ID работы: 4577345

От правды не убежишь...

Слэш
NC-17
Заморожен
31
aLlLoras соавтор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Запретное удовольствие

Настройки текста
       -Оправдываешься? Не поможет! Что бы ты не говорил я всегда буду уверен, что во всём виноват ты и за это ты поплатишся.-прошипел мужчина, и повалил Онодеру на пол. Юноша понял, что сейчас он попал далеко не в самую лучшую ситуацию. Он понимал чего хочет Ёкодзава и ему было очень страшно. "Неизвестно ,до чего он может дойти. Ужас! Даже думать об этом страшно...", - успел подумать Онодеру, прежде чем мужчина накрыл его губы своими. - М-мож-жет нен-над-до? - из последних сил пролепетал Рицу, пытаясь оттолкнуть от себя Ёкодзаву, но сил явно не хватало. - Надо, мальчик мой, надо. Я буду делать то, что я хочу! И это не обсуждается! - прорычал Такафуми. - Но ведь скоро вернётся Сага-семпай! - прокричал Рицу, не оставляя надежды вырватся и предлагая последние аргументы мужчине. - Ха-ха! Уверен? - с усмешкой спросил Ёкодзава. - А что, разве не так? - вдруг уверенно спросил Онодеру? - Он вернётся не раньше, чем через два часа! Так что, сегодня тебе явно не повезло. - ухмыльнулся Ёкодзава. Мужчина неожиданно наклонился и уже во второй раз поцеловал Онодеру. Юноша почувствовал, что язык Ёкодзавы проник в его рот... Мгновение и Рицу впился зубами в язык Такафуми. Ёкодзава резко вывернул Онодере руку, прокусил ему губу и стал высасывать его кровь. - ААААААААА!- что есть силы завопил юноша. - Заткнись, идиот! Не порти мне удовольствие!- недовольно проговорил Ёкодзава. Он оторвался от губ Онодеры и пристально, с угрозой во взгляде на него посмотрел. Затем снова наклонился над юношей, прикоснулся губами к его шее, и одновременно стал расстегивать пуговицы на рубашке Онодеры. Затем, оторвавшись от его шеи, мужчина провёл цепочку поцелуев от ключицы до ремня штанов юноши. Рицу попытался оттолкнуть от себя Екодзаву, но тот только ещё сильнее прижал его к полу. -Ммм, аромат твоего тела говорит мне нечто очень не приличное. Он опьяняет меня сильнее , чем бутылка дорогого вина. Детка, я зверею. Так что советую не вырываться, этим ты меня ещё больше распаляешь. - с вожделением проговорил мужчина. Такафуми медленно расстегнул ремень, затем пуговицу и ширинку. Онодеру уже потерял всякую надежду на спасение, но тут... Раздался шум открываемой двери, в комнату вошел Такано и остолбенел. - Какого черта тут происходит? - заверил он в следующую секунду, яростно протирая глаза, надеясь, что это ему почудилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.