ID работы: 45330

цветок и нож

Смешанная
NC-21
Заморожен
124
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 333 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 21

Настройки текста
Хичиго опрокинул Тоширо на кровать, продолжая целовать. Парень лишь шумно выдохнул, так как не мог ничего поделать со своими чувствами. Повинуясь желаниям, чуть прогнулся под телом блондина. Мысли унеслись далеко. Широсаки неторопливо поглаживал тело любовника, лаская и ища чувствительные точки. Хитцугая не только не отстранялся, но и сам стремился полностью насладиться этой близостью. Мужчина покрывал поцелуями шею парня, и осторожно стягивал одежду, стараясь почувствовать не эти жалкие тряпки, а его…Но настойчивость может лишь спугнуть подростка. Тоширо сам не мог сказать, чего же он хочет, но то, что делал с ним Хичиго, просто будоражило кровь и воображение. Сердце его бешено стучало, и от каждого прикосновения по телу пробегал ток, такой желанный и непонятный. Словно маленькая птичка, запертая в клетке из его костей, рвется наружу. Широсаки дарил ему чувства, которых так не хватало, которые он так отчаянно искал. И отказаться сейчас не мог от того, что предлагал мужчина. Широсаки снял ветровку и футболку с парня, жадно приник к его груди, проложил дорожку сладких поцелуев от шеи к животу. Тоширо то ли всхлипнул, то ли тихо застонал и зарылся пальцами в волосы Хичи, прижимая к себе еще ближе. Все повторялось как в музее. Те же непреодолимые чувства, та же страсть и нет никого, кто бы мог их сейчас остановить. Хичиго отстранился слегка, от этой заминки Тоширо посмотрел на мужчину, словно ища ответа. Сине – зеленые глаза парня с расширенными зрачками от страсти просили не останавливаться. Широсаки усмехнулся и стал стягивать штаны своего любовника. Сам же быстро снял с себя пиджак, галстук и рубашку, в которых так и заснул до прихода Хитцугаи. Оба вернулись к ласкам. Тоширо тоже изучал тело мужчины, отвечая на поцелуи. Парень опрокинул Хичи, и завладел инициативой. Страстно как умел, поцеловал в губы, прикусил кончик уха и лизнул место укуса. Руками нежно поглаживал сильное тело любовника. Медленно, едва касаясь, он провел кончиками пальцев по животу Хичиго, вызывая легкую дрожь и хрипловатый стон, подобный музыке. Эта игра была мучительна и сладка. Только начало, ведь впереди целая ночь. Мужчина внимательно наблюдал за парнем, ему нравились действия, хотя тело уже требовало не просто ласк, а разрядки. Но и быстро все заканчивать он не планировал. Хичи притянул Тоширо к себе и властно поцеловал, перехватывая лидирующую роль. Хитцугая тем временем расстегнул штаны партнера, да и сам уже не хотел промедления. Возбуждение требовало своего. Широсаки освободился от мешающей одежды, податливое тело любовника так и манило к себе. Мужчина навис над Тоширо, поудобней пристраиваясь между бедер парня. Хитцугая руками обхватил Хичи за талию, притягивая его к себе. Опять поцелуй, уже похожий на укус, чем на нежность. Стон скользнул с губ парня. И Широсаки одним толчком вошел в разгоряченное тело любовника, от чего партнер лишь резко выдохнул, но не отстранился, а начал насаживаться еще глубже. Хичиго продолжил двигаться, лаская член парня. Все продолжалось не долго, и, достигнув оргазма, оба обессилено опустились на кровать. Мокрые от пота, усталые, но до безобразия довольные. -Мило, а теперь спать, хотя, ты же с Нелл? Так что иди в душ. И иди к ней. Если не хочешь афишировать то, что сейчас произошло, - Хичиго ехидно усмехнулся, он не хотел прогонять парня, но и лишнюю шумиху поднимать тоже не хотел. -Выгоняешь? И на кой черт я вообще пришел? – устало и недовольно пробормотал Тоширо. -Мне тоже интересен этот вопрос, но я так и не услышал от тебя ответа, хочешь огласки наших отношений или нет? – Широсаки откинулся на подушки и задумался над сказанным. -Ха, не желаю. Так и быть, сделаю тебе одолжение, поступлю как ты сказал. Тем более у нас уговор, что … - Хитцугая шумно выдохнул, то ли собираясь сказать, то ли борясь с эмоциями, - короче, я исполнил свои обязанности, и да, как только пройдет этот срок, ты меня больше не увидишь. Тоширо отвернулся, чтобы не показывать свою слабость, ему казалось, что он сейчас разревется как девчонка. Слишком сильный эмоциональный нокаут. Да, он проиграл этот раунд, причем давно. Ледяная маска треснула. Ему было слишком хорошо с этим мужчиной. Он пробуждал в теле парня много страсти, и бороться с этим пока не мог. Парень подобрал свои вещи, в темноте было трудно определить, что и где, но Хитцугая просто включил свет и спокойно забрал свое. Также молча ушел в ванную. Послышался шум воды. Широсаки же зажмурился от яркого света, выругавшись себе под нос, встал и выключил свет. Нет, определенно этот парень стоит тех сил, что он прилагает. -Да, иди, пока еще можешь, но знаешь, от самого себя тебе уже не убежать, - тихо, чтобы Тоширо не услышал, проговорил мужчина. Парень вернулся через несколько минут одетый, и, хмыкнув, ушел, хлопнув дверью, словно пытаясь поставить точку в этом нескончаемом поединке между ним и Хичиго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.