ID работы: 4567367

Забавно

Гет
R
В процессе
43
Milooji бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава-4 "Мисаки, это ты?!"

Настройки текста
— Ми-и-и-и-иса-а-а-аки-и-и-и! — начала меня слишком сильно обнимать Дождия. — Ой, ты сейчас меня задушишь, а я хочу еще чуть-чуть пожить, — прохрипела я в крепких объятиях. — Не будь такой вредной, — надулась на меня подруга. — Я не вредная, просто когда с раннего утра мне трезвонят в двери, настроение лучше не становится. — Ладно, ладно. — А зачем ты вообще сюда пришла? — Ну, помнишь мы хотели прогуляться? — Секунду, откуда ты узнала где я живу? — быстро встрепенулась я. — Мне Усуи сказал. — А Усуи откуда знает? — Ему Сакура сказала. — А Сакура откуда знает? — Ей Сидзуко сказала. — А Сидзуко откуда знает? — Все, хватит этих глупых вопросов. Иди лучше одевайся. — Зайдите завтра. А я сегодня ещё посплю, до свидания, — возмутилась я, закрывая дверь. — Аюдзава, ты ахуела? Иди, блять, быстро одевайся, я жду. Ибо пизда тебе будет! — прокричала блондинка, остановив дверь ногой. — Ладно. Я поняла, иди присядь в гостиной, я скоро. *Прошло 15 минут* — Я все. — Господи! Что это на тебе надето? — воскликнула Дождия. — Это? Это одежда. Она надевается для того, чтобы прикрыть интимные места человека. Или же, чтобы не было холодно. Ну, а если по научному, одежда — совокупность швейных изделий, надеваемых человеком с целью обезопасить своё тело от негативного влияния окружающей среды; одежда выполняет эстетические функции — создаёт образ человека, что позволяет судить о его социальной роли. Короче говоря, одежда — это ткань. — Да я поняла! Твоя одежда — полная безвкусица! — Плевать, если честно. — Мисаки! — Ну, а что? Мне нравится, и мне плевать на мнение общества. — Так! Я сказала, что сегодня мы пойдем на шоппинг. — Иди с глаз моих. — отрезала я. — В смысле? — произнесла блондинка, удивленно вскинув брови. — Не люблю я шоппинг, что тут не понятного? — Полюбишь! — Неа. Меня мама тоже хотела к этому всему приучить. И как ты думаешь, что вышло? Я. — Ну Мисаки, ради меня! Мы так долго не виделись! Ты маленькую просьбу не можешь выполнить? — Ах ты ж сучка. Ну хорошо, пошли. *Подошел вечер к концу* — Ух-х-х-х. Как же я устала, — сказала я уставшим голосом. — Я тоже. Но это еще не все. Нам нужно заглянуть в салон красоты. — Что? И что мы там будем делать? — Мы подберем тебе новую прическу и сделаем твое личико красивее. — Не, не, не. Не нужно мне всё это. — Да, Миса, да. Ради меня. *Уже дома, после салона* И зачем я вообще согласилась на всё это? Мне явно не идет эта прическа, и эта одежда. Но выбора нет. Мне придется одеть эти вещи. Ибо Дождия теперь будет учится в нашем университете, она очень обидится. А также, мне придется накраситься. Мы даже купили косметику! Черт! Буду похожа на клоуна, хоть я и умею краситься. Да, да, я умею. Я хоть и не крашусь, но мама меня успела научила этому, несмотря ни на что. Но все равно, как-то смешно это все выглядит. А что люди скажут? Хотя мне всегда было плевать на их мнение, но все же. *Утро. 06:00* Сегодня особый день, поэтому я раньше встала, чтобы помыть голову, сделать укладку, накраситься, покушать, одеться. Никогда не думала, что я буду делать укладку и краситься. Но что не сделаешь ради любимой подруги детства. *Выхожу из дома. 08:00* Зря. Зря это все. Может пойти домой, пока не поздно, переодеться и умыться? Хотя, нет пути обратно. Господи. Я уже подхожу к универу. Я вижу эту кучку вдали. Там Сидзуко, Сакура, Усуи и Дождия. Я дохожу и останавливаюсь позади Усуи. — Мисаки, это ты? — прокричала Сакура, не веря своим глазам. Поворачивается и Такуми...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.