ID работы: 4577345

От правды не убежишь...

Слэш
NC-17
Заморожен
31
aLlLoras соавтор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. Воспоминания

Настройки текста
Онодеру открыл дверь и вышел на… Крышу. Он огляделся вокруг. Город был виден как на ладони, все утопало в цветах сакуры. — Вот теперь мы можем поговорить. — произнёс Такано, глядя на восхищенное лицо Онодеры. — Но… О чём? — растерянно спросил Рицу своего начальника. В первый раз за все время, как они находились наедине, ему стало страшно. Он не понимал, почему у него так стучит сердце, краснеют щёки и подгибаются колени.       Он вспоминал… Библиотека. Он опять наблюдает за этим красивым, но нелюдимым юношей. Тот встал со стула, подошёл к книжным полкам. Задумчиво провёл пальцем по книгам, вытянул одну и открыл её. Затем он отошёл обратно к столу, сел и углубился в чтение взятой им книги. Рицу не знал, что это за книга, но был уверен в том, что он узнает потом.       Он всегда находил те книги, которые брал тот юноша, и читал их. Ему нравилось жить с ним одной жизнью. Онодере нравилось и его имя Масамуне.      Но больше всего ему хотелось признаться тому в своих чувствах. — Знаешь, я долго думал о том, что бы уволится. — задумчиво проговорил Такано, выдернув Онодеру из воспоминаний. — Что, что? — не веря своим ушам переспросил Рицу. — Да… Достали меня уже эти тупые мангаки, не могут ничего в срок сделать! И редакторы тоже редкостные тупицы, хоть в зоопарке показывай. — грустно ответил Масамуне. — Ты что? Не говори так! — испуганной сказал ему Рицу. « И с чего я вдруг так беспокоюсь? Нет, он просто хороший начальник, с которым можно хорошо поговорить, и не больше. Жалко будет его потерять. Нет! Кого я обманываю? Только себя. Он мне… Нет! Не может быть! Нет!» — растерянно думал он, чувствуя что-то неправильное, что сидело в нём и не давало спокойно жить. Он исполнил его слова, сказанные неделю назад. — Я заставлю тебя влюбится в себя! — сказал Такано, взглянув на Онодеру через плечо. — Да ни за что! — горячо возразил ему Рицу.— Кем он себя возомнил? — пробормотал он, глядя вслед своему начальнику. — Слушай, давай поговорим об этом попозже? Я только что вспомнил, что мне нужно посмотреть раскадровки моей мангаки. — торопливо проговорил Рицу, приготовившись бежать. Хотя он понимал, что Такано не отпустит его так скоро. — Давай помогу! — ответил Масамуне улыбнувшись. — Да нет, спасибо, не надо. Я и сам справлюсь! — возразил ему Рицу.       Повернувшись к Такано спиной, он пошёл к двери, ведущей в дом, но тут Масамуне спросил: — Ты любишь меня? — Вот ещё! — возмутился Рицу. — Ну ладно. — грустно сказал семпай. — И… К тому же… У меня есть девушка! — выдавил из себя Онодеру. «Это неправда, зато он от меня отстанет» — подумал он, пробуя оправдать свою ложь. — Ты, конечно, взрослый человек… Но врать так и не научился! — с усмешкой ответил на это Такано. — Я не вру! Это правда! — крикнул уязвлённый Рицу.       Масамуне подошёл к Онодере, прижал его к стене и внимательно посмотрел ему в глаза. — Тогда не отводи глаза. Посмотри на меня и повтори то, что ты сказал! — резко сказал он, смотря на Отцу странным взглядом. Я заставлю тебя влюбится в себя! — У меня есть девушка… — растерянно повторил Онодеру. — Ты врешь… — ответил ему на это Масамуне и в следующую секунду уже целовал Рицу. Целовал так, как будто губы Онодеры были кислородом, без которого он мог задохнутся. Слегка прикусив тому губу, он поцеловал Рице шею, затем расстегнул пуговицу на рубашке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.