ID работы: 4546305

Элитная Проститутка

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
Сплетница : Все знают, что вечеринки Чака- самые крутые, на них постоянно что-нибудь случается, интересно, что на этот раз будут горячо обсуждать? И да, я не прощаюсь с вами, ждите свежих новостей. А с вами как всегда ваша любимая Сплетница. Не успела я приехать на вечеринку Чака, как он мне уже прислал смс: "Ну что, детка, повеселимся. Устрой такой скандал. Ты это умеешь. " Я улыбнулась, его сообщение меня так обрадовало, и во мне включилась стерва. И тут на моем горизонте появилась утренняя блондинка, она мило разговаривала с Нейтом. Я улыбнулась, взяла бокал с красным вином и направилась к ней. - Я же сказала, что твоё платье мне не нравится.- я выплеснула на неё бокал вина. Я исторически засмеялась, развернулась и пошла, чувствуя на себе её прожигающий взгляд. Это так круто, а самое крутое, что она не может ничего сделать. Я увидела Чака, он пил виски, и довольно улыбался. А все остальные просто были в шоке от всего происходящего. - Ну сучка, ты ещё ответишь!- жалобно крикнула она мне вслед. - Да что ты мне сделаешь? У тебя кишка тонка.- я развернулась к ней и посмотрела ей в глаза, она явно испугалась моего взгляда. - Эмма пошли отсюда.- Блер взяла меня за руку и потащила, но я вырвалась. - Ещё рано, я только пришла, мне здесь нравится.- именно сейчас я по-настоящему веселилась, потому что до этого все это было притворство. Я подошла к барной стойке, взяла мартини и разом все выпила. Ко мне взади подошёл довольный Чак. - Это даже лучше, чем я ожидал.- прошептал он. - Тебе понравилось? Мне тоже. - я засмеялась.- но веселье только начинается. - Тогда я выключу этот надоедливый свет и сделаю здесь настоящее веселье.- я сказал он, улыбаясь. Никогда до этого не видела, чтобы он был таким довольным. Я пошла танцевать, ко мне начал подкатывать Нейт , я с ним флиртовала, мне было интересно посмотреть на реакцию Чака, ведь он его всегда ненавидел. Я никогда не была так уверенна, как сейчас, я чувствовала, что я могу все, как будто я здесь королева. И это ужасно круто. А он меня почуть спаивал. Он серьёзно думает, что он мне интересен? Смешно. И вот он начал меня лапать, я чувствую, что он меня хочет. - Ты что блядь охуел!?- откуда-то появился Лиам, и вмазал ему. - Мой мальчик за мной приехал!- я прыгнула к нему на ручки и поцеловала. - Пздц ты напилась.- он закинул меня на плечо и понес. - Куда ты меня несешь? Я хочу веселиться!- вырывалась я. - Ты уже вдоволь навеселилась.- грубо ответил он. - Какой же ты злюка.- я обиделась на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.