ID работы: 4546305

Элитная Проститутка

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Сплетница : С вами снова Сплетница. Кто был на вечеринке Чака этой ночью, были шокированы происходящим. Наша добрая и всеми любимая Эмма облила вином Лорен Купер, а ещё из-за неё подрались Нейт и её парень Лиам, который утащил пьяную Эмму домой, но кто позвал её бойфренда? Остаётся загадкой. С вами была ваша любимая Сплетница, целую, обнимаю. Я проснулась не от ласковых лучиков солнца, как хотелось бы, а от криков Лиама, который ругался с моей сестрой. А моя голова так гудит, что можно свихнуться. Я полежала, но эти крики меня уже достали, поэтому я завернулась в одеяло, как рулетик и пошла к ним. Но тут мне пришла смс: Я знаю, что Лиам у тебя. Поэтому ты должна с ним поссориться, на кону 500$, сними это на видео, чтобы я мог полюбоваться. Я отложила телефон, начала думать, что будет если мы с ним поссоримся, хотя мы сегодня так и так поссоримся, так что берём телефон и снимаем. Я решилась встать с кровати, поставила телефон в удобном месте и направилась к Лиаму. - Доброе утро.- я поцеловала его в щечку, он это ну просто ненавидит. - Доброе? Ты серьёзно? Как оно может быть добрым, если я вчера подрался с Нейтом, который лапал тебя, а потом я забрал тебя пьяную в стельку? Ты что творишь? Я тебя не узнаю!- кричал он на меня. - Мне теперь повеселиться нельзя?- хихикая, спросила я. - Ты же не любишь все эти тусовки!- возмущался он. - А теперь я нашла там подходящие занятия для себя. И кстати, мне пора в школу собираться.- я знала, что вот этот спокойный тон и быстрый уход из разговора очень сильно взбесит Лиама. - Куда ты пошла? Я не понял? Сегодня вообще-то выходной. Ты совсем охринела! То есть вот это все ты считаешь нормальным?- кричал он. - Да.- сказала я. - Ну ты и сука!- Лиам ударил меня по лицу. Я отлетела. На моих глазах появились слезы, они крупными каплями скатывались по моему лицу. - Убирайся отсюда, подонок!- сказала я очень грубым голосом, как будто в меня кто-то вселился. - Прости, я не хотел.- он хотел меня обнять, но я вырвалась. - Мне охрану вызвать или сам уйдешь?- спросила я. Лиам хотел что-то сказать, но передумал, поэтому просто ушёл, дабы не натворить ещё чего-нибудь. Я села на пол и заплакала. Он меня ударил, он ударил меня! Как он посмел. Меня обняла Серена, она все это время наблюдала за нашей сорой. Мы сидели молча на полу, на не нужны были слова, мы и так все прекрасно понимали, но вдруг ей кто-то позвонил и она убежала. И вот я осталась одна. Я взяла телефон, отправила видео Чаку, бросила телефон куда-то и легла в кровать. Это было так ужасно, так больно, как будто меня предали, как будто меня не ударили по лицу, а вонзили что-то в самое сердце. Внутри меня удушающая пустота. Хочется кричать от боли, но ты не можешь издать даже звука. А слезы текут и текут, скоро я точно ими захлебнусь... Так хватит, возьми себя в руки! Подумаешь ударил, он же не хотел, ведь так? Ты сильная девушка, и ты не должна плакать из-за какого-то парня. Я еле еле успокоила себя, заставила встать с кровати и позвонить Блер, от которой после вчерашнего вечера ничего не слышно, но она сбросила, что очень странно. "Я сейчас сильно занята, да и вообще я не хочу с тобой разговаривать!"- пришла смс от подруги. Что я ей сделала такого? Я её вчера не трогала, она же не будет обижаться из-за той бабы, которую я облила? Или из-за того, что я устроила драку? Да нет, бред какой-то. Я собралась и поехала к ней, ибо по телефону она будет игнорировать меня. - Здравствуйте, Мисс Блер сегодня не в духе и просила вас не впускать.- сказала Дорота, переграждая мне путь. - Привет, Дорота, и ты меня не впустишь? Мы же лучшие подруги.- злилась я. - Хорошо, только это не я вас впустила. - она улыбнулась и ушла на кухню. Я поднялась вверх по лестнице в комнату Блер. Дверь была слегка приоткрыта, она нервно перебирала свои сережки и примеряла их, так Блер пытается отвлечься и расслабиться. - Так что же такое случилось?- спросила я, плюхаясь на кровать. - Я не хочу тебя видеть, убирайся!- кричала она. Такую злую Блер я ещё никогда не видела. - Прости меня пожалуйста, чтобы я там такого не сделала.- похоже я сильно накосячила. - Чтобы она там такого не сделала! Ну ты сучка! Убирайся! Ты сука, знала, что мне нравится Нейт и начала с ним флиртовать! А потом он тебя лапал, как шлюху! Что приятно! Я не хочу тебя видеть, убирайся, пока не вызвала охрану!- кричала она. Я понимала, что что-то говорить бесполезно, поэтому я ушла. По лицу снова текли горячие слезы. Я бродила по городу, не зная куда. Хотелось чтобы кто-то нашёл меня среди этой толпы людей, чтобы просто обнял. Но кому я нужна. Ни подруги, ни парня. Я скиталась по улицам Нью-Йорка, и мне нравилось равнодушие людей, ты хоть загинайся от боли, все пройдут мимо тебя. А в голове крутились её слова, шлюха, что приятно! Так больно, что не хочется дальше никуда идти, просто провалиться бы куда нибудь и все. Я не заметила, как дошла до отеля Чака. Ну ладно, заберу деньги или выпью. Все равно больше идти некуда. Я зашла в отель, поднялась на лифте до номера Чака без единой мысли, что все это может закончиться плохо, ведь он ещё тот сексуальный маньяк, при этой мысли я улыбнулась. Какой он сексуальный маньяк, все считают привлекательным чудовищем, но это не так, его никто не знает, никто, он показывает себя с такой стороны, с которой он хочет показать. Я зашла в номер и увидела Чака. Он был в синем халате и носочках с оленями, что меня очень удивило, и смотрел в большое окно, как будто он царь мира. - Привет, как тебе видео?- спросила я, садясь на диван. - Без последнего кадра было бы шикарно, сильно щека болит? Тебе что-нибудь лёгкого или покрепче?- он открыл барную стойку с огромной коллекцией разных бутылок. - Терпимо. Знаешь, что-нибудь лёгкое я могу и дома выпить.- улыбнулась я. - Вот за это ты мне и нравишься.- он взял красивую бутылку с коньяком. - Тебе все красивые девушки нравятся.- усмехнулась я. - Не бывает не красивых девушек, бывают девушки не уверенные в себе или которые не ухаживают за собой. Ведь в каждой девушке есть своя изюминка.- уверенно говорил он, садясь ко мне. - И какая во мне изюминка?- спросила я, взяв коньяк и немного отпив. - Ты прирожденная стерва, тебе же доставляет это все удовольствие. Ты можешь вскружить голову любому парню. И именно эту изюминку в тебе никто не видел, кроме меня.- Чак с гордостью улыбнулся. - Ты прав, это забавно. Но из-за этого я поссорилась с близкими мне людьми.- я вспомнила про Лиама и Блер. - Близкие люди никогда не отвернуться от тебя, а иначе их нельзя считать близкими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.