ID работы: 4577345

От правды не убежишь...

Слэш
NC-17
Заморожен
31
aLlLoras соавтор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Серьезный разговор

Настройки текста
— Ёкодзава, нам надо серьёзно поговорить. — устало произнёс Такано. — Хмм… Ну, если ты считаешь это необходимым, то я согласен. Хорошо, давай поговорим. — настороженно ответил Такафуми, подойдя к столу. — Тогда… Может… Сядем для начала? — осторожно предложил Масамуне. ____________________________________ PVO Ёкодзава       Господи! Что вообще со мной происходит? Я не понимаю! Раньше я смотрел на Такано с любовью и преданностью. Я никогда бы не решился его ударить, а уж что бы драться с ним…       Не понимаю! Что со мной происходит? Раньше я ненавидел этого Рицу! А теперь… Я не знаю, что я к нему чувствую, но это явно не ненависть… Его большие зелёные глаза, мягкие светлые волосы, вечно красные щеки — все это… ПОЧЕМУ-ТО СВОДИТ МЕНЯ С УМА!       Нет, это только потому, что я слишком много выпил.       Я понимаю, о чём со мной хочет поговорить Такано. Надеюсь… Что мы не сцепимся вновь! _____________________________________ «Любовь зла, полюбишь и козла», — так кажется говорят люди. А если тебя полюбил «козёл»?

***

-Ёкодзава, почему ты это сделал? Почему ты приставал к Онодере? — спросил Такано, расстроено глядя на своего коллегу. — Масамуне, прости… Я не знаю, почему… Наверное, я просто очень пьян… — ответил Ёкодзава, растерянно глядя в пол. — Пожалуйста, посмотри мне в глаза и скажи правду! Я не верю в то, что ты сделал это только из-за того, что много выпил. Здесь явно другая причина! — умоляюще произнёс Масамуне. - Да нет же, ничего подобного! А о чём ты подумал? — зло спросил Ёкодзава. — Я… — начал Такано. — Все, хватит! Мне это надоело! Пойду спать, а то голова раскалывается.- отрезал Такафуми, и пулей вылетел из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.