ID работы: 4567367

Забавно

Гет
R
В процессе
43
Milooji бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава-9 "Будто целая вечность"

Настройки текста
С того момента прошло уже несколько дней. Мы с Дождией направлялись в университет. — Все. Я больше так не могу, — я остановилась. — Что? Что такое? — Почему ты с братом делаешь вид будто ничего не происходит? — А что делать? Здесь даже нечего обсуждать. — В смысле нечего? Вообще-то какие-то херы нас шантажируют! — Ну и пусть. — Что «ну и пусть?» — Мисаки, мы всё равно отдадим им деньги сколько бы они не запросили, понимаешь? — Нет, я не понимаю. Если мы отдадим им деньги, они просто-напросто и дальше будут их требовать. Их аппетит будет только расти. — Хорошо. И что ты предлагаешь? — Я предлагаю их как-то выследить. Блондинка начала смеяться. — Ты что, в детстве не наигралась в шпионов? Что значит выследить? Мы ничего такого делать не будем, слышишь? Я не хочу с ними играться, мне важна ваша безопасность с Такуми. Тема закрыта. Однако скучно на парах сидеть. Я на каникулах успеваю выучить весь материал, поэтому мне неинтересно слушать то, что я и так уже знаю. У меня с детства тяга к знаниям. В 4 года я уже знала все столицы мира. А в третьем классе меня перевели в пятый. Мне иногда казалось, что мне нет места в этом мире. Всё такое чужое и непонятное мне. Люди разводятся, сводятся, ссорятся. И зачем? В чем смысл? Я не знаю почему, но мне порой страшно и одиноко, хотя снаружи и выгляжу очень сильной. Но я пытаюсь об этом не думать. Что-то я все в прошлом, сейчас я сижу на социологии. Я пришла домой после пар. — Мисаки, как прошел твой день? — Отлично, мам. — Кушать будешь? — Нет, я не голодна. Я себе лучше чаю заварю. — Ну ладно, у тебя точно всё хорошо? — Да, не волнуйся. Я вошла в свою комнату, кинула сумку на пол и легла на кровать. Она в этот момент казалась такой мягкой и удобной. Дождия мне сказала, что позвонит, когда вымогатели объявятся и мне было страшно. И тут раздался звон с моего телефона, у меня екнуло сердце. Это Такуми? — Да? — Аюдзава, привет. Я хочу с тобой встретиться. — Ну-у. Мало ли, что тебе хочется, — я рассмеялась. — Аюдзава, я серьёзно. — Ну ладно. А где и во сколько? — Я тебе адрес пришлю. — Хорошо, договорились. Хм. Что же он хочет от меня? Опять надо мной насмехаться или что? Но его голос был довольно серьёзным, меня это даже тревожит. Я одела бирюзовую блузку и темные штаны, а волосы распустила. Я не сильно парилась как мне одеваться. Вот я направляюсь в сторону маленького кафе, которое мне отправил Такуми. Мда… У него такой извращенский вкус, чтобы приглашать меня в кафе с названием «Сладкая горничная». Я открыла дверь и с порога на меня налетает официантка, а точнее горничная: — Добро пожаловать, госпожа! У вас столик забронирован? — Нет, но меня тут должны ждать. А-а, вот вижу, — я вижу Такуми и направляюсь к нему. — Привет, Аюдзава! Я рад тебя видеть. — Привет, ты что-то хотел? — Я присела нас стул. — Да, поговорить с тобой. К нам подошла официантка. — Господин, вы что-то желаете? — Пока нет. Мы вас позже позовем, — с твердой уверенностью сказал Усуи. Официантка лишь кивнула и за мгновение исчезла. — Так, о чем ты хотел со мной поговорить? — Мне показалось что ты расстроена этой ситуацией с вымогателями. Пф-ф. Он серьёзно? А кто, блять, тут рад будет?! Капец, но нужно держаться. — А мне кажется, что ты чертов извращенец. Ибо нормальный парень не будет звать девушку в извращенное кафе для таких отсталых как ты. — Слушай, ты не груби. Это мое любимое место. Тут уютно и атмосфера волшебная. — Ты о чем со мной хотел поговорить? Если это все, что ты хотел мне сказать, я пойду лучше, — я встала со стула, но рука Такуми схватила мою так крепко, что я не смогла удержать равновесие и села обратно. — Аюдзава, я за тебя переживаю. — Нечего за меня переживать, Усуи Такуми. Убери свою руку, я хочу уйти. — Не уходи. Он резко встал и обнял меня. О боже, его рука спускается всё ниже и ниже. Я со всей силы его толкнула. — Усуи, если ты овладел моим телом, это не означает, что ты может так себя вести! Я тебя ненавижу, Усуи Такуми! — я развернулась и пошла в сторону выхода. Боже, что он от меня хочет? Задолбал. Серьёзный разговор? Он просто какой-то бабник. Переживает он. Ему похуй, что мы переспали против моей воли. Я шла домой пешком. Уже темнело. На мой телефон пришло сообщение. «Здравствуй, Аюдзава. Ты мне настолько сильно понравилась, что я очень хочу с тобой встретится. Ты так энергично двигалась в том видео, что я просто влюблён в тебя. Я прошу только одно свидание с тобой, милая. Тогда ты обо всем этом забудешь и я то видео никуда не выложу. Тебе всего лишь нужно придержать свой язык за зубами, ничего не говорить своим друзьям, и тогда все будет хорошо, малышка».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.