ID работы: 4567367

Забавно

Гет
R
В процессе
43
Milooji бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава-10 "Неужели я решилась?"

Настройки текста
Почему так сильно дрожат мои ноги? И сердце бьется так, будто сейчас выпрыгнет и убежит. Неужели это мой конец? До чего я докатилась? Напилась, переспала с малознакомым парнем, а теперь меня шантажирует озабоченный маньяк, который видимо хочет со мной переспать. Неужели я этого заслуживаю? Сейчас я чувствую себя настолько одиноко, что стены будто сжимают моё тело. Голова как бомба, которая скоро взорвется. Мама уехала в командировку и оставила меня с моими мыслями. Так тихо и страшно в моем доме ещё никогда не было. Может мне набрать ванну и попробовать расслабиться? Да, именно так и поступлю. *** Полностью погрузившись в ванну, моему телу стало значительно легче. Мисаки, что же делать? Думай, думай. Неужели это единственный вариант, чтобы видео не попало в сети? Нет, должен быть выход. Всегда есть выход. Это похоже на игру, но не в каждой игре можно выиграть. *** — Хммм. Мисаки, он отказался от денег. Это все очень странно, — произнесла Дождия. — Ну, а что тут странного? Это же хорошо, что он отказался, — я улыбнулась. — Да, конечно, это очень хорошо. Твоё поведение как-то поменялось. Ты от меня ничего не скрываешь? — она на меня так посмотрела, что я даже немного занервничала, и на секундочку подумала, что она все знает. — С чего ты взяла? Твою мать, у меня не может что-ли быть хорошего настроения?! — Может, может. — Не играй в следопыта, все отлично. Мошенник от нас отстал и мы можем забыть об этой всей ситуэйшен. — Ну-у да. — Давай я тебе лучше кофе сделаю. — Ну давай. А ты не против, если к нам подойдет Усуи? — Ну хай, конечно, пусть подойдет, но в дом свой я его пускать не буду. — Миса! — Ха-ха, конечно хай приходит! *Звонок в дверь* Я подошла к двери, и открыла её: — Привет, Такуми! — Привет, Аюдзава. С тобой все в порядке? — Со мной все отлично. Ты не стой на проходе, пошли на кухню. — Ну хорошо. Фух, блять. Они что, сука, сговорились? Постоянно блять расспрашивать как я. Та ахуенно я себя чувствую. Если это так долго будет длится, я просто не смогу больше врать им. — Садись, Такуми. — Спасибо. Ну так что, если все хорошо, то может мы с тобой пойдем прогуляемся, Миса? — Усуи, я сегодня занята, давай в следующий раз? — Ну. Хорошо. А чем ты занята? — Слушай, у всех есть свои дела, понимаешь? — Понимаю, ну ладно. Мы попили кофе, поговорили обо всем. А потом они ушли по каким-то очень важным делам. *** Вот и наступил этот момент. Нужно одеться как можно по-извращенски, чтобы все было в порядке. Я одела очень сексуальную юбку которая облегала мою пятую точку, небрежную блузку и туфли, шпилька которой составляла десять сантиметров. А накрасилась я так, будто работаю в цирке. На телефон пришел адрес и я спустилась вниз к такси. Через 15 минут, я уже была на месте. Это было какое-то заброшенное здание. Внутри было очень темно, сыро и пыльно. Там была какая-то красная дверь, я её открыла и зашла. Дверь захлопнулась. Включился свет. — Ну что, Миса? Здравствуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.