ID работы: 4534073

Вечеринка "Облом"

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: Возвращение в прошлое

Настройки текста
Луиза, Борми, Фейбель и Кортли стояли с напряженными лицами и читали заклинание. Вот уже внутри их круга образовался портал в прошлое, но… — Что такое?! — злилась Кортли — АРРГХ!!! Почему не получилось? — Остынь, Джестер… Нам не хватает Рейвен, мощи силы ее матери. — С отвращением сказала Фейбель — Думаю, нам не стоит призывать Злую… — Борми затихла — Есть еще один вариант — все посмотрели на нее — вы можете отправить меня в прошлое. — Как это? Других способов нет, Бормоглотина — отрезала Кортли — Есть. Я войду в дзен со своей силой, вы начнете создавать мне ностальгическую сферу, а после зададите точную дату. — Ну ладно, давайте попробуем… Все лучше чем ничего! — с улыбкой сказала Китти Борми села в позу лотоса и начала бормотать что-то не разборчивое. Вскоре, вокруг нее образовалась сфера, в ней Борми подлетела. Рядом с ней лежал листок с колыбельной, которую в детстве пела мать. Девчонки подняли листок и негромко начали петь: «Ужас в твоих глазах, Страх в твоих речах, Смерть крадется к нам В тиши этих стен Развеется твой тлен Смерть крадется к нам Хватит этих слёз Ты не в мире грёз Смерть проходит сквозь меня Убегай скорей, Боль все острей, Смерть проходит сквозь меня» Рядом с Борми образовалось зеркало, в нем отражалось ее детство. — Одиннадцатое января, школа ЕАН, пропажа учеников — серьезно проговорила Сериз В зеркале отразился сегодняшний день. Вдруг зеркало помутнело, оно показывало темный дым. — Магия препятствует, кто-то не хочет показывать случившееся — задумчиво сказала Фейбель Внезапно Борми открыла глаза полные красных слез, кожа превратилась в чешуйки. Вот хвост и крылья. Она была красивой: фиолетово-черные чешуйки покрывали тело, глаза горели фиолетовыми оттенками, из них капали на пол жгучие пламенные слезы. Вдруг она обессилено упала на пол и снова стала человеком. — Борми? Все хорошо?! Просыпайся! — Заботливо говорила Мэдди — Ааах… Где я?.. Он… Забрал их… Это он… — бессвязно бормотала Борми — Кто «он»? Очнись! — нетерпеливо сказала Дачесс Через некоторое время, Борми очнулась. — Учеников похитил граф Зольдер. Это могущественный маг и прекрасный вор. — Что ему надо от школы? От нас? — боязливо спросила Сидар — Ему нужно что-то из подвала школы. Якобы глубоко под землей есть тайник, в котором есть книга, что хранит секрет превращения дракона. — А мы? Что с нами? — нетерпеливо спросила Сериз — Мы — случайность, я во сне охраняю себя барьером, который не пропускает магию. Значит, мой барьер просто отразил его силу. Но теперь возможно он захочет использовать меня, в качестве дракона и вас, в качестве наживки. — Что же нам делать? Как нам помочь им? Что мы можем сделать? — сыпала вопросами Мэдди — Мы должны звать на помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.