ID работы: 4566493

Сумасшествие фандаба

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
I wonna you бета
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куроо!!!Куроо вискарь где мой??!! Или ...Звезда по имени Алина!

Настройки текста
Ночь.Яркое солнце ушло с поле зрения.Всё стало тёмным как сам космос . Страшно,но одновременно тебя поглощает восхищение .Страшно,потому что странные звуки и покрикивания слышны за окном .Восхищение от того что ночь - прекрасна,как никогда.Люди - усталые,потные , идут с работы домой.Им было наплевать на красоту самой природы,они были забиты своими мыслями и целями. Поместье AnimaTeam сладко спало, не слышно было даже храпа главы . Спали все,без исключений... даже маленькая Айла, с трудом Андрей конечно ,ее уложил спать,для этого он использовал крайние меры.Не буду вам рассказывать какие.... В поместье тишина..казалось будто ничего не предвещало беды,но это только казалось... И вот послышался скрип двери.В дом вошёл парень на вид лет так восемнадцать.И он был не совсем адекватный.... Парень зашёл в комнату художника,сел на кровать где спала девушка... - Куро..эй куууроо...- будил Игорь, художника...каждый раз ее щипая или кусая. - Что тебе надо?Тортик принёс? - не открывая глаза ,она сонно достала из-под подушки нож,махая перед лицом парня. - Нет...- парень наклонился к ее уху ,мило улыбнулся и сказал.. - У тебя виски осталось? Девушка быстро вздрогнула и открыла глаза. - То мне на чёрный день,Игооорь!!Если бухать то с мн...!!!- не успела она договорить, как таймер заткнул ей рот поцелуем . - Тише...не ори ты так...- парень улыбнулся и сладким взглядом посматривал на девушку . - Ты что пьяный?- принюхивался художник к Игорю, всё никак не понимая"Что произошло только что?". - Дя!Так что ...виски есть? - улыбка не слезала с его лица,парень то или поглаживал Куро, или просто не принуждённо смотрел ей в глаза. - Есть.. - Девушка тяжело вздохнула,и протянула свою руку под кровать, доставая бутылку . - Так что ....бухаем?-парень резко забрал бутылку и достал из неоткуда два стакана (походу он готовился что они будут бухать вместе). - Да! - художник уже взбодрился,и забыл что сейчас час ночи. Они пили,пили ...пили по польски,по французски,по японски ...по разному пили ,но пили как никогда . И вот Игорь соизволил сказать. - Ща спою! ТОЛЬКООО РЮЮМКАА ...ик...ВООДКИИ НАА СТООЛЕЕЕ!!!! - таймер размахивал стакан туда - сюда , в окончательном итоге он ее разбил . - Упсик ..Хи-хи - Куро было весело , она даже подпевала понемногу,но после тридцатого стакана , она ушла в мир Сна . - Ну и ладно, сам БУХАТЬ буду...- парень налил себе виски,и вдруг кто-то открыл резко дверь в комнату . - Кто сказал бухать?! - перед Игорем стояла девушка лет шестнадцати, она шла мимо и как услышала слово "бухать" ее как электричеством пробило, и вот она здесь . Таймер смотрел на нее пять минут, а потом соизволил сказать ... - Пофиг пляшем!!!- он взял Алину на руки и начал танцевать Ламбаду. - Ты что делаешь?Ахаха...продолжай.-девушки нравилось развитие обстоятельств(она перед этим просто чай курила).Игорь танцевал...девушка смеялась..Всё бы хорошо,пока не одно НО. - Ой,чет я спать хо....- не договорил парень и грохнулся на пол вместе с девушкой . Сладкое утро наступило незаметно ,миленькой и яркое солнце не заметно поднималось всё выше и выше ......в комнату где спал Игорь и девушки вошёл глава. - Куро, ты не знаешь где Алин...Что **** здесь происходит? - мужчина увидел следующую картину,художника лежащего в позе альбиноса , таймера который храпел и говорил в сне какие-то странные вещи(что-то типо "Айла сколько можно крякать,мне это не нравится"), и ещё он увидел свою любимую Алинку,которая лежала на Игоре как звезда брошенная на землю. - Ах..вы...моя...моя...Алинка...что ж...вы...- на его щеке покатилась слеза ,Андрей закрыл дверь и ушёл по дальше от всех. *Конец*.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.