ID работы: 45330

цветок и нож

Смешанная
NC-21
Заморожен
124
Размер:
84 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 333 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
День обновления наступил, как его шуточно назвали в команде. За всеми приехал автобус. Они сели в него и поехали куда – то в город. Широсаки откинулся на сидении и просто дремал, ожидая, когда же они приедут к месту. Ребята были в предвкушении, что же им предложат и эта тема была очень спорной. Мужчину отвлек мелодия его телефона. Хичи поморщился, но достал трубку и ответил -Шеф, к вам посетитель пришел, говорит, что срочно и ждать не желает. Просил вам перезвонить, - немного скучающим тоном, словно жаловалась сообщила Рангику. -И кто этот посетитель? – поинтересовался Широсаки в уме перебирая все кандидатуры. -Гриммджо Джагерджак, говорит, что срочно, но вижу его в первый раз. Шеф, что это за тип и что делать? Он нагло сел за ваше кресло и положил ноги на стол и ожидает, пока я звоню вам. -Вот наглый, - возмутился Хичи, - передай ему трубку, это старый знакомый, с которым давно не виделся, я поговорю, - мужчина устало потер переносицу, а автобус уже приехал, пришлось говорить на ходу. -Здорово, Хич, давненько не виделись. Случайно узнал, что выбился в люди, вот и решил заглянуть, а тебя нет. Я тут цыпочку пытался склеить, но она какая – то недоступная. Ты ее где откопал? – вальяжно поинтересовался Гримм, все так же сидя в чужом кабинете как у себя дома. -И тебе того же, моего секретаря не трогай, не по зубам тебе. Я предупредил. Там, где откопал, уже нет. Я вообще – то занят, говори, что надо, - Широсаки перешел на немного хамский тон. Он вышел из автобуса последним, и рукой указал направление команде, последовав за всеми. -Хм, интересно, я просто поговорить хотел, увидеться. Как в старые времена, - Гриммджо убрал ноги со стола, - где сейчас находишься? Если не скажешь, буду выпытывать из твоей секретарши. -У Гранца. Решил себя попробовать в спонсорстве, - Хичиго подошел к стойке и показал визитку, девушка на ресепшене посмотрела и позвонила по внутреннему телефону, что – то уточняя, - все, я не могу больше говорить, - и оборвал разговор. Всю команду пригласили проследовать на третий этаж, куда им и надо было. Джагерджак посмотрел на трубку в руке, издающие короткие гудки. Хмыкнул и положил ее на место. Встал, потягиваюсь и расспросил про Гранца у Мацумото. Она пояснила как туда добраться и мужчина неспешной походкой ушел, громко хлопнув дверью. -И что за старые друзья у шефа такие? – в легком замешательстве спросила сама себя Рангику. Мужчина вышел на улицу, осмотрелся и надел темные солнцезащитные очки и хищно оскалился. Гримм остался доволен. И поймав такси, назвал нужный адрес и отправился на встречу к Хичи. -О, Хичиго, давно не виделись, -Гранц подошел к мужчине и чмокнул воздух возле щеки, - по делу или так? -По делу, видишь этих несчастных? Им срочно нужна твоя помощь. Скоро выступление, занимаются фехтованием. Нужны подходящие костюмы. Я доверяю это тебе, - Широсаки взяв под руку Заэля и медленно подвел к команде, - справишься? -Хм, и девушка есть? Сложно будет и дороговато, - задумчиво протянул Гранц, стараясь как можно больше побыть рядом с Хичи, - но ничего невозможного нет. Справимся. Так, все за мной, подберем для начала ткань! – скомандовал он и ребята нехотя проследовали. Тоширо был немного ошарашен, что их привели к странному типу с розовыми волосами и одетого непонятно как. Но еще больше выбило его отношение к Широсаки. Но пришлось проследовать за ним. Парни остались недовольны, что их доверили непонятному человеку. -Мальчики, проходите, располагайтесь, сейчас придет мой человек и вас обмеряют и помогут выбрать стиль и цвет, все что пожелаете, говорите сразу, -Гранц поправил свои очки и еще раз всех обвел взглядом, - а я на пару минут отлучусь, - и ушел из комнаты. Джагерджак вышел из такси и оглядел многоэтажку. Заплатил и попрощался с водителем и так же не спеша прошел в здание. На ресепшене обаятельно улыбнувшись, выспросил нужных ему людей и пока девушка хлопала глазами, прошел к лифту и поднялся на нужный этаж. В холле нашелся только секретарь. -Вам к кому и назначено? – миловидная девушка мягко спросила. -Да, назначено, увидеться с тобой. А еще, Гранц у себя в кабинете? – мимоходом он спросил, усаживаясь на угол стола и заглядывая в глаза секретарю, сняв свои очки. -Да, но у него посетитель, - робко ответила та, смутившись такого пристального взгляда. -Это хорошо, - почти промурлыкал Гримм, наклонился ближе к девушке и резко отстранившись соскочил со стола и прошел к кабинету. Та, лишь глупо похлопала глазами, пытаясь понять, что это было. Посетитель уже скрылся за дверью. -Так, прихожу, я значит к друзьям, и что я вижу? Они обнимаются! Постеснялись бы, вдруг кто увидит? – Джагерджак как всегда пришел внезапно и навел шороху. Гранц почти подскочил на месте и резко отпустил руку Хичи. Широсаки же облегченно вздохнул, ради дела можно и потерпеть, но ему не нравился Заэль, с его заморочками. -А если не стыдно? – Хичи усмехнулся. -Да? Тогда поимей его, - Гримм рассмеялся, - да я повидаться зашел. Хич, тебя же хрен найдешь. Или занят не пойми чем или вообще в городе не бываешь, - мужчина положил очки в нагрудный карман и опять посмотрел на друзей. - А со мной поздороваться? – возмутился Заэль. - Здорово, - помахал рукой Джагер и опять перевел внимание на Хичиго. -Дела, не просто быть директором, брат все время в разъездах, вот и приходится крутиться. Да и сейчас не просто так пришел. Вечером освобожусь, а пока можешь принять участие. Вкус у тебя хороший. -Хичи, а как твои слова? Что доверяешь мне? – немного обиженным тоном вставил слово хозяин ателье. -Доверяю, дело свое знаешь, а он просто подскажет, если что – то будет не так, - успокоил его Широсаки. Гриммджо лишь усмехнулся. Так они еще немного поговорили, потом отправились смотреть на результаты примерок команды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.