ID работы: 4577345

От правды не убежишь...

Слэш
NC-17
Заморожен
31
aLlLoras соавтор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. Сомнения

Настройки текста
      Масамуне растерянно пожал плечами. Он не понимал, что творится с Ёкодзавой. Он рванулся в след за ним, но не успел. В коридоре Такафуми уже не было.       Такано пробежал мимо кабинета, в котором работали редакторы сёдзе-манги со словами: « Я сейчас плохо себя чувствую. Пойду отдохну. Не расслабляйтесь там без меня.». — Хорошо. Выздоравливайте! — ответили ему редакторы хором.       Семпай выбежал на улицу. Сейчас был самый разгар цветения самого красивого цветка Японии — сакуры. Масамуне грустно посмотрел на красивые розовые лепестки, летящие куда-то вдаль. Он подошел к дереву и сорвал один цветок. Затем ещё раз грустно посмотрел на издательство и пошёл на электричку. "Если любишь, отпусти". Отпускать? Зачем? Что за глупости? Если любишь, заставь его полюбить себя в ответ.

***

      «Что творится с этими двумя? Такано я ещё понимаю. Возможно он меня и любит, он постоянно мне это говорит. Но Ёкодзава… Он же терпеть меня не может, ненавидит… Почему же он пристал ко мне? Понимаю, он был пьян, но всё-таки мне кажется, что тут что-то не так.       Что вообще творится между этими двумя? Они так друг на друга кинулись, как будто были злейшими врагами. А ведь они лучшие друзья и это все знают!       Мне кажется, что…» — думал Онодеру, но его мысли были прерваны, упавшей на него, кипой бумаг. — Какого чёрта? — зло спросил Рицу Сёту Кису, который склонился над упавшими бумагами. — Извини, я хотел достать одну бумагу и всё уронил. — ответил Киса, который уже поднял упавшие бумаги и уже копался в них, пытаясь что-то найти. — Ладно, прощаю. — миролюбиво проговорил Онодеру. -Так, что ты ищешь? — спросил он. — Я… А… Ну… Да неважно! — немного испуганно и немного растерянно ответил Сёту. — Ну ладно. А я хотел помочь. — сказал Рицу. — Да нет, спасибо, не надо! — с улыбкой ответил Киса и засмеялся.       Рицу тоже засмеялся, а с ним засмеялись все редакторы отдела сёдзе-манги «Изумруд». — Ладно, посмеялись и хватит. Давайте за работу! — весело сказал Онодеру своим коллегам и вышел из кабинета.

***

      Масамуне сидел за столом. Вокруг него были разбросаны пустые банки из-под пива, окурки сигарет, грязная одежда и фотографии. Да, фотографии… На них был изображён Рицу. Такано пил и пил, он не мог успокоится. Он не мог собраться с мыслями. _____________________________________ PVO Такано        Я не могу понять. Ведь Ёкодзава от меня явно что-то скрывает. Боже, неужели мой лучший друг позарился на мою любовь?       Мне интересно, что Такафуми чувствует к Онодере. Любит его? Или просто ощущает к нему влечение?       Надо позвонить моему мальчику. Я должен его увидеть. И да, надо перестать пить. Иначе я не смогу себя контролировать. _____________________________________ «Ура, наконец-то я могу пойти домой» — подумал Рицу и тут раздался телефонный звонок. «Такано» — высветилось на экране его телефона. «Брать, или не брать?» — подумал Онодеру и всё-таки взял трубку.       — Привет, Такано. Что хотел? — спросил он. — Привет. Мне срочно нужно тебя увидеть. Приходи ко мне. — взволнованно ответил Масамуне. — Прости, я не могу. У меня много работы и я могу не успеть выполнить её до завтра. — ответил ему Рицу. — Пожалуйста. Прошу тебя… — умоляюще и чуть не плача попросил Такано.       Рицу понял, что Масамуне пьян. — Хорошо. Я приду, но только ненадолго. — согласился Онодеру, хотя понимал, что ему не следовало это делать. — Жду. — ответил Масамуне и повесил трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.