ID работы: 4546813

О песне льда и пламени

Гет
NC-17
В процессе
491
автор
Eulenaugen бета
Размер:
планируется Макси, написано 274 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 411 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 41 (Санса и Рамси)

Настройки текста
Примечания:
Назад Санса не могла поверить, что Сноу находил Болтону оправдание. Он бы оправдал и то, что Рамси выжег ей бока и тянул на веревке за собой до Дредфорта. Она до сих пор помнила, как в третью их ночь Болтон всунул ей член в задницу и как это было больно. Не говоря уже о том, как он переставил его потом в ее лоно и начал растягивать ее. Она не могла тогда напрячься и помешать Рамси разрабатывать ее. После траха в зад каждая попытка напрячь мышцы таза оборачивалась болью для Волчицы. В конце концов, она потеряла сознание от боли и мысли, что ее лишал девственности не нравящийся ей мужчина и, более того, бастард. Ее истязали и использовали, как подстилку, но все же… у нее остались ощущения, как Болтон свободно движется в ней и как нож входит в шею Уолдера Фрея. Еще ей помнился последний раз, когда у нее был с Рамси секс. Беременная, она жаждила его члена и мягкие толчки в ее лоно вспоминались приятно. Он умел трахать, когда «хотел». Сансу раздражало, что к ней было отношение в Вестеросе как к собственности, до которой никому не было дела, как с ней обращался муж. Это было настолько неправильно. И она не была свиноматкой. Она не хотела иметь никакого дела с мужчинами, пока сама не решит, что с кем-то из них можно иметь дело. *** Вперед Сэм отыскал Джона на рассвете, когда тот еще сидел над бумажной работой. На улице было практически темно, только цвет неба сменился с черного на синий. — Доброе утро, — поприветствовал его Джон. — Доброе утро, лорд Сноу. Уже утро, нам нужно поговорить о Болтоне. Сноу смотрел на него. Возможно, он пришел слишком рано. — Жар к утру спал, он слаб, но угрожающего здоровью состояния нет. Джон облокотился на одну руку и поводил пальцем у себя по щеке. — Окажи ему помощь. Радуясь возможности полечить, Сэмюэль кивнул и покинул тент, только по дороге вспомнив, что забыл спросить, можно ли кормить лорда и какой едой. Быстро развернувшись и пойдя обратно, он Джона на месте не обнаружил. Взяв решение под свою ответственность, он направился к кухне, взять еды для себя и для Болтона. Опустившись на пень около костра, имитировавший стул, Сэмюэль позавтракал, перекидываясь парой слов с другими военными. Говорили, что этот день войско еще останется здесь, а завтра выдвинется в Винтерфелл. На улице было зябко, и хотелось укрыться в тент побыстрее. Взяв с собой теплой еды для больного, Сэм выдвинулся на работу. Болтона он не знал, сам был из «диких» и не в лордах Севера, ни как, когда и к кому обращаться не знал. Имя «Болтона» ему было неизвестно., к Джону попал, когда пересек Черный замок и был направлен Воронами к Винтерфеллу, под защиту бывшему Главнокомандующему. Шедшие с ним люди стали воинами под Джоном, он — врачом. Что его и удивило, это то, что его назначили целителем для лорда при том, что у него не хватало знаний и навыков для этого. Он был настроен вылечить Болтона, чтобы показать, что «одичалые» умели лечить, не хуже «южан». И самого Болтона ему было жаль: молодой парень подвергся пыткам и был не в порядке. Кроме порезов и ожогов, он больше всего жаловался на " низ»: Сэм хотел первым же делом осмотреть у него ноги. Болтон отказывался двигать ногами и лежал в одной позе. В такой ситуации тех двух, трех недель для восстановления, о которых он говорил, было недостаточно. И отношения между двумя лордами казались натянутыми: Король к Болтону не приходил, лечить сперва не велел; откладывал лечение. Сэмюэлю надумалась, что Джон Сноу назначил его к неважному человеку: за лордом смотрел он, а за ранеными воинами — выученные целители из армии с орлом на гербе, целитель Кархолда, которого они захватили вчера. У них была лучше подготовка, чем у него. Может, Сэм и отказался бы служить Сноу, но лечить Болтона бы не перестал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.