ID работы: 4549594

Домик у моря

Гет
R
Завершён
272
автор
Zombie Di бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 114 Отзывы 47 В сборник Скачать

День четвертый. Не по плану

Настройки текста
      Стар и Дженна уплетали ложками мороженое прямиком из упаковки. По телевизору шла какая-то странная программа, способная заинтересовать лишь этих двоих. Но другие ребята спорить не стали. Пусть смотрят, что хотят. Так от них проблем будет меньше.       Небо с самого утра затянуло серыми тучами и вот прошла уже половина дня, но ни дождя, ни прояснения. Ни туда — ни сюда. В последнее время было довольно жарко, так что осадков ожидать стоило. Пришлось подросткам остаться дома, сонно зевая, лениво потягиваясь и попивая по-больше горячего. — Из-за такой погоды весь отдых летит к чертям, — возмутилась Бриттани, внимательно рассматривая свой идеальный загар. И он должен был стать еще более идеальным, только вот ехидные тучи так не считали. Брюнетка вскинула голову, устремляя свой разъяренный взгляд в сторону принцессы. Не смогла сдержаться и поморщилась — сладкое портит фигуру. — Стар! Ты же колдунья или что-то там! Стрельни своей тупой магией в небеса! — Йа фзанита, — проворчала блондинка, не соизволив даже достать ложки из рта.       Вонг в очередной раз морщится. От этой недо-принцессы никакой пользы! — Ох, боже, я что так много требую? Всего-то идеальный загар, отсутствие туч, тишину и спокойствие, лучший колледж, работу топ-моделью… — девушка осеклась, потому что в комнате появился владелец дома и она тут же приняла позу повыгоднее. — Ну, не то чтобы ты много требовала, — Том еле сдержал надменный смешок. Облокотился об столик за которым сидела земная девчонка и обаятельно заулыбался. — Но такой красавице я могу подарить отсутствие туч. — Я бы за такое могла подарить и поцелуй, — проворковала Бриттани, закусывая нижнюю губу. — Поцелуй? — демон вскинул брови и расплылся в усмешке. Поцелуй. Не разрывая зрительного контакта с красавицей, парень хлопнул в ладоши — раз, два. — Готово.       Вонг нахмурилась. Это какая-то насмешка над ее флиртом? Томас, словно читая ее мысли, плавным движением руки указал на окно. Девушка проследовала взглядом за этим жестом и ахнула. Небо было ясное. О да, за это точно полагается поцелуй. И не только. — Вот это да! — восторженно вскрикнула Дженна, уже оторвавшаяся от своего телешоу. — Ребят, ай да на пляж!       Да и все уже смотрели за флиртом своих сожителей. Реальные страсти всегда интереснее, чем по ту сторону экрана.       Взгляд Бриттани вернулся на владельца дома и обнадеживающе изучил каждый миллиметр его тела. Том насмешливо сощурился, ловя на себе этот пожирающий взгляд. Пусть смотрит. Он разрешает. Позволяет.       Стар болезненно покривилась: нельзя так кусать ложку.

***

— Марко, а ты целоваться умеешь? — грызя палочку, задала давно интересующий ее вопрос. Стар даже заерзала на кровати, от нетерпения. Ее так и жгло изнутри, так натерпелось узнать это. — Ну, было дело, — не придавая значения вопросу, ответил Марко и продолжил вкидывать в портфель необходимые вещи для пляжа. Одно дело внезапные ночные сбегания из дома. Другое — днем, когда это запланировано и они идут всей компанией. — А научи, — девушка откинула палочку и чуть ли не прожгла взглядом друга.       Диаз поперхнулся воздухом. — Ты еще не поправилась? — недо-заботливо и пере-испуганно, спросил Диаз. Ему было уже не до сборов. — Я здорова и полна энергии, как всегда, — девушка даже надулась от подобного замечания. Марко хотел было сказать, что ее «как всегда» это не совсем нормально, но решил промолчать. — Но мне надо научиться целоваться. — Зачем это? — На-а-а-до, — протянула Стар таким тоном, явно дававшим понять: объяснений не будет. — Во-первых, заведешь себе парня вот он и научит. А во-вторых… — начал парень вталкивать ум-разум в дурную головушку своей подруги. Голос его дрогнул. — Ты же с Томом… — Мне было двенадцать! — щеки Баттерфляй яростно запылали, лишь при одном упоминание демона. При самой мысли, что она своими губами могла коснуться его. Поцеловать Тома — такого пылающего, загадочного, такого такого. Стар смутилась до невозможности. — Научи!       Ей всего-то нужно научиться целоваться. Просто нужно и все тут. Принцесса уверяет саму себя, это она так смущает совсем не из-за демона. Просто она волнуется, что сделает что-то не так. А Том? Та ей плевать. Их связывает только план о том, как свести Джеки и ее лучшего друга.       Стар плевать на Тома и на то, что целоваться с лучшим другом - это не по плану.       Марко тяжело, почти отчаянно вздохнул. Вот именно поэтому их отношения не продержались бы и недели. Она бывает слишком невыносима. Он бывает слишком правильным. Парень вспомнил о вчерашних словах Джеки и замотал головой. Они друзья, просто у Баттерфляй в очередной раз шарики за ролики зашли. В прочем, ничего нового. Диаз нехотя поднялся на ноги и принцесса подскочила к нему. У самой щеки пылают и дышит тяжело. Только парень совсем не собирался выполнять ее идиотских планов. Надо ей разъяснить, что поцелуи это сугубо личное и интимное. — Целуй! — скомандовала девушка, прежде, чем Марко успел начал свою нравоучительную речь. Руки ее опустились на плечи, сильно сжимая и она с быстротой молнии, миновала расстояние между их лицами.       Второй, за сегодня, порыв удивленно ахнуть, Вонг смогла сдержать. Она закрыла рот руками и быстро юркнула мимо распахнутых дверей. Некоторых вещей лучше не видеть. Не знать.       Будь за окнами гроза, то сейчас бы раздался гром. Небо было издевательски ясным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.