ID работы: 4577345

От правды не убежишь...

Слэш
NC-17
Заморожен
31
aLlLoras соавтор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. Неожиданность

Настройки текста
      После телефонного звонка Такано, Онодеру никак не мог понять, что же понадобилось от него своему начальнику. Он решил над этим не задумываться.       Рицу подошел к двери квартиры Масамуне, и только он захотел позвонить, как дверь сама открылась. — Привет. Я как чувствовал, что ты сейчас подойдешь. — поприветствовал Онодеру Такано. По нему было видно, что он пил, но несмотря на количество выпитого алкоголя, он говорил четко и довольно твёрдо стоял на ногах. — Привет. Так что случилось? — спросил Рицу. — Заходи, располагайся. Мне нужно с тобой поговорить. — ответил Масамуне, делая приглашающий жест.       Онодеру зашёл в квартиру Такано. Он был здесь и раньше, но тогда тут было прибрано и очень уютно. А сейчас все вещи валялись в беспорядке, на полу были раскиданы бутылки из-под алкоголя и окурки сигарет.       Единственное, что выделялось на фоне этого беспорядка и мрачной атмосферы — цветок сакуры. Онодеру подошел к столу на котором лежал этот цветок, и взял его в руки. Это было волшебное создание природы, такое красивое и беззащитное. Рицу подумал, что Такано чем-то похож на этот цветок. — Рицу, ты голоден? — раздался с кухни крик Масамуне. — Немного… Но не надо обо мне беспокоится, я приду домой и сам себе приготовлю. — ответил ему юноша. — Ты что, совсем? Думаешь, я оставлю тебя помирать от голода? Подожди тридцать минут, я скоро все приготовлю. — возразил ему Такано. — Хорошо… — устало согласился Рицу.       Он подошёл к книжному шкафу, и стал разглядывать его содержимое. Вдруг его взгляд упал на кривой стоящий фотоальбом, из которого выглядывали краешки фотографий. Онодеру взял его в руки, и раскрыл. Из фото альбома выпало несколько фотографий, и они разлетелись по комнате. Онодеру поднял одну, посмотрел на неё… И увидел на ней себя!       «Чёрт, откуда у него моя фотография?» — задался вопросом поражённый Рицу.       Он внимательно рассмотрел остальные фотографии и понял, что на всех этих фотографиях был он. Онодеру даже не знал что и думать. Тут он услышал шаги в коридоре, захлопнул фотоальбом и положил его обратно на полку. — Рицу, я все приготовил. Давай есть. — сказал улыбающийся Такано, ставя на стол поднос, наполненный всякой едой.       Еда, которую приготовил Такано, пахла очень аппетитно, поэтому Рицу отбросил все сомнения и с удовольствием набросился на еду. — Так, о чем ты хотел со мной поговорить? — немного погодя спросил он. — Давай поговорим об этом не здесь? — озабоченно спросил Такано. — А где? — удивился Рицу. — Сейчас увидишь. Ты наелся? — спросил Масамуне. — Да. — ответил Онодеру. — Тогда пошли. — решительно сказал Такано. — Да куда? — растерянности переспросил Рицу. — Сейчас увидишь. Побежали! — ответил Такано, схватил Онодеру за руку и они выбежали из квартиры.       Они поднялись на лифте на тридцатый этаж, Такано подвёл Рицу к незаметной двери, достал ключ и открыл её. — Проходи. — Куда ведёт эта дверь? — Заходи и увидишь.       Онодеру открыл дверь и вышел на… Крышу. Он огляделся вокруг. Город был виден как на ладони, все утопало в цветах сакуры. — Вот теперь мы можем поговорить. — произнёс Такано, глядя на восхищенное лицо Онодеры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.