ID работы: 4567367

Забавно

Гет
R
В процессе
43
Milooji бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава-6 "Переспали?!"

Настройки текста
*На следующее утро* Фух. Выжила. Те, вчерашние девушки, что меня выследили, ушли, мне аж легче стало, можно жить со спокойной душой. Я встала и направилась на кухню. Случайно кинув взгляд на холодильник, я увидела записку: «Мисаки! Завтрак в холодильнике, разогрей в микроволновке! Меня не будет до завтра! Деньги на проезд и на еду на столе в прихожей, будь умничкой! Целую, мама!» Ура-а-а-а! Я одна дома! Какое счастье! Можно кушать, что хочу, делать, что хочу! Это просто превосходно. Ля-ля-ля, сейчас покушаем и в универ. Это утро уже предвещало, что день пройдет отлично! Я покушала, оделась. Черт. Нужно свой фейс разукрасить, но на это уйдет не менее получаса. Ну ладно. *** Ну вроде все. Я божественна. Я одела свои миленькие ботинки и открыла дверь. И как только я вступила через порог, я увидела Усуи! Что он тут делает? — У-у-у, Аюдзава, а ты всегда в такое позднее время выходишь? — Какие люди! Усуи Такуми, собственной персоной. Ты хоть знаешь, что твои фанатки меня вчера чуть не растерзали? Это ты виноват, зачем было говорить, что я твоя девушка? Идиот, — говорила без остановки я, ибо долго копилось сказанное. — Любимая, а разве это не так? Мне Дождия говорила, что ты ко мне неровно дышишь. — Что блять? Что я там к тебе чувствую? Что за херня? Да ровно я дышу! Ой… То есть, я к тебе абсолютно ничего не чувствую! — начала я кричать, что было сил. Усуи долго молчал, минут десять. Он посмотрел на часы и сказал: — Хм.. Мы опоздали. — Что? — Мы не успеем уже на пару. Я, наверное, пойду. — Ты куда? — Я пойду прогуляюсь. Смысл сейчас куда-то идти, ты же знаешь, какой у нас строгий педагог, она нас не впустит. Он развернулся и направился в противоположную сторону, уходя от меня. Почему-то когда он начал уходить, боль заполняла мое сердце, и, что-то внутри во мне пробудилось. — Такуми! Стой! Я начала к нему бежать и он становился. — Усуи, прости. Просто твое поведение меня вывело из себя. Я не специально. — Ой, да ничего, любимая, я знал, что я тебе не безразличен. И тут у меня проявилась такая злость, а он резко меня обнял, я даже ничего не поняла, что происходит. — Отвали! Зря извинилась! Ты мразь! Я тебе не любимая! Понял? — вознегодовала я. — Да, хорошо. Только, что нам делать, мы уже в универ не пойдем. Когда он сказал «нам», у меня прямо сердце йокнуло. Черт. Что со мной? И тут зазвонил мой телефон. Дождия? Что ей нужно? — Да? — Миса-а-а, ты сегодня не занята? — Ох-х-х, нет. Я сегодня теперь свободна, из-за твоего братишки. — Что? — Е-е-е.. Ничего, забудь. Так, что ты хотела? — Ну, в общем, хочешь сегодня повеселиться? Твой любимый тоже будет. — А-а-а! Не любимый он мне! — Ладно, ладно. Тихонько. Так что? Будешь с нами? — Хорошо, буду. А когда именно? — К тебе должен был придти Такуми. Он разве не рядом? — Да, рядом. — А-а, ну все тогда, он все тебе расскажет. — Ага, хорошо, давай. Я положила телефон в карман и посмотрела на Такуми. Надо же так, и не сказать мне. — Ам. Ты чего так смотришь? Сейчас дымок из твоей головы пойдет. — Ты почему не сказал, что пришел, чтобы мы пошли гулять? Когда я это сказала, это так странно звучало, что я почувствовала себя его девушкой. — Аюдзава, ты просто так начала злится в мою сторону, что все из головы вышло. Значит, ты согласилась? — Да, верно думаешь. — Ради меня? — Та-а-аку-у-уми-и-и? — Ладно-о-о, я молчу. *** — Как же темно. — Тебе страшно? Я же с тобой, ты чего? — Я тебя боюсь, идиот. — Смешно. Хотя нет. — Да ладно, я шучу. Уже вечер, все это время мы провели вместе. Он повел меня в парк, там он купил мороженое, что, на удивление, было шоколадным. Как он узнал, что оно мое любимое? Может почувствовал? Ха-ха-ха, но на внешний вид оно было довольно аппетитным, и, надеюсь Усуи было вкусно, когда оно полетело в его лицо. Кхм… И странное чувство было, когда мы ходили по парку. Его рука постоянно на мгновение прикасалась к моей руке. Но самое интересное, почему мы гуляли в парке, зачем это надо было делать? А-а-а! Паразит! Ну ладно. Все равно. Ну в общем, сейчас мы идем по темноте. На небе ярко светили звёзды, а луна освещала путь. И вот. Мы дошли. Это было большое 20-ти этажное здание, для Японии это была норма. Мы вошли, после мы поднялись на лифте на 12-й этаж и начали идти по длинному, светлому коридору. Наконец, когда мы дошли до нужной двери, Такуми достал свой телефон и что-то начал там нажимать. Я опустила взгляд, он набрал неизвестный номер, а тот резко отключился и моментально, с молниеносной скоростью, открылась дверь. Там стояла Дождия и она выглядела потрясающе. На ней было шикарное платье, состоящее из блесток и драгоценных камней. — О-о-о, пришли! Я уже готова! Хотя подождите.. Аюдзава, что это на тебе надето? Давай-ка раздевайся, а ты, Усуи, в коридоре подождешь, — блондинка дернула меня за руку и закрыла дверь. — Я тебе подобрала платье. Переодевайся и приходи. Ну, а переодевалась я, как метеор. — Ух ты, ты прекрасно выглядишь! — Ага, вообще космос. — Сейчас я только немного реснички тебе подкрашу. *** — Так. Вот теперь все. Я не понимала прелести всего макияжа и этого платья, ну да похер. — Такуми уже заждался, пошли. Открылась дверь.. Я вышла на понтах и на каблуках. Ха-ха-ха. А в то время Усуи неподвижно лежал на полу. — Усуи, Усуи? Что с тобой?! — взволнованно закричала Дождия. Мы к нему подбежали, и Дождия проверила его дыхание. — Как можно было столько собираться? — наконец произнес он. — Тьху, идиот, — с облегчением вздохнула девушка. Такуми продолжал неподвижно лежать. Когда он открыл глаза, свой взгляд он направил на меня и резко оживился, поднялся и тупо палил на меня. — Аюдзава, ты восхитительна! — Ам.. Что? Ну.. Спасибо. Он так на меня смотрит своими изумительными глазами, мне стало неловко и Дождия решила нарушить эту тишину.. *** Ой.. Как голова болит. Пиздец. Где я? Я определенно где-то лежу, в какой-то кровати. Везде разбросаны бутылки из-под спиртного. Секунду. Я вся голая! А кто тут рядом со мной шевелится? Усуи Такуми?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.