ID работы: 4552344

A history of Positive and Negative ion

Слэш
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 70 Отзывы 60 В сборник Скачать

Stumble

Настройки текста

ClaD – Yours

«— Конечная!» — Достиг своей цели? Он не задавал первостепенных вопросов, тех, которые первой мыслью вьются у обычных людей. Нормальных людей. Раз его втянули, значит, он был нужен?

Или просто осень слишком холодная?

Смотря на спину Юнги, Хосок лишь сильнее ощущал зябкость. Только вокруг них. Всегда трудно предугадать, что у человека в голове. А ещё трудно понять то, что можно предугадать. Каждый раз спрашивая «Как дела?», люди ожидают поверхностный ответ, с которым проще, к которому привыкли. Отвечая не базовыми фразами, не следуя шаблону, вы лишь поймаете на себе озадаченный блуждающий взгляд. Вы не оправдали их ожиданий. И они в смятении. Ведь все должно было пойти не так. Никому не интересна правдивость ваших слов. Им нужен шаблон, который строит их систему. «Привет, как дела?» «Как обычно, Джордж». Чон не задавал штамповых вопросов претендующих на отправные точки в системе общества. У Хосока и Юнги не было системы или схемы последовательных действий. Когда они пересекались, выходил синий экран смерти. А эти белые не читаемые строчки, они могли быть ответом на «них»? Ни на Хосока. Ни на Юнги. А на «них»? — Её не было. — Мин флегматично разворачивается, даже слишком, для той ситуации, в которой они оказались. Взгляд Юнги цеплялся за нелепость, что появилась в воспринимаемом им пространстве совершенно недавно, человек, с которым у Юнги происходят взаимодействия без конкретных целей, их встречи не обоснованы ничем. Это всё оставляет смешанные чувства. Он просто наблюдал. Эти чувства повторяются, когда Хосок поднимает глаза и на холодный взгляд Юнги, отвечает улыбкой, прямой и не замысловатой, адресованной именно ему. Такой неуместной здесь и сейчас. А как отреагировали бы вы, если бы практически незнакомый вам человек среди остальной массы незнакомцев, взглянул вам в глаза, адресуя улыбку? Растерялись бы? Были бы обескуражены? Или улыбнулись бы в ответ? Отвечая на этот вопрос, задумайтесь, а улыбались ли кому-нибудь вы? В эту толпу незнакомцев впускали свою улыбку? Те ощущения и чувства, которые трудно описать, покалывание на кончиках пальцев – это всё такое мимолётное. Этот взгляд проворачивает с Юнги странную метаморфозу. Эти взгляды, каждый раз убивали что-то в нём, вот только что? Наверное, рассудок Между ними холод осени, отпечатки рук и полная фантомная боль. Болит то, чего нет. Их отношений. Говорят, люди связаны определенными нитями, но вот они были ими не опутаны. Может, их отношений и не должно было быть? Они не должны были встретиться. Заговорить. Оставлять свои следы в истории друг друга. В их судьбах не должно было быть этих «их». Просто у них нет определенного пути. Но терять друг друга было нельзя. Уже нельзя. Никто этих чувств больше не поймет. Кроме Чон Хосока и Мин Юнги. Взгляды становятся отчаянно откровенными. Конечная остановка требует конечной определенности. Но в этих взглядах они не могут найти никаких ответов. Взгляд показывает силу души. И когда Юнги выдает Блэкджек. Хосок кроет красками. Никто не задастся вопросом "зачем?". Это ведь выходит за границы всего понимания. Причем здесь все это? Карточные игры, краски, они, их проблемы? А это и не важно. Ведь никому и не нужно. Но "они" уже есть. Вот здесь, на этой остановке под покровом вечера и с исчирканным листом их взаимодействий. Что там и не разберешь, но кажется, поверх черных чернил Мина, странные разноцветные кляксы Чона. Их видим лишь мы. В тот момент, когда Хосоку неуютно с черными чернилами, а Юнги слепит глаза яркими кляксами. — То, что ты ищешь… — …Ищет тебя тоже — Хосок смотрел, как по лицу Юнги расползается горькая гиенная улыбка. Никакая. Словно уголки его губ натянули за ниточки. — Но я ничего не искал, находка была преждевременной или не моей, как думаешь? — Людей вокруг уже не было, морозный воздух грел больше, чем аура, исходящая от каждого из них. Чон молчал, не зная к чему все это приведет. Всё происходит в тот момент, когда это нужно. А потом Юнги засмеялся. Не красиво, искаженно, словно его душа истыкана иголками. Отвратительно. Хосок не хочет на это смотреть, он отворачивается и обращает свой взор к небу, усыпанному звездами. Юнги теряется в собственных тонах серого смеха. Им захлебывается только он, а вот Чон не может, ведь это он стоит на его легких, заставляя оставаться где-то там внизу и захлебываться. Клубки воздуха прекращают вылетать из его рта, он прослеживает за взглядом Хосока и также останавливается на темноте неба. Формируются вопросы. "Что ты там видишь?" А потом, Юнги видит сам. Нечетко и явно не так, как Чон. Но видит. — Да…Да, звезды, точно, — Он накрыл лицо ладонью, хрипло заканчивая свою речь смешком, — Теперь и я их вижу. Только люди, пораженные одинаковым недугом, понимают друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.