ID работы: 4547996

У героев стынет кровь

Гет
NC-17
Завершён
1503
автор
Размер:
193 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1503 Нравится 144 Отзывы 553 В сборник Скачать

Часть IV

Настройки текста
Цунаде всегда особенно раздражала привычка Какаши опаздывать. Пусть в ней была его личная философия, пусть порой у него и правда возникали неожиданные обстоятельства, пусть это не всегда вредило делу, но женщину злило ожидание. И поэтому она придумала изощрённую, ненавязчивую, в какой-то степени удобную для неё месть: каждое воскресенье часиков в восемь-девять у Сенджу возникало неотложное объявление, которое Хатаке был вынужден выслушать, и чтобы тот, не дай бог, не проспал, буквально каждые минут двадцать, начиная с шести утра, у его дверей вырастали знакомые и незнакомые шиноби, оповещающие его о внеплановом собрании. Вот и сейчас он брёл как на казнь по вдоль и поперёк изученной им деревне, остро чувствуя, что сегодня же ему нужно проветриться. Он заранее знал, о чём Хокаге будет вести с ним разговор. Ожидающий его новый статус уже обсуждался в более неформальной обстановке и сейчас требовал лишь оговорки деталей и оформления документов. Поначалу Какаши был категорически против предложенной должности, считал, что допустил слишком много ошибок в своей жизни и что есть более достойные кандидаты. Но Цунаде, привыкшая во всём и всегда добиваться своего, подключила более тяжёлую и знакомую для джонина артиллерию. К ничего не подозревающему Какаши, спокойно читавшему книгу в своей палате, ворвались его бывшие ученики: Наруто и Сакура. Наперебой ругающие его за такую неблагодарность и безответственность, затем нахваливающие и убеждающие, что более подходящего на эту должность человека и быть не может, подбирающие максимально трогательные и убедительные слова, они растопили сердце сенсея. И сколько раз он просил их перестать его так называть, но в один голос оба твердили, что бывших сенсеев не бывает. А искренняя фраза не блещущего красноречием Наруто «Мы всегда будем гордиться, что наш сенсей стал Хокаге, а Рокудайме Хокаге, прежде чем занять свой пост, был нашим сенсеем!» стала решающей. И теперь он был убеждён, что достаточно насмотрелся, достаточно понял и был готов хранить эту истину и продвигать в массы. У пепельноволосого шиноби никогда не было проблем с собственными мыслями, а посему любые одиночные маршруты давались ему легко и быстро. — Доброе утро, Цунаде-сама, — без приглашения он прошёл в кабинет, размещаясь на стуле напротив стола. Хокаге подняла на него уставший, скучающий взгляд и будто нехотя начала разговор: — Я назначила дату, ознакомься, — она протянула договор, который мужчина тут же начал тщательно изучать. Начиная с этого момента, у Какаши осталось семнадцать дней «разгульной» жизни. — Во-первых, успей хорошо отдохнуть, с новой должностью придёт колоссальная ответственность, будешь вкалывать как проклятый день и ночь, день и ночь... — задумчиво огласила приговор Цунаде, затем нахмурилась, протягивая второй документ. — Во-вторых, меня пригласили в Киригакуре но Сато. У меня и так проблем хватает, так что я предложила Мей взамен своего будущего приемника; поначалу она сочла это за неуважение, но, узнав, что это столь импозантный мужчина, даже обрадовалась. Хатаке передёрнуло от мысли о близком общении с этой обольстительной женщиной. Да, та недурна собой (и даже очень, признавал он), неглупа, влиятельна, достаточно добра и дружелюбна, но её садистские наклонности и вечный поиск идеального мужчины, что, в общем-то, напоминало озабоченность, отталкивали Какаши. Он всё время боялся скомпрометировать себя и дать несчастной женщине лишний повод считать его активным игроком её чрезмерно странной и нездоровой игры в свадьбу. — Скорее всего, я отправлю вместе с тобой Сакуру. Появляться там одному как минимум не респектабельно, а как максимум — опасно для твоей холостой жизни, — да уж, Какаши хоть и был матёрым шиноби, но повседневная жизнь — это не поле боя, и потому мужчина часто проявлял достаточную мягкость и уступчивость. И Цунаде знала, как злит его упоминание об этом. — До Страны Волн доберётесь пешком где-то за сутки. Из Конохи выходите утром, чтобы следующим уже сесть на корабль. Столько же поплывёте. День вам на реабилитацию, вечером приём, и утром обратно. Будет весело, — Хокаге знала, что расклад хреновый: почти четверо суток дороги против нескольких часов банкета. Даже если бы Мизукаге была против замены, женщина ни за что не согласилась бы. — Я не приемлю отказа, — перебив не успевшего взбунтоваться Хатаке, вновь продолжила женщина. — Для тебя, считай, это последняя миссия как джонина и первый официальный выход как Хокаге. — Вы ещё месяц после моего официального утверждения по закону обязаны мне помогать, — заявил Какаши, сокрушённый новостью. Отчего-то не хотелось ему посещать это мероприятие. По его мнению, игра явно не стоила свеч, но… — Ладно. Я буду ждать оглашения даты отправления, — перечить Цунаде было бесполезно. — Предупрежу за сутки. Хатаке коротко кивнул и поспешил выскользнуть в окно под недовольный возглас женщины. Отбрасывая отрицательные мысли в сторону, он мчался навстречу ветру, длинными затяжными прыжками продвигался к окраине селения, время от времени позволяя прикрыть глаза, наслаждаясь прохладным ветром. Осталось совсем немного до окончания, можно сказать, привольной и ориентированной на себя да немногочисленную команду жизни. Очередной важный этап медленно катился к своему закату. Приятное ожидание чего-то нового, неустанно стремящегося к нему навстречу зародилось в душе. «Рокудайме Хокаге». Мужчина знал, что уже неоднократно его личность выдвигалась на этот почётный пост, но именно сейчас чувствовал, что готов его принять. Воплотить в себе мечту и цели своего близкого покойного друга, править благосклонно и справедливо, учитывая уместные пожелания жителей. Мужчина уже представлял, как буквально будет жить в кабинете Хокаге, чтобы уж точно никто не обвинил его в опоздании, как будет уставать от бесконечной бумажной волокиты, вечерами потягивать саке, зная, что он уже точно на своём месте. Кривя губы в полуулыбке, он рвался вперёд сквозь густую, принимающую его в свои объятия зелень.

***

— Итак, я бы очень хотела, чтобы наш небольшой праздник в честь знакомства прошёл успешно. Понаслышке или нет, но многие из вас знакомы с Темари-сан, которая отныне проживает на территории нашей деревни и совсем скоро станет членом клана Нара, — Сакура на секунду замолчала, улыбаясь и позволяя вздохам лёгкой зависти и удивления прозвучать в толпе девушек. — Вторая же новенькая, Изанами Мори, по иронии судьбы тоже прибыла из Казе но Куни, разве что только из другой деревни. Она является превосходным ирьёнином и отличается тем, что, помимо физиологической составляющей человека, специализируется также и на психологии. Ей двадцать один год, и она будет рада с вами познакомиться! Сакура лучезарно улыбалась, не позволяя негативным мыслям испортить их девичник. Три девушки в лице Харуно и новых жительниц деревни расположились на бортике, тщательно изучаемые уже погрузившимися в воду подругами Сакуры, которая постаралась организовать всё так, чтобы всем было удобно посетить сие приватное мероприятие, и специально назначила всё на вечер. Теперь здесь находились и Ино, и Хината, и Тен-Тен. Хьюга, до сих пор смущающаяся по поводу и без, тихо краснела, сидя в воде по подбородок, не в силах поднять взгляд; Тен-Тен чуть обиженно смотрела на давнюю, но не прощённую соперницу, ловя в ответ высокомерный, насмешливый взгляд. А вот Ино, не имевшая в арсенале ни скромности, ни обиды, уже успела подготовить череду вопросов. — А почему Изанами-чан не смыла косметику? — протянула она, изучая каждую чёрточку чужого лица. Пока Яманака ещё не окинула взглядом её тело и, следовательно, не могла оценить, стоит ли её рассматривать как соперницу. Судя по грамотно накрашенному лицу, очень даже стоило. А грамотно накрашенное оно потому, что даже если природа и не наградила девушку правильными чертами лица, то контуринг скул, отсутствие синяков под глазами, три красные точки посередине переносицы и по её бокам, обводка вокруг глаз того же цвета, яркие коралловые губы и собранные пучок волосы, акцентирующие всё внимание на миловидном личике, делали их обладательницу вызывающе красивой для мужчин и пугающе красивой для женщин. Тишина затянулась, когда девушка поймала на себе целых пять удивлённых взглядов. — Ой! Уже можно, да? А то, понимаете, меня попросили заткнуться, пока не произведу хорошее впечатление, — девушка скосилась на вспыхнувшую Сакуру, во взгляде которой читалось: «Не я же сегодня не с той ноги встала!» Посчитав месть состоявшейся, Изанами улыбнулась и с удивительно приятным и неожиданным для Сакуры участием принялась рассказывать всё как есть. — У нас в деревне уже с раннего детства наносят подобие макияжа, причём чем он ярче и чем большую часть лица закрывает, тем лучше. Считается, что девочки больше подвержены сглазу и зависти, а красота женской части нашей деревни может свести с ума даже злых духов или, чего хуже, неупокоенные души мужчин, что повлечёт за собой в лучшем случае несчастье в любви, а в худшем — тяжёлые болезни и смерть. Чем старше девушка становится, тем менее яркий макияж она может носить, но злоупотреблять этой возможностью не стоит, ведь с возрастом приходит всё большая привлекательность и зависть соперниц. Единственные, перед кем мы можем предстать ненакрашенными, — это родители, которые никогда не желают зла, и муж. Это проявление настолько высокого доверия, что со вторым часто временят и даже после брачной ночи ещё несколько месяцев не предстают совсем безликими. Куночичи Конохи слушали с открытыми ртами: все женщины без исключения в той или иной степени падки на красивые истории и легенды. — А психология как-то помогает тебе общаться с мужчинами? — Психология помогает мне общаться не только с мужчинами, но и с любыми людьми. — Но ведь ты знаешь какие-нибудь тонкости, которые однозначно ставят тебя выше других женщин, — Ино сощурилась так, будто Изанами знала какую-то слишком большую тайну, но никак не хотела её раскрывать. Мори открыла рот, но быстро перевела сокрушённый взгляд на Сакуру. — А! — девушка стукнула себя по лбу. — Ино, Хината, Тен-Тен, — наконец-таки огласила она имена. — Ино, к каждому мужчине нужен свой подход, и, чтобы применить на нём какие-либо уловки, нужно как минимум пару минут проследить за его поведением. Если ты хочешь спросить что-то конкретное, то тебе лучше прийти ко мне на консультацию, и мы наедине всё обсудим, — мягко объяснила Нами; было привычно слышать от девушек подобные вопросы. — Кроме того велика разность ситуаций: при знакомстве, в браке, в сексе, на свиданиях — везде свои особенности. Да и к тому же остальным девушкам это может быть не очень-то интересно. — Кто-то против? — Ино подняла брови, окидывая молчаливых заинтересованных девушек. О подобном они слышали впервые, а оттого даже Тен-Тен и Хината, не имевшие потенциальных партнёров, тоже ждали продолжения рассказа. — Ладно. Секретов мужской психологии огромное множество, но один из главных заключается в том, что сильный пол всегда хочет быть в центре внимания. Мужчин нужно почаще приятно удивлять, спрашивать их мнение по важным вопросам, будь то ваша семья или жилище. И ровно так же мужчина по природе своей лев, царь зверей, так сказать. Пусть не всегда, но ради исключения каждый любит доминировать над женщиной — кто-то в постели, кто-то в делах по дому, но мы должны давать им чувствовать их силу. Многие женщины подавляют своих партнёров, не давая им проявлять свой потенциал. Помните, что вы должны им позволять наслаждаться своим превосходством время от времени. Ещё очень важно, что мужская психология всячески отвергает крики, ругань, излишнюю суету. Сильный пол не так часто подвергается эмоциональным порывам, поэтому, когда такое происходит, очень важно поддерживать их и разделять эмоции. Если у вас какие-то претензии к своему молодому человеку, то лучше сказать об этом спокойно, словно предлагая принять к сведению, и тогда он с большой вероятностью так и поступит. Истерики приводят к тому, что мозг, запрограммированный на другой лад, начинает отвергать источник раздражения. Ну и элементарные правила: заботиться, приласкать после тяжёлого дня, не перебивать, когда он что-то рассказывает, удивлять вкусной едой, следить за собой, разделять его интересы. Изанами удивлялась серьёзному взгляду Ино и залёгшей у неё на лбу морщинке. Девушке не хватало только ручки с тетрадкой, чтобы усердно записывать лекцию по межполовым отношениям. — Вы неосознанно заставляете меня думать о работе, что как минимум неприлично. Расскажите лучше о вашей деревне! Как у вас развлекаются? Какие достопримечательности есть? Я вот ещё нигде-нигде, кроме больницы и продуктового, не была, — Изанами отчего-то не спешила погружаться в воду, сидела всё на том же бортике, завёрнутая в полотенце, случайным образом привлекая лишнее внимание и возбуждая интерес к своей персоне. — На самом деле в районе госпиталя, если идти в сторону жилых кварталов, есть замечательная кондитерская. Там очень много видов сладостей и всегда всё очень вкусно, — Хината подала голос, постепенно привыкая к воцарившейся атмосфере определённой откровенности. — Если хочешь, я могу показать тебе Коноху, у меня непростительно много свободного времени, — и это было правдой: глава клана позаботился о том, чтобы после жестокой войны его дочь не перетруждалась и отдыхала, восстанавливаясь как физически, так и психологически после всего пережитого; девушку же очень смущало подобное проявление заботы, и днями напролёт она всё искала, чем бы полезным ей заняться. — Я бы с удовольствием провела с тобой время, — Нами уже рассматривала чересчур застенчивую Хинату как объект своих исследований и даже подчеркнула, о чём именно она хочет поговорить с ней. — Темари-сан, а как тебе новое место жительства? — Ничего особенного, — хмыкнула девушка. — С таким мужчиной очень легко привыкать к новому образу жизни. И жара переносится у вас многим легче, чем в Суне. Только вот ещё немного, и я устану отдыхать, — девушка тщательно подбирала слова, чтобы не ляпнуть лишнего в присутствии потенциальных подруг. Темари не привыкла распространяться о личной жизни, делах в доме, собственных проблемах и поэтому старалась говорить общими фразами, не утрируя и не давая повода даже предположить, что может жить в несчастье. — Может, ты тогда присоединишься к нашей экскурсии? Странно, что я часто посещала Казекаге от лица деревни, но ни разу не сталкивалась с тобой, — Мори напряжённо думала, почему ей не доводилось встречаться с девушкой. У неё была прекрасная память на лица, и она бы совершенно точно не забыла сестру главы деревни. — Да, можно было бы, — согласилась Темари, легко пожимая плечами. — Я чаще на миссиях была, чем в деревне, поэтому и не виделись. — О-о-о, — протянула Изанами, встрепенувшись, когда одна из обслуживающих помещения занесла к ним два подноса с едой. Здесь было всё: от лёгких закусок до высококалорийных данго, на которые были так падки девушки. Под лозунг «К чёрту фигуру!» половина подноса разошлась сразу же, позволяя девушкам насладиться изысканным вкусом. — Изанами, может, ты хоть к воде прикоснёшься? — Тен-Тен не выдержала этой отстранённости от общего коллектива, обращаясь к девушке. — У вас, кстати, распространены горячие источники? — Нет, только среди мужчин. Женщины посещают их крайне редко всё из-за той же боязни сглаза. Видите ли, у нас очень суеверный народ и много особенностей культуры. — Ну, нашего сглаза ты точно можешь не бояться, — усмехнулась Темари. — Да и к тому же вон, размалёвана до сих пор, — светловолосая осеклась, поняв, что может обидеть девушку необдуманно брошенными словами. — М-да, тяжело было Канкуро жить с твоим скептическим отношением к «размалёванности», — девушка закатила глаза, даже не обижаясь: Мори привыкла, что к ней часто относились с подозрением и непониманием. — А ты, видимо, всю мою семью знаешь, да? — Если считать тебя, то да. Твой брат тоже частенько служил послом и бывал у нас. Вдохновлялся, так сказать. — Тогда то, что он рассказывал о вашей деревне, правда? — осторожно, но с нетерпением ожидая ответа, спросила девушка. — И что же он мог рассказывать такого, что так поразило Темари? — нахмурившись, обратилась к Изанами шатенка, предугадывая новую порцию «особенностей» в поведении жителей её деревни. — У вас… эм… не совсем в почёте целомудрие. По слухам, частая смена партнёров считается чем-то обыденным. И вторая легенда гласит, что во время секса вы краситесь ещё ярче, чтобы вас не узнали на том свете. Закрашиваете грехи, так сказать. Девушки замерли, с интересом ожидая ответа. Даже Хьюга хоть и раскраснелась, но не отвела взгляда. Волна непонимания пронеслась среди присутствующих, когда, отражаясь от мраморных стен, по помещению пронёсся звонкий женский смех. — Фух, а у нас вот ещё слыла легенда, что подобное поведение вызывает бурную реакцию у жительниц других стран. И, как видите, иногда легенды оказываются правдой, — наигранно таинственно сверкнув глазами, молвила светловолосая. — Если честно, то я и не думала, что наша личная жизнь так волнует девичьи сердца. Вот чёрт, снова придётся объяснять, как всё есть на самом деле, — куноичи устроились поудобнее в горячей воде, окутавшей их паром, и жадно внимали каждому слову, вылетающему из коралловых уст. — Наша деревня сильно отличается от других во многих аспектах хотя бы потому, что у наших жителей нет скрытых возможностей и геномов, которые встречаются в крупных селениях, а потому приходится выживать и самосовершенствоваться с помощью подручных, так сказать, средств. Распутство — это, несомненно, порок, но нет ни одной заповеди, запрещающей человеку быть счастливым, а посему мы можем себе позволить близкие отношения с любимым человеком. Разговоры про частую смену партнёров — пустая болтовня, так не поступит ни одна знающая себе цену женщина, а у нас с самооценкой всё в порядке. Но вот добрачный секс — обычное дело. И сейчас расскажу почему. Cамый нижний энергетический центр называется муладхара и расположен он, независимо от пола, в районе паха. Знаете ведь, как во время возбуждения что-то начинает «гореть»? Так вот, это он даёт знать о своей готовности. Вообще, муладхара отвечает преимущественно за выживание, и сюда же входит инстинкт размножения. Данный центр активизируется во время соперничества, сражений, экстренных ситуаций, которых в жизни шиноби нашей деревни бывает недостаточно. Но ведь, случись вдруг что, прослыть слабаками мы не можем, и тут важно вернуться к инстинкту размножения. Да, муладхара прекрасно прорабатывается не только во время поединков, но и во время секса. Естественно, темпераментного и с сильными достойными любовниками. Поэтому чаще всего мы стараемся кроме банального удовольствия проработать эту самую чакру. — Ну ты, мать, даёшь, — после затянувшегося молчания протянула Ино. — И, получается, это реально сравнимо с тренировкой по контролю чакры? — Конечно. Если обратить внимание, то можно почувствовать, как она сгущается и ведёт себя под стать эмоциям — так спокойно можно вычислить, симулирует ли, например, женщина оргазм, или определить его приближение у мужчин, чтобы можно было не предохраняться. Вообще осмысленный секс — это удобно. — Кажется, рассказывать тебе про живописные места после урока по сексологии нет смысла, да? — подала голос Сакура; естественно, что от разыгравшийся фантазии и чрезмерной откровенности смутились все, кроме Изанами, недоумевающей, что же с остальными не так. — Да нет, я же вижу, что вам хоть и интересно, но неловко слушать. Опять же, специфика в том, что у нас в женских кругах можно обсуждать темы и пооткровеннее. Женская психология располагает к обсуждению проблем и волнующих вещей в целом, но я бы с удовольствием послушала и про интересные места в округе, — по лицам девушек с неустанно приливающей к ним кровью Мори понимала, что разговор явно зашёл не в то русло. — Для тех, кто хорошо относится к саке, у нас есть бар, ещё есть раменная и ресторан данго. Я думаю, Хината должна показать их тебе. В районе библиотеки находится парк, там тихо, красиво и есть пруд с карпами кои, можно почитать, покормить их и побыть наедине с собой. — О! Я люблю карпов, у нас дома даже был пруд с двумя. — А почему был? — Ну, первый карп от голода умер, а второго я перекормила, — закусила губу девушка, — неловко вышло. Ещё у нас дома кот живёт, но меня он почему-то побаивается. — А ему рыбки успели завещание оставить, — Темари определённо нравилась эта бойкая искренняя девушка. Да и вообще весь женский коллектив был неплох: не кривили душой и на том спасибо. Только вот косые взгляды Такахаши не остались ею незамеченными. Неужели подростковая обида воспылала вновь? — А ты не хочешь себе какую-нибудь живность в новом доме завести? — Сакура уже сказала, что я вот-вот мужа заведу, так что, думаю, мне хватит с этим хлопот. — Что, новая должность не по зубам? — не сдержавшись, шатенка, долго выжидающая момента, не без удовольствия нашла к чему придраться. — Ну, мне хотя бы её доверили, — воздержание от споров и перепалок негативно влияло на светловолосую, и сейчас она ответила, будто ядом плюнула. — Я поспешу сказать, что у каждого свои приоритеты, и Темари обязательно справится с семейной жизнью, а ты, Тен-Тен, обзаведёшься семьёй, когда придёт время, — Ино переводила гневный взгляд от одной девушки к другой; слушать бессмысленные споры, портившие настроение, не хотелось. — А не хотите ли, дамы, саке? — Изанами с лукавой улыбкой окинула взглядом новых подруг. — Среди нас несовершеннолетних нет, так что можем себе позволить пропустить по стаканчику. Звонкий девичий смех уже, казалось, должен был распугать прочих посетителей. «Между первой и второй чтоб кунай не просвистел!» И вот уже через час бутылка, распитая на пятерых, затерялась на полу, тщательно спрятанная паром. Слегка захмелевшие девушки проявляли куда более успешные коммуникативные способности, чем в начале знакомства, а не попробовавшая ни капли Хьюга просто разошлась в компании лёгких в общении девушек. Все они были благодарны Мори за такое предложение, ведь сами бы попросту не додумались или не решились, но сейчас наконец-таки почувствовали неожиданную лёгкость и свободу ото всех проблем. Каждая знала, что завтра понедельник. Завтра в новый бой с самими собой и с реальностью, но вечер воскресенья можно провести так, как потрёпанной душе угодно. И всё бы ничего, но вот Яманака закипала всё больше и больше с каждой секундой: Изанами так и не зашла в воду, взирая на девушек свысока и отговариваясь, что терпеть не может горячую воду и даже дома редко принимает ванны выше температуры тела. А ещё Ино раздражал её макияж, непотёкший, такой же яркий и до противного идеальный. В целом девушка ей понравилась, и она даже собиралась посетить её как психолога, подцепив с собой Сая, но вот вся эта никчёмная, по её мнению, загадочность и личный дух соперничества буквально взбесили Ино. Подумав применить простую женскую хитрость, та, чуть покачнувшись, поднялась и бесстыдно направилась к бортику небольшого бассейна. — Я думаю, что мне уже стоит собираться домой, — зевая, проговорила девушка. Поравнявшись с ничего не подозревающей Нами, она резко дёрнула полотенце и, не рассчитав силу, буквально повалила её на себя. Коротко вскрикнув, светловолосая выставила руки вперёд, чтобы ухватиться за что-нибудь в момент падения, но всё равно больно стукнулась коленями о кафельное покрытие. Ладони приятно утонули в чём-то неожиданно мягком, но, держа голову над водой, Изанами выскочила как ошпаренная. — Ты что творишь? — уставилась на Ино застигнутая врасплох девушка. — Охренеть, — только и выдавила виновница падения, в открытую пялясь на прекрасно представленную взору чужую грудь. Сакура застыла с приоткрытым ртом, не успевая донести до него очередную закуску. Теперь в помещении воцарилась гробовая тишина. Нет, Сакура была удивлена отнюдь не пышными формами, которых, в принципе, там не наблюдалось, наоборот, размер был тот же, что и у самой розоволосой, только вот… — Это же безумно больно, — только и сказала она, рассматривая два миниатюрных кольца, пронизывающих нежную кожу. — Ну, колоть — да, зато сейчас чувствительность увеличилась настолько, что я сначала даже не верила, что так может быть, — Нами выловила мокрое полотенце, выжимая его и вновь оборачивая вокруг тела. — Да хватит уже! — строго прикрикнула она, понимая, что даже напускное высокомерие Темари стёрлось под впечатлением от увиденного. — Вот чёрт, — поёжилась она, — как тебе такое в голову пришло? Неужели в этом тоже свой особый традиционный смысл? — Нет, просто решила на двадцатилетие себе вот такой подарок сделать. Хотелось чего-то нового в жизни, а татуировки у нас не одобряют… — Удивительно! — язвительная натура вновь дала о себе знать. — Я уже и не думала, что у вас хоть что-то не одобряют. — Как бы мы ни разрисовывались, но при определённых обстоятельствах нужно хранить абсолютную чистоту тела. Ино, явно не готовая к окончанию банкета, плюхнулась в воду рядом с Темари, удовлетворённый интерес принёс чувство невероятного облегчения и впервые за вечер она смогла полностью расслабиться. А Изанами уже восседала на привычном месте, готовая отвечать на сыплющиеся со всех сторон вопросы.

***

Какаши брёл по тихим ночным улицам в расстёгнутом, надетом на голое тело джонинском жилете. Тонкая водолазка была сжата его широкой ладонью, а лицо под маской уже неприятно зудело: солнцепёк совсем не шёл ему на пользу. Мужчина мечтал поскорее принять душ и расслабиться на просторной кровати, нежась в тонких, свежепахнущих стиральным порошком простынях. Сегодняшним днём он был более чем доволен. Сразу после разговора с Хокаге он отправился в самые удалённые, надёжно спрятанные в листве клочки рая. Таких мест вокруг Конохи было множество. Преодолевая колючие заросли, отвесные уступы, лавируя между ядовитой фауной, Хатаке добирался до горного озера с ниспадающим в него водопадом. Дикая, не тронутая людьми природа принадлежала только ему. Он мог спокойно снять маску, наслаждаясь студёной, словно ледниковой водой, затем выскакивая на горячие камни и вновь согреваясь меньше, чем за минуту, мог читать и медитировать часами, возвращаясь домой уже за полночь, как это было и сейчас. Уже поднимаясь по лестнице, Какаши бросил случайный обеспокоенный взгляд на квартиру своей нынешней соседки: дверь была немного приоткрыта, но свет, как видно, не горел. «Всего лишь сквозняком открыло, — успокаивал он себя. — Но неужели столь привлекательная девушка не замыкается на ночь? Мало ли сколько тут извращенцев всяких ходит. Ниндзя — мужчины одинокие, — холодок вмиг пробежал по его спине. — А что, если она закрыла дверь, только вот кто-то её открыл?» Выдохнув, он поспешил убедиться, что всё в порядке, приоткрыв эту самую дверь и заглядывая внутрь. Странно. Свет не горел, не было слышно ни вздоха, да и чакры он чужой не чувствовал. — Изанами? — достаточно громко крикнул он, но ответа не последовало. Прищурившись, Какаши включил свет в коридоре и поспешил проделать это же действие в других комнатах скромной квартиры. Шаг за шагом он отмечал, что здесь невероятно вкусно пахнет: в коридоре у зеркала располагалась широкая полочка с кучей склянок, пахнувших чем-то пьяняще-сладким, слишком женским. Как он понял, девушки дома попросту не было. «Выкрали? Вряд ли, тут людей полно, а такая, как она, перебудила бы весь квартал криками. Да и шиноби почувствовали бы, если бы что-то было не так. Выходит, просто забыла закрыть дверь? Непутёвая какая-то! Да элементарно ограбить могут или…» Он задумался, замечая на письменном столе яркую красную тетрадь, на которой не хватало только надписи «Что-то слишком личное». На основании временного хозяина квартиры, на основании бывшего капитана Анбу, на основании будущего Хокаге, который мог проводить обыск у любого члена деревни, с накатившим ощущением сладкого волнения он раскрыл её на последней исписанной странице и застыл не в силах оторвать взгляд. «Тяжёлые томные вздохи заполнили небольшую скромную (не то что её хозяйка) кухню. Срывающиеся с губ девушки всхлипы мгновенно утопали в основании широкой шеи мужчины, сливаясь с его гортанным рычанием. Угол столешницы отбивал чечётку по тонкой стене, сбивая штукатурку и оставляя глубокой след. Казалось, он вот-вот либо протрещит, крошась на щепки в месте раскола, либо тонкая, почти картонная стена поддастся натиску страсти, открывая соседям вид на проявление неожиданной вспышки чувств. Мужские ладони до боли сжимали ягодицы, грубо натягивая на себя, оставляя красные полосы; женские пальцы царапали предплечья от сводящих с ума сладостных судорог, пронзающих тело. Не в силах больше сдерживаться, девушка откинулась назад, больно ударяясь головой и громко протягивая имя...» «Чёрт!» Неожиданно для захлёбывающегося слюной мужчины всё закончилось, текст подводила неровная, наспех проведённая линия, под которой начиналось кое-что более интересное. «Какаши Хатаке, 31 год. Возможные причины непрерывного ношения маски: 1. Психологическая травма (вероятность — 90%) 2. Врождённый либо приобретённый дефект (вероятность — 60-75%) 3. Нежелание иметь серьёзные или близкие отношения с людьми (вероятность — 40%) 4. Вера в мифы и легенды (вероятность — 20-35%) Наверняка снимает маску: 1. При употреблении пищи (вероятность — 80%) 2. При принятии душа (вероятность — 100%) 3. Во время секса (вероятность — 50-60%) Особые черты: скудный эмоциональный фон, уравновешенность… Весьма безынициативен и мягок с женщинами».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.