ID работы: 4577345

От правды не убежишь...

Слэш
NC-17
Заморожен
31
aLlLoras соавтор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.Ёкодзаве конец!

Настройки текста
Такафуми медленно расстегнул ремень, затем пуговицу и ширинку. Онодеру уже потерял всякую надежду на спасение, но тут… Раздался шум открываемой двери, в комнату вошел Такано, и остолбенел. — Какого черта тут происходит? — заорал он в следующую секунду, яростно протирая глаза, надеясь, что это ему почудилось. — Я просто решил немного развлечься… — медленно протянул Ёкодзва, и нехотя отстранился от юноши. — Развлечься значит? Придурок, ты совсем ОБАЛДЕЛ??? — в шоке завопил Такано. — А что такое? — с ухмылкой, приподняв одну бровь, насмешливо спросил Ёкодзава. — Ты бы и сам этого хотел? Так ведь? — Да что ты такое говоришь? Как ты вообще осмелился такое сделать? Ты вообще думал, что тебе за это будет??? — из последних сил удерживаясь, от того чтобы не кинутся на наглого коллегу, сквозь зубы спросил Такано. — Ха-ха! Не уходи от ответа. Ведь ты сам хочешь сделать то, что я пытался сделать сейчас? — пристально посмотрев на Масамуне, спросил Ёкодзава. ____________________________________ POV Такано Ура! Я справился быстрее, чем рассчитывал! Рицу наверно уже ждёт меня. Хм, наверно стоит быть с ним поласковее. Около двери его нет, может в кабинете сидит? Стоп, а почему дверь закрыта? Не понял… Ладно, сейчас открою. Что, чёрт возьми, происходит? Рицу лежит на полу, и над ним навис Ёкодзава, с вполне понятными намерениями. — Какого черта здесь происходит? — заорал я в следующую секунду, яростно протирая глаза, надеясь, что это мне почудилось. Вот засранец то! Даже думать о том, что моего любимого Онодеру трогал кто-то другой, и то противно, а уж видеть это… Так уж вообще ОМЕРЗИТЕЛЬНО!!! — Я просто решил немного развлечься… — медленно протянул Ёкодзва, и нехотя отстранился от Рицу. Развлечься? Он совсем придурок, да? Так, Такано, спокойствие, только спокойствие. Ёкодзава просто пьян, он не понимает, что делает. Да какое к черту пьян? Пусть держится подальше от моего Рицу! — Развлечься значит? Придурок, ты совсем ОБАЛДЕЛ??? — завопил я. — А что такое? — с ухмылкой, приподняв одну бровь, насмешливо спросил Ёкодзава. — Ты бы и сам этого хотел? Так ведь? Ну да, хотел бы. Но я же люблю его. Все эти десять лет я про него помнил и любил его! А что к нему чувствовал Такафуми? Он его ненавидел! Какое он имеет право приставать к Онодере? Идиот! — Да что ты такое говоришь? Как ты вообще осмелился такое сделать? Ты вообще думал, что тебе за это будет??? — из последних сил удерживаясь, от того чтобы не кинутся на наглого коллегу, сквозь зубы спросил я. — Ха-ха! Не уходи от ответа. Ведь ты сам хочешь сделать то, что я пытался сделать сейчас? — пристально посмотрев на Масамуне, спросил Ёкодзава. Ну, держись, ПРИДУРОК!!! Сейчас я тебе покажу! _____________________________________ Такано зло посмотрел в глаза Ёкодзаве. И в следующий момент он кинулся на своего коллегу. Тот попробовал отстранится, но не тут то было. Масамуне повалил его на пол и началась драка. Они были похожи на диких зверей, дравшихся не на жизнь, а на смерть. Если забыть то, что они люди, казалось, что это два разъярённых волка сцепились в смертельной схватке, и не один из них явно не собирался уступать. Они катались по полу, били друг-друга по всему, что попадалось им под руку. Рицу испуганно наблюдал за этой дракой, не смея вмешаться. « Как красиво сейчас выглядит Сага-семпай! И победа явно на его стороне.» — думал Онодеру, глядя на двух мужчин, укатившихся к двери. Но Такано стал уставать. Их схватка длилась уже около двадцати минут и Ёкодзава стал одолевать своего коллегу. «Что сейчас будет?» — пронеслось в голове у Рици и он кинулся между Ёкодзавой и Такано. — Не надо! Прекратите! — крикнул он. Такано и Ёкодзава удивлены, но на него посмотрели и отстранились друг от друга. Онодеру поглядел сначала на одного, потом на другого, а затем испуганной выбежал из кабинета, пытаясь осознать, что сейчас вообще произошло. _____________________________________ POV Ёкодзава. Я почти у цели, ну держись, Рицу. Что такое? Я слышу шум открываемой двери. Разве Масамуне может так быстро вернутся? Действительно, это Такано. Видимо… Я попал! Хах, у него сейчас такое лицо. Типа «разбудите меня, я не понимаю, что тут происходит». Посмотрим, что он мне сделает. — Какого черта тут происходит? — заорал Такано в следующую секунду, яростно протирая глаза, надеясь, что это ему почудилось. — Я просто решил немного развлечься… — медленно протянул я и нехотя отстранился от Онодеры. Блин, ну разве ты не мог вернутся попозже? О, боже и как я мог забыть, что у него есть ключ. Вот я дебил! — Развлечься значит? Придурок, ты совсем ОБАЛДЕЛ??? — в шоке завопил Такано. — А что такое? — с ухмылкой, приподняв одну бровь, насмешливо спросил я. — Ты бы и сам этого хотел? Так ведь? Действительно, я ведь знаю, что он это хочет. Все эти десять лет. Чёртов Онодера, от него столько проблем. — Да что ты такое говоришь? Как ты вообще осмелился такое сделать? Ты вообще думал, что тебе за это будет??? — из последних сил удерживаясь, от того чтобы не кинутся на наглого коллегу, сквозь зубы спросил Такано. Злишься? Правду слышать не хочешь? — Ха-ха! Не уходи от ответа. Ведь ты сам хочешь сделать то, что я пытался сделать сейчас? — пристально посмотрев на Масамуне, спросил я. Такано с ненавистью посмотрел мне в глаза. И в следующий момент он на меня кинулся. Да, влип, это ещё мягко сказано. Я в полной ж**е! Я попробовал отстранится, но не тут то было. Масамуне повалил меня на пол и мне ничего не оставалось делать, кроме как защищаться от него. Мы были похожи на диких зверей, дравшихся не на жизнь, а на смерть.Сейчас Такано был похож на дикого разъяренного зверя, мне даже стало страшно.Мы катались по полу, били друг-друга, и я боялся проиграть семпаю. Краем глаза я посмотрел на Рицу.Тот испуганно наблюдал за нашей дракой, глядя на нас своими большими зелеными глазами. Боже, Такано кажется стал уставать. Я его сейчас одолею! — Не надо! Прекратите! — вдруг крикнул Рицу. Я и Такано удивлённо на него посмотрели и отстранилсь друг от друга. Онодеру поглядел сначала на меня, потом на Такано, затем выбежал из кабинета. _____________________________________ — Ёкодзава, нам надо серьёзно поговорить. — устало произнёс Такано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.