ID работы: 4577345

От правды не убежишь...

Слэш
NC-17
Заморожен
31
aLlLoras соавтор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

9. Это не любовь? Или всё-таки любовь?

Настройки текста
— У меня есть девушка… — растерянно повторил Онодеру. — Ты врешь… — ответил ему на это Масамуне и в следующую секунду уже целовал Рицу. Целовал так, как будто губы Онодеры были кислородом, без которого он мог задохнутся. Слегка прикусив тому губу, он поцеловал Рице шею, затем расстегнул пуговицу на рубашке…       «Нет, так нельзя! Нет! Я не могу влюбится в того, кого любил десять лет назад! Это просто невозможно!» — в смятении думал Онодеру, пока его целовал Масамуне. — Отпусти меня! — крикнул он и попытался вырваться. — Почему? — спросил Такано и посмотрел на него непонимающими глазами. — Просто отпусти! Я не могу… Не могу так! — ответил ему Рицу, извиваясь в руках Масамуне, как пойманный зверек, которого загнали в ловушку.       Наконец Рице удалось вырваться и он выбежал с крыши, пытаясь осознать происходящее. «Как? Я не понимаю, что со мной происходит! Нет, это не любовь! Никакая это не любовь!» — в смятении думал Рицу.       Он как обычно искал книги, которые читал Масамуне, и не заметил как тот подошел к этой же книжной полке. Услышав шелест страниц слева от себя, он повернул голову… И увидел того, кого так сильно любил. Ещё никогда он не находился так близко с объектом своей тайной страсти. «Сейчас, или никогда» -подумал он.       Если сейчас он не признается, то больше такого шанса наверняка не будет. Но ведь так страшно признаться.       Надо решится! — Я… Я люблю тебя! — сказал он, глядя Масамуне прямо в глаза. В узкие, цвета свежа-сваренного кофе, ясные и в тоже время хитрые. — Ты совсем? — резко спросил юноша, непонимающе глядя на Рицу. — Нет… Но я действительно люблю тебя! — выпалил он и побежал из библиотеки куда глаза глядят.       «Боже! Ну зачем? Я же знал, что он так отреагирует!» — все эти мысли проносились в его голове, пока он бежал.       «Почему, когда я вижу его, со мной происходит что-то странное? Я что, опять влюбился? Нет, не может быть! Не думаю, что это любовь. Просто я слегка помешался, хаха» — думал Онодеру, сидя в ванной и пытаясь расслабится.       Он долго пытался разобраться в себе, в своих чувствах… Но не мог. Он просто отказывался признавать то, что опять влюбился в Масамуне. Влюбился точно так же, как влюбился тогда, будучи семнадцатилетним юношей.

***

__________________________ POV Такано.       Надо позвонить Рице. Но сначала надо добраться до телефона. Вот, ура! Почему так трясутся руки? Наверное, я действительно слишком много выпил.       Ищу его номер в контактах, набираю… А ведь он может трубку не взять. А, нет, взял! — Привет, Такано. Что хотел? — спросил Рицу немного обеспокоенным голосом. — Привет. Мне срочно нужно тебя увидеть. Приходи ко мне. — ответил я ему. — Прости. Я не могу. У меня много работы, и я могу не успеть выполнить её до завтра. — сказал мне на это Онодеру. — Пожалуйста. Прошу тебя… — умоляюще и чуть не плача попросил я. Боже! Лишь бы он пришёл! — Хорошо. Я приду, но только ненадолго. — согласился Рицу. Слава богу, теперь надо успеть привести себя в порядок, а то я выгляжу так, как будто не спал 5 дней, не мылся и не причесывался. — Жду. — ответил я, и повесил трубку.       Так, теперь надо в душ, потом причесаться… Ну и вообще постараться привести всё в порядок.       Что-то мне подсказывает, что Рицу уже пришёл. Пойду посмотрю. Ага, я угадал! Надо открыть дверь. Вот он удивится то, когда увидит, что я открыл дверь, прежде чем он успел позвонить. — Привет. Я как чувствовал, что ты сейчас подойдешь. — поприветствовал я Онодеру. Да, действительно, он удивился. — Привет. Так что случилось? — спросил Рицу. Да ничего не случилось. Просто я не могу без тебя жить… — Заходи, располагайся. Мне нужно с тобой поговорить. — ответил я, сделав приглашающий жест. Онодеру зашёл, я проводил его в комнату и пошел на кухню.       Интересно, он голодный? Я так давно не готовил ничего сам… Просто нет на это ни желания, ни времени.  — Рицу, ты голоден? — крикнул я ему. — Немного… Но не надо обо мне беспокоится, я приду домой и сам себе приготовлю. — ответил мне Онодеру. Ну пожалуйста, ну согласись. Я очень хочу сделать тебе приятно… Пожалуйста… — Ты что, совсем? Думаешь, я оставлю тебя помирать от голода? Подожди тридцать минут, я скоро все приготовлю. — возразил ему я. — Хорошо… — устало согласился Рицу. Теперь другой вопрос. Что же ему приготовить?Надо достать свою тетрадь, в которую я записывал названия и рецепты своих любимых блюд. Где же она? В шкафу нет, на столе нет… Да вот же она, под шкафом валяется. Интересно, что она там делала? Ну ладно, сейчас посмотрим, что можно ему приготовить. Мои любимые блюда. 1)Набэ 2)Окономияки 3)Рамэн 4)Сукияки 5)Тэмпура 6)Суши Ммм, ну и что же из этого мне выбрать? Даже не знаю… Хорошо, ладно. Пусть будет… Набэ и Рамэн!       Теперь надо разобраться с десертом. Десерты. 1)Вагаси 2)Какигори 3) Мэрон-пан 3)Моти 4)Мороженое маття 6)Сладкий картофель Ну, тут я даже думать не буду. Моти и Сладкий картофель. Приступлю к готовке. Это долгое дело.

***

      Ура! наконец-то я всё приготовил! Осталось сложить всё это на поднос и отнести в комнату. — Рицу, я все приготовил. Давай есть. — сказал я улыбаясь, ставя на стол поднос, наполненный всякой едой. Видимо еда, которую я приготовил, показалась Онодере очень аппетитной, так как он сразу кинулся на неё.       Ну кушай, кушай. Сделай мне приятно. — Так, о чем ты хотел со мной поговорить? — немного погодя спросил меня Рицу. Эх, а я ведь даже и сам не знаю о чём. Я просто хотел побыть рядом с Онодеру. — Давай поговорим об этом не здесь? — спросил я его. Хочу показать ему своё любимое место, думаю Рице там понравится. — А где? — удивился Рицу. — Сейчас увидишь. Ты наелся? — спросил я его, немного беспокоясь от том, что он может сейчас испугаться и убежать. — Да. — ответил Онодеру. — Тогда пошли. — решительно сказал я, пока Рицу не поменял своего решения. — Да куда? — растерянности переспросил Рицу. — Сейчас увидишь. Побежали! — ответил я, схватил Онодеру за руку, и мы выбежали из квартиры. Мы поднялись на лифте на тридцатый этаж, я подвёл Рицу к незаметной двери, достал ключ и открыл её. Я доверяю ему одну из самых дорогих мне тайн. Надеюсь, что он это оценит. — Проходи. — Куда ведёт эта дверь? — Заходи и увидишь. Онодера вошёл в дверной проем, по его лицу я понял, что ему понравилось. И даже очень. Ну что ж, я рад. — Вот теперь мы можем поговорить. — произнёс я, глядя на восхищенное лицо Онодеры.       Хмм, если я скажу, что собираюсь увольняться, то как на это отреагирует Рицу? Надо проверить… — Знаешь, я долго думал о том, что бы уволится. — задумчиво проговорил я, внимательно посмотрев на Онодеру. — Что, что? — переспросил Рицу. По его лицу было видно, что эта новость ему явно не понравилась. — Да… Достали меня уже эти тупые мангаки, не могут ничего в срок сделать! И редакторы тоже редкостные тупицы, хоть в зоопарке показывай. — грустно ответил я, наблюдая за тем, как меняется выражение лица Онодеры. — Ты что? Не говори так! — испуганно сказал мне Рицу. — Слушай, давай поговорим об этом попозже? Я только что вспомнил, что мне нужно посмотреть раскадровки моей мангаки. — неожиданно сказал мне он. — Давай помогу! — ответил я улыбнувшись. — Да нет, спасибо, не надо. Я и сам справлюсь! — возразил мне Рицу.       Да что ж такое? На самом интересном моменте ему обязательно надо убежать… Ну уж нет! Повернувшись к мне спиной он пошёл к двери, ведущей в дом, но тут я спросил: — Ты любишь меня? Интересно, что он мне ответит?.. — Вот ещё! — возмутился Рицу. — Ну ладно. — грустно сказал я. Да когда же он наконец-то ответит мне взаимностью? — И… К тому же… У меня есть девушка! — выдавил из себя Онодеру. А вот это уже ложь! Не умеет он врать… — Ты, конечно, взрослый человек… Но врать так и не научился! — с усмешкой ответил я на это. — Я не вру! Это правда! — крикнул уязвлённый Рицу. Я подошёл к Онодере, прижал его к стене и внимательно посмотрел ему в глаза. — Тогда, не отводи глаза. Посмотри на меня и повтори то, что ты сказал! — резко сказал я. — У меня есть девушка… — растерянно повторил Онодеру. — Ты врешь… — ответил ему на это я и в следующую секунду уже целовал его. Вот бы никогда его не отпускать, я не смогу без него жить! Слегка прикусив ему губу, я поцеловал Рице шею, затем расстегнул пуговицу на рубашке… — Отпусти меня! — крикнул Рицу, и попытался вырваться. Ну что я опять не так сделал? — Почему? — спросил я и посмотрел на него непонимающими глазами. — Просто отпусти! Я не могу… Не могу так! — ответил мне Рицу, извиваясь в моих руках как пойманный зверек, которого загнали в ловушку.       Он всё-таки смог вырваться из моих рук, и убежал. Когда же он меня полюбит? _____________________________       «Почему, когда я вижу его, со мной происходит что-то странное? Я что, опять влюбился? Нет, не может быть! Не думаю, что это любовь.Просто я слегка помешался, хаха» — думал Онодеру, сидя в ванной и пытаясь расслабится.       Он долго пытался разобраться в себе, в своих чувствах… Но не мог. Он просто отказывался признавать то, что опять влюбился в Масамуне. Влюбился точно так же, как влюбился тогда, будучи семнадцатилетним юношей.       Вдруг позвонили в дверь. Рицу выскочил из ванны, как ошпаренный, наскоро замотавшись в полотенце. Даже не посмотрев в глазок он открыл дверь, и увидел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.