всех подготовка. Тебе нравится все это? – начал отвлеченную беседу Широсаки, смотря на потолок и только когда задал вопрос, посмотрел на собеседника. -Да, с начальной школы записался в секцию, вот теперь и выступаю. Команду очень долго собирали, но все очень ответственные и веселые. Мне нравится все, от тренировок, до выступлений, - Тоширо охотно поддержал беседу. Парень немного расслабился, он все ожидал очередного подвоха с соблазнением, но этого не было. -Занятно. А улыбка тебе идет больше, чем нахмуренные брови, - произнес Хичи, рассматривая потолок. -Что? – Тоширо резко развернулся к Широсаки. Хичиго же улыбнулся, и посмотрел на парня. -Тише, разбудишь еще всех, потом будешь сам объяснять, почему ты в моей комнате и что мы такого делаем в постели, хотя… - мужчина ехидно улыбнулся и наклонился к Хитцугае. - Можно просто всем показать, если ты не против, - директор почти коснулся губ Тоширо, но замер в каких – то миллиметрах и посмотрел в глаза оппоненту. У парня дрожь прошла по телу, невольно подался на встречу и сам поцеловал Хичиго. Широсаки лишь незаметно улыбнулся и ответил на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.