ID работы: 4567367

Забавно

Гет
R
В процессе
43
Milooji бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава-5 "Покушение"

Настройки текста
— Мисаки, ты просто превосходна! — восторженно воскликнула Сакура. Я очень застеснялась и моментально моё лицо залилось красной краской. Мой взгляд был направлен на Усуи, а его на мой, от этого стало еще более неловко. — Да, я согласен с Сакурой, ты и правда сегодня замечательно выглядишь, и в непривычном мне образе, — со спокойным тоном произнес он. — Падлы тупые! Хватит мне комплименты говорить! Вот мрази, я уже вся красная от волнения! Взгляните на меня, выгляжу как помидор, мать вашу! И тут всех прорвало на смех, а я до сих пор вся красная.. — Ха-ха-ха, Мисаки, не нервничай, мы же правду говорим! Не нужно истерику устраивать, ха-ха, — засмеялась Сидзуко. — Ладно. Пойдёмте на лекцию, неучи — серьезным голосом промолвила я. Я не хотела идти куда-то с этим необразованным быдлом, но они же мои друзья, и мне пришлось. Помогите. *Под конец дня* Наконец-то этот чертов день закончился. В универе каждый третий смотрел на меня, даже какой-то парень начал ко мне подкатывать. Он был очень милым, говорил, что у меня очень выразительные глаза и красивая улыбка, но когда он об этом говорил, его взгляд был опущен вниз, на мою цепочку, которая красиво улеглась на мою грудь. А когда в конце своей речи он меня обнял, я почувствовала что-то сильно упирающееся в ногу. Кхм. Наверное у него большой телефон, который находился в его кармане. Ну, а Усуи говорил целый день всем, что я его новая девушка, после чего я еле убежала от толпы девушек, которые жаждали моей крови. Я их убеждала, что я не девушка. Ой. То есть, что я не его девушка. Сегодня был очень трудный день, ноги так жутко болят. А еще, мне кажется, что эти девушки меня выследили. Я, наверное, лучше спать пойду. Дай боже до завтра выжить. Аминь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.