ID работы: 4546813

О песне льда и пламени

Гет
NC-17
В процессе
491
автор
Eulenaugen бета
Размер:
планируется Макси, написано 274 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 411 Отзывы 183 В сборник Скачать

Сэмюэль и Рамси

Настройки текста
Болтон уже проснулся к появлению в тенте Сэмюэля и лежал с закрытыми глазами, берегя силы. С появлением Человека в одном помещении с ним Рамси почувствовал злость, граничащую с яростью. Этот человек смел пугать его своими действиями. Открыв глаза и наблюдая за мужчиной, Рамси умолял того дать ему причину вызвериться на того. Злость Рамси спала при виде миски с торчащей из нее ложкой в руках Человека. Успокаиваясь, что Человек, скорее всего, принес для него еды, Рамси наблюдал за его действиями. В следующий момент тот сделал шаг к постели Рамси и стал поднимать его на подушках. Не желая, чтобы к нему прикасались, Рамси почувствовал прилив злости и спохватился оттолкнуть Человека от себя, дав тому отпор. Тот не только собирался навредить ему, но и делал больно сейчас, пытаясь усадить. В его руках полыхнула боль, как напоминание о ранах, и ярость сменилась страхом. Ему не нравилось, когда его трогали. Страх пикетировал, и к своему ужасу и стыду Рамси потерял контроль над своим мочевым пузырем и обмочился. Чувствуя стыд Рамси зажмурился, ожидая, что он сейчас получит, а боль а спине, тазе и ногах от того, что мужчина начал пытаться усадить его в сидячее положение стала последней каплей для него. Он не заметил, как из-под ресниц стали стекать по щекам слезы. Ощущение мокрой постели под собой было мерзким, промокшие легинсы прилипали к телу. Он заплакал, жалея себя. Голос Человек раздался для Рамси издалека: — О божечки. Прости, это моя вина, — продолжал Человек, — Я не дал Вам справиться. Как я мог забыть об этом?! От его слов Рамси перестал плакать и с интересом посмотрел на Человека, который пару раз провел рукой по его плечу. Слезы набегали на глаза, скапливаясь в более большие. Рамси вздрогнул плечом от прикосновения. Человек был первым, кто извинился и взял вину на себя перед ним. Это озадачило его и отвлекло от всей ситуаций с постелью… Уже не было так больно и на смену злости пришла пустота. Рамси посмотрел Человеку в лицо и на мгновение словил зрительный контакт с ним. Удерживать взгляд на глазах Человека было трудно: за глазами начинало жжечь и хотелось отвести их в сторону. Рука Человека пропала с плеча Рамси. — Я сменю тебе постельное, Прикажу, чтобы тебе его принесли. Рамси наблюдал, как мужчина встал и прошел к выходу. Тот высунулся из тента, что-то сказал и быстро вернулся назад. Он был таким хорошим к нему. Рамси не помнил, вел ли кто-нибудь так себя с ним. Человек давал ощущение безопасности. Но где был его лорд? Кто прислал его сюда? Рамси вытеснил эту мысль из головы. Тот, кто был хозяином Человека был и его хозяином. О своем хозяине Рамси думать не хотел. Человек вернулся к нему и стал заниматься сменой постельного. Рамси наблюдал за ним. Он то и дело зажмуривал глаза и отворачивал голову, когда мужчина делал резкие движения. Человек постарался стянуть с Рамси легинсы, и тот застонал от боли в ноге. По телу прошла дрожь: тронуть или отпрянуть от Человека не было возможности, а больно было. Рамси издал звук, похожий то ли на стон, то ли на писк, и отвернул голову, зажмурив глаза. Он провел рукой по постели, проверяя, находился ли Человек в зоне досягаемости. Человек остановился в выполнении своей задачи, и Рамси застыл, выставив одну из рук ладонью к нему, и надеялся, что Человек больше не станет стягивать с него легинсы. Рамси слышал, как мужчина зашелестел одеждой. Он открыл глаза и посмотрел на к знахаря, и увидел, что тот вынул из одежды ножницы. Пугаясь, что тот ими что-нибудь отрежет ему, Рамси был остановлен голосом Человека — Я разрежу. Не понимая, о чем он говорил, Рамси забеспокоился и прилип взглядом к руке с ножницами Человека. Не хотелось ему, чтобы ему оттяпали член, как Теону. Задержав дыхание, когда ножницы коснулись его кожи и одна их половинка скрылась за поясом леггинсов, Рамси вздрогнул от неприятного ощущения холодного сплава на коже. Закрыв глаза и слушая сердцебиение, Болтон услышал треск ткани и ощутил, как с одного уголка глаза потекла слеза. Он чувствовал, что Человек распорол легинсы до низу, и иногда вздрагивал от щелчка ножниц. Человек стал обнажать его ногу, то и дело подрезая ткань еще, и положил скомканную простынь ему на пах. Успокаиваясь и чувствуя благодарность к Человеку, что тот прикрыл его обнажившийся пах, Рамси положил руки поверх простыни. Ему чувствовалось так безопаснее и давало больше приватности. Не так, как с Карстарком и его приближенными. С ними все было гораздо больней. Рамси то поглядывал на Сэма, то закрывал глаза. В конце концов закрыв глаза, он был застигнут врасплох, когда Человек поднял его с подушек. Подсунув ему одну руку под спину, а вторую под поясницу, мужчина мягко уложил его спиной на постель, выпихнув из-под нее подоткнутые подушки. Рамси взмахнул руками от неожиданности задержал дыхание. Как только его спина коснулась постели, боль стихла. Он глянул на Сэма и прикрыл глаза. Он быстро уставал. Человек ему сейчас не угрожал и занимался сменой постельного белья. «Надеюсь, он не навредит мне, пока я сплю». Сон наступал быстро, и совсем скоро он потерял происходящее из виду. Голос человека раздался как издалека: — Я тебя передвину. Рамси едва приоткрыл глаза и почувствовал, что мужчина приподнимает его торс. Болтон потянулся руками к его плечам. Чтобы поддержать себя на весу, он скрестил руки за спиной человека и постарался придержаться за них. В руках была слабость, он не чувствовал, что не мог использовать мышцы, чтобы помочь себе; как опору приходилось использовать кость. Этот мужчина так бережливо к нему относился, что Рамси доверял ему, как никому другому. Даже Хеке не удостоился подобного доверия. С этим человеком, имени которого он даже не знал, Рамси чувствовал себя комфортнее всего. Как раз когда Человек передвинул его с мокрого места, стражники принесли ему чистый комплект постельного белья. Пока Человек занимался его сменой, Рамси наблюдал за ним. Как бы он хотел, чтобы присматривал за ним только этот человек. Он был так добр к нему. Если этот мужчина будет приглядывать за ним, то все будет нормально. Мужчина затем осмотрел руки Рамси, внимательно оглядел остатки веревки на запястьях и вышел из тента. Рамси не понимал, что стряслось, что Человек ушел от него. Свернувшись калачиком под покрывалом, он прикрыл глаза. Наверное, тот ушел по важному делу. *** Сэм, лаврируя между тентами, искал Короля. Он зашел в тупик, из которого выйти хотел с помощью манипуляций. Побыв с Болотном целое утро, он хорошенько рассмотрел его увечья. Без обезболивающего их лучше было не трогать, а вот обезболивающего у него не было. Его местного ему здесь сделать было трудно, а идти к мейстерам и просить у них лекарства «Северян» Сэм не желал. Что, он пойдет к ним и скажет, что у него нет практически никаких лекарств? Его засмеют, что целитель без лекарств, и мало их будет интересовать, какие у него на это оправдания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.