ID работы: 4560154

Русалочка: скайримский вариант

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. В гостях у морской ведьмы

Настройки текста
Жуткого вида подводная пещера. Над большим котлом сосредоточенно кружит морская ведьма, кидая туда одно за другим зелья и проплывающих мимо рыбешек. Серана: О! Поглядите-ка, кто к нам приплыл! Дочка морского царя! Дай догадаюсь - ты влюбилась в принца и хочешь быть с ним? Фалрандил: Нет! Я ненавижу этого принца! Он... жирный! Серана: А ведь я могла бы тебе помочь... в обмен на одну услугу. Фалрандил (обреченно): Что, опять попросишь с тобой переспать? Серана (заинтересованно): Нет, но идея хороша... кхм. О чем это я. А, ну да - ты мне должна кое-что предоставить, милая моя русалочка. Фалрандил: Ну и что же? Мои золотые кудри? Чарующий голос? Неземное обаяние? Что? Серана: Все вместе. Фалрандил (удивленно кашлянув): Не слишком ли жирно для того, чтобы убить всего одну стерву? Серана: Убить? Кого это ты собралась убить? Девочка моя, я помогу тебе встретиться с принцем. А уж твое дело - сделать так, чтобы он тебя полюбил. Фалрандил (нервно): Не надо меня любить! У меня после того раза все болело! Серана (не слыша его): Слушай меня, русалочка. Ты выпьешь это зелье на рассвете, и твой рыбий хвост раздвоится и превратится в пару прелестных ножек. Правда, ходить ты на них будешь, как пьяный норд - враскоряку, и каждый шаг будет отзываться страшной болью во всем твоем теле, но ты же любишь этого козла и готова пойти на жертвы, правда? Фалрандил (сглотнув): Нет... Серана: И твой чудесный голосок будет платой за это мое благодеяние - ты больше не сможешь щебетать так же мило и нежно, как сейчас. Фалрандил (оскорбленно): Я не щебечу! У меня очень мужественный... тенор! Серана: И если за три дня принц не влюбится в тебя, как последний идиот, и не поцелует в... хоть куда-нибудь, то на исходе третьего дня ты превратишься в морскую пену! Фалрандил: Да я готов хоть сейчас в нее превратиться, только избавь меня от этого кошмара! Серана: А еще я остригу твои золотые кудри, потому что с ними ты похожа на сраного золотого святошу. Фалрандил (горестно): И ради чего все это?! Серана: Шоу, девочка моя. Я просто хочу на это посмотреть. Вермина неистово хохочет на фоне "русалочкиных" рыданий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.