ID работы: 4567367

Забавно

Гет
R
В процессе
43
Milooji бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава-8 "Ну чё? Здравствуй, Дождия!"

Настройки текста
Дождия находит в компьютере нужную камеру, а в это время мои коленки начинают трястись.. Это очень волнительно. Мы перемотали на нужный момент. Вот, видно на мониторе, как мы входим с ним в его комнату, он держит мою руку одной рукой, а в другой руке у него бутылка виски. Он поставил ее на стол, направляется в мою сторону и берет за руку. По мне было видно, что я скоро вырублюсь, но держусь на ногах. И вот, он берет другой рукой меня за талию и тянется меня поцеловать.. Что? Запись прервалась! — Блять, Дождия, что за нахуй? — Боже, я не знаю! Я сейчас позову администрацию, — она вышла с кабинета. — Скажите, почему запись прервана? — испуганно спросила Дождия у одного из работников. — Я не знаю в чем дело. Мы сейчас всё выясним, не волнуйтесь. — Я надеюсь, не заставляйте нас нервничать. — Госпожа Дождия, я выясню в чем дело и вернусь через 5 минут. — Хорошо. Боже. Ну за что мне это всё? Лучше бы я никуда не пошла. Сидела бы дома, попивала бы чаек за просмотром сериала. Это было бы намного лучше, чем проснуться голой возле малознакомого парня. *** Прошло уже довольно длительное время и наконец-то пришел администратор: — Как бы вам так сказать. Эти файлы которые вам нужны были удалены.. — Что? Вы вообще безответственные? Как вам вообще можно доверять, если вы не выполняете свою работу? Вы хоть понимаете кто мой папа, и что он с вами сделает? — начала угрожать Дождия. — Хватит, подожди. Пусть она всё объяснит. Может их можно восстановить, — остановила я подругу. — Госпожа Мисаки, у нас прочная система безопасности и, честно говоря, это первый раз такое случается за всё наше время работы. Эти файлы мы не можем восстановить. — Вы всё испробовали, все методы? — Да, госпожа Мисаки, мы всё испробовали. Скорее всего это сбой системы. Простите, но мы не может ничего сделать. — Ладно, выйдите пожалуйста. Нам нужно поговорить. — Хорошо. — Миса, ты почему такая спокойная? — удивилась Дождия. — Я? Я не то, что спокойная.. Просто, не знаю даже. — Для тебя это же так важно! Давай я здесь всё разнесу и мы добьемся от них продолжения из камер! Может они что-то здесь скрывают. — Не думаю, что им есть смысл что-то скрывать. Это довольно приличная компания, они не будут так рисковать своей репутацией. Я просто хочу поехать домой и прилечь. Я настолько сильно волновалась, что устала. — Так что? Мы теперь правды не узнаем? — Знаешь, так даже лучше. Лучше просто это всё забыть. Даже, если у нас с ним что-то и было, то это всё равно не изменить. — Молодец! Правильно делаешь, что так думаешь, — она потянулась меня обнимать. *** Мы поехали домой. Мне было так грустно, что на улице пошел дождь. Мы поднялись на нужный этаж и вошли в квартиру. Там сидел Такуми: — Ну что? Узнали что там было? — Эх. Ничего мы не узнали. — В смысле? — Ой, забей. Забудь вообще то, что вчера было. — О-о-о, значит, у нас было, да? — начал смеяться блондин. — Такуми! Хватит! Заебал! — Всё, всё! Я больше не буду, прости. Кстати, сестренка, для тебя здесь посылочка пришла. — Ой, и что там? — Да я же не открывал, вот, это конверт. Она его открыла и вытянула лист. Ее глаза начали бегать по строчкам, после чего Дождия затупила минут на пять. — Дождия, с тобой всё в порядке? Она молчала. — Не молчи! Дай прочитаю, — я вырвала из её рук этот лист. «Ну чё? Здравствуй, Дождия! Мы тут вчера с друганом посмотрели такой классный фильмец с участием твоей подружки! У меня прям встал! Ха-ха-ха. Короче, подруженя, если ты не хочешь, чтобы в сети появился видос, там где твой братец ебет твою подругу, гоните деньги! Сначала подумайте обо всем этом, потом мы с вами свяжемся и обсудим всё это дерьмо. А я пойду ещё раз переглянуть видос».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.