ID работы: 4546305

Элитная Проститутка

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я проснулась от криков Серены, чтобы я вставала, но я вообще ничего не понимала, что она там кричит. У меня ужасно болела голова, что хотелось просто сдохнуть. — Если ты сейчас не встанешь, то ты пропустишь чайный приём, и Блер тебя точно прикончит. Живо, у тебя нет времени, чтобы отслеживаться после вчерашнего! И какого хрена ты вообще напилась? — возмущенно ходила Серена. — Черт, что мне одеть? И сколько времени у нас есть? — я вскочила с кровати и побежала в ванную, чтобы привести себя в порядок. — Мои прекрасные дамы, доброе утро, до чайного приёма есть ещё целый час, думаю вам его вполне хватит. Дорогая Эма, надеюсь к этому костюму у вас есть подходящие туфли? — спросил очень довольный Чак, держа в руках коробку. — Почему ты здесь? И ты же ненавидишь чайные приёмы.- сказала я, подозревая его в чем-то. — Я здесь, чтобы принести этот костюм, и рассказать наше вчерашнее алиби, ведь никто из нас не хочет, чтобы кто-то узнал о вчерашнем. Так вот, ты напилась, я нашёл тебя и привёз домой. Я пошёл, у меня слишком много дел, чтобы быть здесь.- он оставил коробку на моей кровати и ушёл. Я подошла к коробке, и увидела восхитительный костюм синего цвета. И только сейчас я поняла, на какую сделку пошла с Чаком или с дьяволом, ведь именно им Чак и является. Теперь я его рабыня, по другому никак не назовёшь. Стоп. Я вчера с ним целовалась?! Капец. Вот, только я так могу. Я просто полная дура. Даже нет, ещё намного намного хуже. Черт возьми, что я творю. У меня же есть Лиам, а за все утро о нем я только сейчас вспомнила, а ведь раньше не о ком больше и не думала… Ты вчера просто выпила и все. Ничего не было, забудь, тебе это приснилось. — Одевайся, шофер скоро подъедет.- сказала Серена, застегивая сережки. — Я почти готова! — сказала я, быстро одела костюм и пошла краситься. Мы приехали на чайную церемонию и на меня тут же набросилась моя лучшая подруга Блер. Она как обычно выглядела потрясающе. — Я не поняла, какого хрена? — она отвела меня в сторону, где никого не было. — Ты про то, что в Сплетнице? Я с родителями поругалась, ушла из дома и напилась, а потом Чак нашёл меня и отвез домой.- немного с грустным видом сказала я, ведь ей нельзя знать правду, хотя бы сейчас. Надеюсь, что она мне поверит. — Дорогая, ты как? Это все мелкие трудности не переживай так, и в следующий раз приходи ко мне, я всегда буду рада тебе.- она обняла меня. — Всё хорошо, мне просто нужно было подумать и побыть одной. Спасибо.- поблагодарила я её. Как обычно все разговаривали на нейтральные темы, и это очень скучно. Я никогда не пойму, чем так Блер все это нравится. Ведь все тут лицемерят, лгут или льстят. От всего этого меня честно говоря тошнит, это все иллюзия, если ты не понимаешь это, то тебя просто сожрут заживо в этом обществе. Мне пришла СМС от Чака: « Скажи любой девушке, что её костюм тебе не нравится, испорть себе репутацию, но оплати свой костюм.» Черт. Он серьёзно думает, что я это не сделаю! Не на ту нарвался. Я встала и подошла к девушке с белыми волосами, я с ней незнакома, поэтому мне терять нечего. — Привет, знаешь, твой костюм мягко говоря не подходит к чайной церемонии.- гордо сказала я, осматривая её. — Привет, а не засунуть ли тебе твоё мнение себе в задницу? — грубо ответила она и ушла от меня. Я улыбнулась. Черт, мне это почему понравилось. Это очень странно. Она так смотрела на меня, будто хотела испепелить или даже наброситься, как какое-то животное, но она не могла ничего сделать, и поэтому просто убежала. И это маленькая победа для меня. Хоть какое-то развлечение здесь, а то я бы скоро сдохла от скуки. Спасибо, Чак. — Ты улыбаешься так, будто увидела новую коллекцию от какого-то потрясного дизайнера.- сказала Блер, интересуясь, что такое случилось. — Да я тут мило побеседовала с одной девушкой. Так мы скоро отсюда уедем, а то я скоро точно умру.- ныла я. — Ладно поехали, сегодня вечером Чак устраивает вечеринку, поэтому мы поедем по магазинам! Нет, мы поедем ко мне и Дорота сделает на домашний спа салон.- сказала она, вспомнив про мои проблемы с деньгами, а зная меня у неё я точно не возьму. — Отлично, девичник перед вечеринкой! — наигранно обрадовалась я. Мы приехали к ней, как обычно включили наш любимый сериал Друзья, сделали маски, накрасили ногти и лежали балдели на креслах. — Кстати, я вчера с мамой ходила в новую галерею, и там видела Нейта. Ты представляешь, Нейт и искусство! Это же две не совместимые вещи. Или его женщины по старше приучили к высокому искусству? — смеялась она. — И с каким он лицом ходил? Типа серьёзный, но немного задумчивый или просто тупое лицо? — смеялась я, корча рожи. — Нет, он так рассматривал картины, как наверное я бриллиантовое ожерелье, с огромным интересом и все в мельчайших подробностях. Он был так сильно увлечен картиной, что все вокруг него не имело значения. Я хотела бы быть такой картиной, чтобы на меня так смотрели.- она задумчиво улыбалась, закрыв глаза. — А не нравится ли он тебе? — я села к ней на кресло, чтобы посмотреть на её реакцию. — Ну как сказать…- она засмущалась, отвернулась и засмеялась. — Значит да.- твёрдо сказала я.- Ты же понимаешь, что он не для тебя? Он бабник! Да и ещё любит девушек по старше. — Каждого бабника можно приручить, и много есть таких примеров.- с некой обидой сказала Блер. — Но, а как же твой принц француз или англичанин на белом коне или на белом порше? — спросила я, вспоминая, как она рассказывала какой для неё идеальный мужчина. — Может он тоже француз или англичанин.- не сдавалась она. — Точно, а ещё у него где-то пылится корона. — Всё, пошли одеваться.- сказала она, явно дав понять, что не хочет об этом разговаривать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.