ID работы: 45330

цветок и нож

Смешанная
NC-21
Заморожен
124
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 333 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Вечером, после ужина, вся команда ознакомилась с контрактом и подписала. Все дружной компанией сидели в столовой. Веселые шутки, обсуждение тренировок и хвастовство. Тоширо сидел в компании Нелл, Ренджи и Айзена. Остальные так же расселись по группкам. Парень изредка бросал настороженный взгляд на Хичиго, который устроился в компании Шухея и Сой Фонг. И как назло, сидели довольно далеко, чтобы расслышать их разговор. Широсаки сидел, положив ногу на ногу, видно было, что беседа его развлекает. Девушка, что для нее было редкостью – улыбалась. Тоширо не мог поверить, что всегда серьезная подруга могла так улыбаться. Тренер же был просто доволен всем и жизнью в частности. -Тоширо, ты здесь? – за рукав подергала его Нелл, обеспокоенно выводы парня из задумчивости. -А? Что? – Хитцугая нервно огляделся, и заметив, недовольный взгляд Неллиан, мягко ей улыбнулся. – Здесь, просто задумался. -Да? Ладно, у вас же сразу после лагеря начинается турнир? – спросила девушка. -Да, через пару дней после лагеря. Мы уедем в другой город. Там и соревнования пройдут.не знаю, поможет ли в этом спонсорство или нет. Важнее не ударить в грязь лицом, - Тоширо приобнял Нелл и привлек ее к себе. Она улыбнулась мягко и потянулась к его губам за поцелуем, парень же так же нежно прикоснулся к ее губам своими. -Эй, голубки, любовь – это прекрасно, но делайте это в другом месте! – возмутился Ренджи, растаскивая парочку. -Ренджи – ты бука, - нарочито оскорбленно отозвалась девушка, но потом просто улыбнулась. -Да?! А мне смотреть на это и завидовать?! – продолжил красноволосый гнуть свою линию. -Не смотри, - беспечно вставил свое слово Айзен, глядя на все это с безумной улыбкой. Ему доставляло удовольствие смотреть на такие дружеские перепалки. Абарай порывисто вскочил со своего места. - А тебя я не спрашивал! – навис он над брюнетом. Соске же безразлично так осмотрел друга и лишь хмыкнул. - Абарай, если хочешь по кричать, выйди на улицу, - Шухей отслеживал ситуацию в команде как мог и видя, назревающий скандал, решил пресечь его в корне. -Нет, не хочу, - так же быстро как и встал, парень сел на место. Широсаки задумчиво посмотрел на эту компанию и улыбнулся своим мыслям. -Шухей, пусть ребята развлекаются, - Хичи отвлек его от дурных размышлений, - сами разберутся. -Думаешь? – с сомнением спросил тренер. -Знаю, они не маленькие, да и опека им не нужна. Так когда соревнования будут и где? – постарался увести в сторону разговор Хичиго. -Так, после лагеря, примерно через несколько дней. Я записал где, но сейчас точно не скажу. Да и осталось всего ничего. -Ясно, форма какая у команды? Я как – то упустил это, - Хичиго интересовали многие вещи. -Стремная, - ответила Сой Фонг. -Тебе не нравится форма? – Широсаки перенес внимание на девушку, про чье существование почти забыл. -Нет, не подходит да и неудобная. У вас есть идеи по этому поводу? – она решила воспользоваться моментом и улучшить ситуацию. -Что ж, тогда надо обновить ее. Сколько времени есть в запасе? – бизнесмен не любил откладывать дела на потом. -Около недели, - тренер посчитал в уме и высказал эту цифру. -Отлично, тогда успеем. Послезавтра я их тогда заберу и будем выбирать подходящие костюмы. Как – никак, это визитная карточка команды. - Хорошо, осталось всем об этом сказать. Так, прошу внимания! Послезавтра всей командой едем за новой формой, так что будьте готовы, - Хисаги проговорил это громко, чтобы услышали все. Команда дружно загудела обсуждая, надо ли им это или нет. -А если все устраивает? – отозвался Исида. -Это тебя устраивает, есть предложения по этому поводу? – Хичиго обвел всех взглядом. Мнение разделилось на согласных и несогласных. -Для начала предлагаю просто посмотреть и примерить новую форму, а там и решим, надо или нет. Кто согласен с таким решением? – Широсаки понял, что за новую многие, но особо не надеяться. Потом еще были обсуждения и все разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.