ID работы: 4567367

Забавно

Гет
R
В процессе
43
Milooji бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава-7 "Упругая задница Усуи"

Настройки текста
О, Боже! Что происходит? Я быстро встаю с кровати, вытягиваю все одеяло на себя и вижу голую задницу Такуми. Она такая упругая, да, в принципе его телосложение было спортивным и рельефным. Я направляюсь к двери, открываю её и иду по коридору. Было много дверей и мне было страшно открывать их, но все же набравшись смелости открываю одну из дверей, это была кухня на которой готовила Дождия. — О-о, кто это у нас проснулся? Мы так хорошо повеселились вчера. Голова болит? — Да, болит. Я, блять, не помню нихера, что вчера было. Дождия набрала мне водички в стакан и поставила его на стол. — На вот, попей. Может легче станет. Я еле идя добираюсь до стула, чтобы сесть. — Насчет вчерашнего, вы с Усуи очень перебрали, и, к моему большому удивлению, целовались. — Что? А что потом было? Просто я тут просыпаюсь, а рядом Усуи голый! — взявшись за голову кричала я. — У-у-у, я не знаю конечно, но когда мы пришли сюда, вы вместе ушли в его комнату. — Так это получается, что мы переспали? — Ха-ха-ха, получается, что да! — Господи, не может быть! — Ебать у меня голова болит, — сказал Усуи, стоявший возле дверей. — А-а-а, Усуи, ты весь голый! — закричала я. — Ой, извиняюсь, я по привычке. Да и кто-то взял моё одеяло. Я пойду найду свои вещи. — Давай, и приходи потом, есть разговор. *Спустя 15 минут* Пришел Такуми и сел возле нас: — А почему все мои вещи были разбросаны? — с большим удивление спросил Такуми. — В общем, Такуми, мы с тобой скорее всего вчера переспали. — Что? Я такого не помню. Чем ты там таким занимаешься по ночам, что тебе такое снится? — Ты дебил? Я сегодня проснулась в твоей комнате совсем голая! — Ха-ха, я не помню ничего такого, но если это действительно было, я уверен, что тебе понравилось, — посмеявшись сказал Такуми. — Ты совсем не соображаешь своей головой? Ты не понимаешь насколько мне это важно? Я с тобой по-нормальному, а ты сейчас свои шутки шутишь! Ты полный долбаёб, эгоист и мразь! — прокричала я. Я его очень сильно ударила по лицу и убежала в туалет. Меня настолько пробрало, что ему просто все равно, а для меня ведь это так важно. Я села на холодный кафель и просто начала плакать. Кто-то начал стучать в дверь. — Аюдзава, открой! — требовала Дождия. Я открыла дверь: — Что ты хочешь? — Аюдзава, чего ты плачешь? Он просто пошутил, не воспринимай так близко к сердцу, — обняла меня Дождия. — Ты не понимаешь, я же девственница. Я не хотела лишаться при таких обстоятельствах. и с этим человеком! — О, боже! Так может вы и не переспали. У меня есть камера наблюдения во всех комнатах, мы можем просто пересмотреть их. — Что? Правда? Почему ты раньше не сказала? — возликовала я. — Да я, честно говоря, и забыла. — Так давай их посмотрим! — Хорошо, но уже завтра. Мы подъедем в одно здание, где контролируют камеры, попросим их показать. *На следующий день* — Да, вот это здание, остановитесь, пожалуйста, — сказала таксисту Дождия. Я так переживаю из-за всего этого, меня прям в дрожь бросает. — Держите, — заплатила за проезд Дождия. Мы вышли из такси и направились ко входу. Оказывается, это был большой небоскреб! Мы вошли, поднялись на лифте на 18-й этаж и зашли в нужный кабинет. — Здравствуйте, я бы хотела посмотреть свои камера наблюдения. — Здравствуйте, конечно, введите свою улицу, дом, квартиру и свой пароль, чтобы посмотреть. Дождия вводит все свои данные, а мне становится все хуже и хуже. — И так, хорошо, спасибо, пройдемте со мной. Мы садимся на стулья и перед нами включается два больших монитора. — Вы не могли бы нас оставить, мы бы хотели посмотреть записи наблюдения наедине? — попросила Дождия у работницы. — Конечно. Дождия перематывает на тот день нашей гулянки. На мониторе изображалось, как Такуми открывает дверь и заходит, а в след за ним и я, он начинает меня целовать, кидает на кровать, и раздевает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.