ID работы: 4566493

Сумасшествие фандаба

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
I wonna you бета
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночная вечеринка!!Чёт я долго сидела!

Настройки текста
Наступила долгожданная ночь.Спать или не спать?Задавались этим вопросом многие...Были разные ответы, но каждый эту ночь проводил по-своему...кто-то проводил эту ночью с семьей,смотря вместе какой-то фильм, кто-то с своим любимым человеком..(кхм,кхм,вы поняли как люди которые любят друг-друга проводят ночь вместе ), а кто-то(тип меня) проводят эту ночь за компьютером или телефоном.Это абсолютно нормально...Но вы не задавались вопросом:" Как проводит эту ночь,команда AnimaTeam?".Не знаете?Тогда что бы поведать эту историю ,для этого вам нужна я. - Привет..Ты по приглашению?Давай проходи... только ..тссс - перед входом в дом,стояла девочка лет 14 , она забирала билеты у людей и приглашала всех в поместье ."Что здесь происходит?"спросите вы , я вам дам конкретный ответ...."НОЧЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ В ПОМЕСТЬЕ". Глава и его заместитель Игорь ,уехали по делам. Как Айла могла это не пропустить?Она решила воспользоваться моментом и устроить НОЧНУЮ ВЕЧЕРИНКУ . Только без спиртных напитков ,Айла была за здоровый образ жизни,поэтому люди пришли с мягкими подушками и вкусненькой едой. Так же Айле помогали приготовится к вечеринке,основными помощниками была Куро и Алина. Когда присутствовали напитки,еда и вообще соответствующий интерьер , ...можно было уже пускать гостей . Люди приходили и приходили , они то распивали напитки или просто кушали.И тут кареглазая соизволила сказать ... - Кхм,кхм..ну что начинаем?-прошептала дабберша на ухо художнику. - Да! - Куро стала на стол ногами , что бы все гости ее видели и начала говорить в громкоговоритель. - ИТАК РЕБЯТКИ!ПРОШУ ТИШИНЫ!ПОЖАЛУЙСТА, ГОСТИ ,САДИТЕСЬ НА МЕШКОКРЕСЛА,МЫ НАЧИНАЕМ!! - люди стали повиноваться художнику , и уже через 15 минут гости сидели на своих местах . - Дети!И не дети!Дамы и господа, прошу всех взять свечи в руки....Алина начинает страшилку! - после Айла удалилась(хотите по секрету скажу "куда?"...в туалет ей приспичило, не над ей было столько лимонада пить).Вернёмся к Алине. На стол залезла девушка с фонариком в руках,она немного нервничала(конечно,такая толпа на нее смотри), она поднесла микрофон к губам и начала свой страшный пролог. - Покажется вам эта история реальной или нет ...решать вам ,дорогие гости . Жила-была одна дальняя родственница в селе. Ну значит для них в селе считалось нормальным ночью на участке развешивать белье свое постиранное. И как-то раз, звездной ночью, она вышла развесить белье и кто-то ее позвал по имени из-за дерева. Она обернулась, смотрит никого нету, думает послышалось, продолжает развешивать, опять голос из-за дерева зовет ее по имени. Она пошла посмотреть что там. Подходит к дереву, у дерева никого нет. Только отвернулась, чтоб отойти от дерева, ее кто-то хватает за плечо. Она опять оборачивается, никого нет. В истерике и в полном шоке вбегает домой, рассказывает историю своей семье, они все в шоке, подумали, что она с ума сошла. В итоге она умирает через неделю и в том месте, на плече нашли синяк в форме ладони. Говорят, что ее душу вырвали и унесли куда-то. Дабберша всё рассказывала и рассказывала страшилки ,люди с ужасом и восхищением слушали её. Куро разносила напитки и еду ...и вот после окончания страшилок,Алина слезла с стола и сказала... - Вот и всё,а теперь ВОЙНА ПОДУШКАМИ!!! - художник после слова "Война " ,сразу достал подушку и бросил ее в первую попавшуюся жертву. Началась"война" длилась она...пока все не заснули прямо на полу . И вот вышла Айла из туалета , взяла бутылку Кока-колы, увидев всю эту картину она соизволила... - Чёт я долго сидела... *Конец*.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.