ID работы: 453847

Законная супруга России

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Шел 1943 год. Переломный момент в войне завершался. Решающим сражением была признана Курская битва.

В июле с докладом о производстве прибыли Кайрат и Жансая Женыс, казахстанская чета. Польша, Фелиция Лукашевич также находилась в советском доме, но на глаза пыталась не попадаться. - Аня, прекрати мельтешить перед глазами, ахэн, - недовольно протянул казах, постукивая карандашом по подлокотнику кресла. - Все хорошо закончится, ахэн, - дополнила речь Жансая, ставя чашку с чаем перед своим мужем. – Ваня и не через такое проходил за период войны. - Ну, Сталинградская битва была сложнее, а тут плевое дело, ахэн, - отставляя газету с кроссвордом на столе и беря чай в руки, заметил Кайрат. - Все равно я волнуюсь, - села наконец-то на диван русская. – Что-то мне нехорошо на сердце. - Аня, все будет хорошо, - подсела к ней казашка. – У тебя прекрасный муж, сильный и умный, ахэн. Он легко справится с парочкой сумасшедших. Неожиданно в комнату влетел голубь и сел рядом с казахом, который забрал у него послание. - Не наше. Немецкое, - сразу отметил он. – Читать? - Да, - нервно попросила Брагинская. - Тут куча неприятных слов, - спустя некоторое время произнес Женыс. - Отдай! – вырвала из его рук Анна. Пробежав взором пару раз по строчкам, она вся покраснела от возмущения и выбежала из комнаты. - Сүйіктім*, что там было? – спросила у мужа Жансая, садясь на подлокотник. - Что-то наподобие вызова на бой, - пожал плечами ее супруг и приобнял за талию. - Что мне взять: чугунную сковородку из свердловской стали или скалку из дуба, сделанную еще в семнадцатом веке? – вернулась неожиданно русская, держа в руках выше названные предметы. Казахи пораженным взглядом провели по девушке с орудиями труда в руках и только после того как переглянулись, ответили: - Бери обе, ахэн, - сказал Кайрат. - Их же две, ахэн, - дополнила ответ мужа Жансая. Безумно улыбнувшись, Аня покинула пределы особняка, предварительно одевшись в свое любимое розовое пальто и надев новые чулки с подвязками. Куда она и закрепила сковородку со скалкой. - Ну, Брагинский, не сопротивляйся, милый, - протянула альбиноска, садясь на колени пленному русскому, который был связан своим же шарфом. - Она не придет, - пару раз ударив плеткой деревянную стену чудом уцелевшей избы, сказала Моника. Иван что-то неясное промычал сквозь шарф, который был и во рту. - Что-то? Ты хочешь, чтобы мы тебя раздели? – радостно перевела мычания парня Юльхен. – Ох, какие мы же шустрые! Ну и чего ломался-то. - Хватит с ним любезничать, - беря шприц в руки, попросила блондинка. – Рукав немного закатай. Безотказное средство нам поможет. Пепельноволосый парень возмущено принялся дергать ногами, надеясь выскользнуть из шарфа. - Ох, родео! – засмеялась прусска, продолжавшая сидеть на парне. - Рукав! – напомнила ей блондинка, подходя ближе. Альбиноска нехотя встала с колен русского и принялась расстегивать ему рукав гимнастерки. - Атас! – ворвался Гилберт. – Брагинская злая идет! Сейчас нам всем будет очень нехорошо! Бросайте его и уходим. - Ну вот блин! – расстроено протянули девушки и засобирались. Собравшись очень быстро, Юльхен на прощание послала Брагинскому воздушный поцелуй. Моника стегнула его очень нежно по коленам, и ушла вслед бывшей Байльшмидт. Гилберт в последний раз оглядел помещение и ушел, закрыв дверь. Русский облегченно выдохнул и начал медленно растягивать узлы, надеясь их развязать. Гилберт, отведя девушек в безопасное место, надеялся, что и брат его послушает и спрячется, пока тут бродит разозленная Россия. - Где мой муж?! – донес ветер до него вопрос русской. Побледнев, альбинос, который стал больше походить на труп, добрался до брата и встал рядом. - Где мой муж? – русская спросила у Пруссии. - Чего не знаем, того не знаем, - нахально пожал плечами он и подошел к девушке, приобнимая ту за плечи. - Я женщина замужняя! Руки! – она сбросила прусские руки с хрупких девичьих плеч. - Это дело легко поправимое, - Германия подошел поближе к ней и обнял за талию, притягивая к себе. – Оружие возмездия скоро будет готово и твоего мужа просто не станет. - А мы сможем тебя утешить, - обнимая со спины, прошептал ей на ухо Гилберт. - Руки, иначе вы станете оба кастратами, - зло произнесла Брагинская, жалея, что не попросила мужа научить сгущать темную ауру над головой как он. - Наша киска злится, - игриво произнес прусс, нежно прикусывая мочку уха девушки. Посчитав мысленно до трех, Аня оттолкнула от себя Людвига и вырвалась из объятий его брата. Приподняв полы пальто, она под пожирающими мужскими взглядами достала главные орудия борьбы женщин за свободу: скалку и сковородку. - У меня иммунитет на сковородки! – усмехнулся Байльшмидт, глотая слюну. - Тогда испробуй скалку из дуба! – выкрикнула русоволосая девушка, ударяя прусса по голове. Альбинос без сознания упал на выжженную огнем траву. - Один готов! – радостно воскликнула Аня. Германия, решивший не ждать, пока она перейдет в атаку, пошел сам, замахиваясь осколком бревна. Проворно отскочив от него, девушка решила зайти с тыла. Но немец решил не давать ей такую возможность. Русская принялась уворачиваться от замахов, выжидая пока парень выдохнется. Увлекшись, она не заметила тело бессознательного Пруссии и упала, споткнувшись об него. В глазах арийца торжествовал огонь приближавшейся к нему победы с каждым мгновением все ближе и ближе. Хотя внешне он оставался спокойным. - Отошел от моей Ани, - зло произнес знакомый голос из-за спины, падавшего в обморок Людвига. - Ваня! – радостно воскликнула Брагинская, бросаясь на шею мужу. - Ты чего тут делаешь? – обняв ее в ответ, спросил супруг, с трудом скрывая радость от встречи с возлюбленной. – Женщине не место на полях сражения. - Я тут только для того, чтобы кое-что сказать тебе, - она, отодвинувшись от мужчины, нежно посмотрела на него. – Ты только выживи, лада**. А верность я тебе сохраню. Вместо ответа Брагинский поцеловал ее в лоб, и они нехотя разошлись. До конца войны оставалось еще половина… _______________________________________________________________________________ 1 - Любимая/Любимый. Причем, это слово употребляется как к женщине, так и к мужчине, ибо в казахском языке нет родов. Слово любезно было переведено человеком «с Южно-западным менталитетом, и еще адаец. Грубый, эгоистичный адаец Х)» 2 – в старину у славян: ласковое имя жены/мужа, возлюбленной/возлюбленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.