ID работы: 4560107

Никогда не говори «никогда»

Гет
R
Завершён
26
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Ненавижу! Или люблю?"

Настройки текста
      «Новый день… Новая школа… Вероятно, новые друзья… Класс!» — с такими мыслями я проснулась. Быстро приняв душ и одевшись, я спустилась завтракать. Таак… Родители спят. Правильно, ведь им к 10-ти, а мне к 8:30—ти. (Что такое «не везет» и как с этим бороться?) Я приготовила себе парочку блинчиков и кофе. Позавтракав, я пошла в школу. *В школе* — Привет, Лерон! — закричала Катя, — Я тебя тут уже минут 10 жду! — Привет! — я обняла подругу — Ну что, го на историю? — Пошли! -Так, кабинет номер… 31! — Слушай, а как, хоть учителя зовут? — Сергей Александрович. Он строгий, но если все учить, то проблем не будет, — последнее она сказала, показав пальцами круглые очки — Я что-то задавали? — ошарашенно посмотрела я на Катю — Та, не! Конец года же! Сегодня доже контрольных не будет, повезло тебе! *Прозвенел звонок* — Доброе утро класс! Сегодня у нас будет викторина по пройденным темам. Но! За каждый правильный ответ ученик будет получать конфету! * Готовы? Начали! Итак, прошло пол-урока. К слову, У меня 7 конфет, а у Катюхи — 3. — Ну всё! Теперь посчитайте конфеты и скажите мне количество. 3 конфеты — «3», 4 — «4», 5 и более — «5» «Упс… Попала Катя!» — подумала я — Так, Иващенко? — Пять штук! — Молодец, пять! … — Корпушевская?       Я быстро переложила Кате 2 свои конфеты и легонько пнула её ногу под партой. — Пять! — ответила она *Урок окончен* — Спасибо, Лерка! Я перед тобой теперь в долгу! -Та, ладно! На такой веселой ноте прошёл весь день. -Ураа! Домой! — кричала я — Ага! Встретимся возле школы в 18:00. — Хорошо, до встречи! *Дома*       Родители на работе… Окей… Я закинула рюкзак в угол, воткнула наушники в уши и легла на кровать звездочкой. Ништяк! *17:00*       Надо собираться! Я надела шорты с высокой посадкой и топ с ананасами, а на ноги — желтые слипоны. Всё, готово! Я вышла пораньше, чтобы не опоздать. Дойдя до школы, я посмотрела на часы, 17:40. Я присела на качельку и снова погрузилась в мир музыки. — Эй, как дела? — кто-то тронул меня за плечо — Ааа! Ты кто? — запаниковала я — Твоя судьба! — прошептал этот человек мне на ухо — Киоссе, блин! Какая нахрен судьба? — Хи-хи! Ладно, забей! — засмеялся он, — Как первый день в школе? — А ты чего не был? — ответила вопросом на вопрос я, — Или не царское это дело? — А тебе какая разница? — А тебе? — начала уже кричать я — Всё, хватит! — крикнула Катя, которая давно уже наблюдала за нами — Нет, не хватит! Он меня уже за… — крикнула я, точнее попыталась, ведь Никита заткнул меня поцелуем. — Я, кажется, тут лишняя! — сказала Катя и ушла, после того я, наконец оттолкнула Никиту, влепила ему пощёчину и убежала. Как он мог? POV Никита       Да, я поцеловал её, но не жалею об этом! Может, это бред, но мне кажется, что я что-то чувствую к ней, но не знаю, что… POV Лера       Я очень устала! Ещё этот Киоссе! Ненавижу его! Или… Люблю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.