ID работы: 4577345

От правды не убежишь...

Слэш
NC-17
Заморожен
31
aLlLoras соавтор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

10. Признание.

Настройки текста
Вдруг позвонили в дверь. Рицу выскочил из ванны, как ошпаренный, наскоро замотавшись в полотенце. Даже не посмотрев в глазок он открыл дверь, и увидел…       Ёкодзаву. Тот внимательно смотрел на юношу, замотанного в полотенце. По его взгляду трудно было понять, о чем он думает. Видимо трезвый Ёкодзава — хитрый Ёкодзава. Минуту они молча переглядывались. Затем изумлённый Рицу спросил: — Что тебе надо? — А поздороватся с коллегой? Что, вежливости тебя совсем не учили? — вопросом на вопрос ответил Такафуми. — Ну, здравствуй! А теперь ещё раз спрашиваю. Что тебе надо?! — сжав зубы повторил свой вопрос Онодеру. — Тебя. — спокойно ответил мужчина, оглядывая Рицу с головы до ног. — Что? В каком это смысле? — возмущённо завопил Онодеру, только сейчас понимая, зачем пришёл Ёкодзава. — В прямом. — ответил ему Такафуми, схватил Рицу за руку, и потащил в комнату, где толкнул его в кресло, а сам сел напротив. — Просто выслушай меня. — спокойно сказал Такафуми. — Хорошо. Я так понимаю, что у меня нет выбора. — вздохнул Рицу, и грустно посмотрел на Екодзаву. — Правильно понимаешь. Приготовься к долгому рассказу. Я… Я открою тебе душу, а… А потом уйду. Главное, слушай меня внимательно, и не перебивай. Хорошо? — серьёзно спросил Екодзава. — Х-хорошо… — ответил в конец поражённый Онодера. — Я познакомился с Такано в колледже. Тогда он был разбит. Одной из причин его состояния был ты. Я пытался помочь ему как мог, и влюбился в него. А тебя я сразу возненавидел из-за твоего поступка. Твоего отношения к Масамуне. — Но… — Не надо меня перебивать! Тогда я точно знал, кого люблю, а кого ненавижу. А сейчас… Я… Я влюбился в ТЕБЯ! Как? Не понимаю… Я не могу думать ни о ком кроме тебя. Но, ведь это неправильно… Ну, теперь ты знаешь. Я уже разобрался теперь, и главное в один прекрасный момент не сорваться. Скажи, а ты любишь Такано? Мне надо это знать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.