ID работы: 45330

цветок и нож

Смешанная
NC-21
Заморожен
124
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 333 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Тоширо был зол. Поддался на очередную провокацию Хичиго. Это его смущало, но в это чувство примешивалось еще что – то. Удовольствие? Парень резко остановился и тряхнул головой, стараясь отогнать глупые мысли. Он передернулся от того, что вода стекла с волос на шею. Тихо выругался себе под нос и прошел дальше по коридору в свою комнату. Нелл все так же спала. Хитцугая, стараясь не шуметь, разделся и залез в кровать. Девушка потянулась к нему и обняла. -Куда ходил? – сквозь сон поинтересовалась она, не открывая глаза. -Подышал воздухом и устроил себе пробежку, потом душ общий принял, чтобы тебя не будить, - прошептал парень, стараясь быть убедительным. -Мм, спи, - Неллиан уткнулась носом в его плечо и притихла. Молодой спортсмен приобнял ее и попытался уснуть. Широсаки же встал с кровати и отправился в душ. Завернулся в халат и вышел из ванной. Прошел в комнату, включил свет и оглядел комнату. Тоширо не оставил ничего компрометирующего. Хичи хмыкнул своим мыслям. Со вздохом достал портфель с бумагами и сел на стул. Быстро посмотрел бумаги, положил на стол и откинулся на спинку стула. -Да, вот так оно получается, - со вздохом произнес мужчина самому себе, взлохматил свои волосы и встал, выключил свет и лег обратно на кровать. Спать хотелось еще больше, и он провалился в сон. Утром все было как обычно. Все пошли на тренировку, Хичиго тоже размялся со всеми, никак не показывая, что произошло. Но он ловил на себе хмурые взгляды Тоширо. Это немного напрягало. Хитцугая же старался, чтобы его интерес не был так заметен окружающим. Но это нарочитое игнорирование его бесило. Парень ловил себя на этих мыслях и тут же отбрасывал эти несуразности. Это было уже не в первый раз и начинало превращаться в привычку. Широсаки после завтрака обсудил сделку. И оба остались довольны друг другом. Хичи вышел из комнаты тренера, где и происходил разговор, с улыбкой. Тоширо мельком видел, что они уходили. Он незаметно проследовал за ними и притаился за углом. Подходить ближе было рискованно. Хитцугая ругал себя за такое поведение, но ничего не мог поделать с любопытством. Мужчина провел там продолжительное время и вид выходящего довольного мужчины его взбесил. Слишком ласковая была улыбка. Парень начинал ревновать. «Что так можно делать наедине? И почему он так доволен? Черт, это бесит, и что с этим делать? « Хитцугая про себя обдумывал варианты, но ничего кроме прошлых ласк не лезло в голову. Парень лишь зло проводил его взглядом и ушел в противоположную сторону, где столкнулся с Нелл. Девушка радостно повисла на нем. -О, какая неожиданность, я думала, что ты на тренировке. Отдыхаешь? И чего такой хмурый? – Неллиан потрепала его по волосам и чмокнула в щеку. -Да, кончилась тренировка, вот и прогуливаюсь. Составишь компанию? - Тоширо подхватил ее под локоть и повел на улицу. Ему нужно было отвлечься. И повод для этого нашелся. Они не спеша прогуливались по территории, болтая. Немного позже к ним присоединились Ренджи и Исида. Их прервал голос тренера: -Ребята, у меня для вас хорошие новости. Хичиго согласился нам помочь в спонсорстве, да и бумаги уже составлены. Необходимо, чтобы вы ознакомились и подписали их. Увидите остальных, то передайте это, - и Шухей так же быстро ушел куда – то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.