ID работы: 4577345

От правды не убежишь...

Слэш
NC-17
Заморожен
31
aLlLoras соавтор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

11. Я нравлюсь тебе?

Настройки текста
— Скажи, а ты любишь Такано? Мне надо это знать! — Ну… Не знаю! И зачем тебе знать о моих чувствах к нему? — Я не буду тебя добиваться только в том случае, если ты любишь Масамуне, потому что не хочу портить ему жизнь. — А если… я ещё не разобрался в себе, и в своих чувствах? И поэтому не могу ответить на твой вопрос? — Хорошо. Тогда спрошу по другому. Я нравлюсь тебе?       Рицу не мог осознать происходящее. И тем более не мог здесь и сейчас разобраться в своих чувствах. на самом деле ему нравился Ёкодзава, но нравился как сотрудник, умный, ответственный, с характером. Он был даже симпатичен ему, когда Онодеру только пришёл работать в издательство «Марукава»… Но, всё же его вопрос застал его в расплох, впрочем как и признание. Такого он от своего коллеги точно никогда бы не ожидал. Такафуми был поистине не предсказуем. — Я нравлюсь тебе? «Такой тяжёлый вопрос… Ну, а кто мне на самом деле нравится?» — подумал растерянный Рицу.       Рицу сидел и перебирал рисунки, которые прислала его мангака, как вдруг в кабинет ворвался незнакомый ему мужчина, и стал орать на Масамуне: — Такано!!! Зачем ты выпустил эту мангу? — Я говорил нашему начальнику, что нужно выпустить в тираж больше экземпляров, а он меня даже не послушал. — Если бы ты хотел, то мог бы убедить его, что нужно больше копий! Рицу изумлённо смотрел на них, и никак не мог понять, кто тот мужчина, который уже пять минут орёт на Такано. — А о чем они разговаривают? — спросил он своего коллегу. — Продажи оказались больше, чем планировалось. — ответил тот. — А разве это плохо? — удивленно спросил Онодеру. — Придётся выпускать повторный тираж, изготовление которого займёт около десяти дней, и мы потеряем много времени. — объяснил юноша. — Ааа, понятно. А кто тот мужчина, что сейчас орёт на нашего начальника? — спросил Рицу. — А это наш буян из отдела продаж… — начал объяснять его коллега, но его объяснения прервала реплика неожиданно подошедшего «буяна из отдела продаж». — Ёкодзава Такафуми. А ты кто такой? Я тебя здесь раньше не видел. —Онодеру Рицу, редактор. Поступил на работу месяц назад. — Онодеру говоришь? Ты не сын директора издательского дома «Онодера»? Что, связями пользуется? Ёкодзава презрительно посмотрел на юнощу . Он успел внимательно рассмотреть «буяна», и почувствовал к нему необъяснимую симпатию. — Нет… Что вы? — оскорбился он. — Нет! Ты мне не нравишься! Уходи! — неожиданно для себя ответил он. — Хорошо… Сейчас я уйду, но тебе же хуже. — ответил Такафуми и нервно закусил губу. — Не гуляй поздно ночью, мой мальчик… — с этими словами он пулей вылетел из квартиры Рицу. Тот не успел и глазом моргнуть. — Стой… — крикнул он в спину Ёкодзаве. Но тот даже не обернулся. «Чувствую, я влип…» — обреченной подумал Онодеру. _____________________________________ POV Екодзава. Мне надо с ним поговорить. Наконец-то я разобрался в своих чувствах. Но я не могу держать их в себе… Меня разрывает на части из-за них. Я люблю Рицу. Я хочу обладать им всем, что бы он принадлежал только мне. Единственный, кому я могу уступить его — Такано. И то, если Онодеру его любит… В противном случае я буду бороться, и любыми способами заполучу его… Или мне, или Такано, или никому… Надо ему все сказать, всю правду. И все равно, что будет дальше… Он сосед Такано. Думаю, что я быстро доберусь до его квартиры. Вот и дверь. Нажимаю на звонок, в его квартире раздается мелодичная трель, и через минуту он открывает дверь. Охх, он такой… Румяный, с каплями воды на теле, едва прикрытым небрежно наброшенным полотенцем. Хотелось взять его здесь и сейчас, но пока ещё рано. — Что тебе надо? — спросил он, глядя на меня своими зелеными глазами, которые сводили меня с ума, и затягивали в свой тёмный омут. Я скоро дойду до греха, так меня будоражит этот мальчишка. — А поздороваться с коллегой? Что, вежливости тебя совсем не учили? — вопросом на вопрос ответил я, моля силы свыше, что бы они дали мне терпения, сдержанности, и силы вытерпеть эту сладкую пытку. — Ну, здравствуй! А теперь ещё раз спрашиваю. Что тебе надо?! — сжав зубы повторил свой вопрос Онодеру. Не буду врать, отвечу, как есть. — Тебя. — спокойно ответил я, разглядывая Рицу. У него такое красивое тело. Просто идеальное. — Что? В каком это смысле? — возмущённо завопил Онодеру, только сейчас понимая, зачем я пришёл. — В прямом. — ответил ему я, схватил Рицу за руку, и потащил в комнату, где толкнул его в кресло, а сам сел напротив. Пришло время все ему рассказать, иначе я просто больше не выдержу. — Просто выслушай меня. — попросил его я. — Хорошо. Я так понимаю, что у меня нет выбора. — вздохнул Рицу, и грустно посмотрел на меня. — Правильно понимаешь. Приготовься к долгому рассказу. Я… Я открою тебе душу, а… А потом уйду. Главное, слушай меня внимательно, и не перебивай. Хорошо? — спросил я его. Сейчас именно от него зависит, как я себя с ним поведу. — Х-хорошо… — ответил в конец поражённый Онодера. — Я познакомился с Такано в колледже. Тогда он был разбит. Одной из причин его состояния был ты. Я пытался помочь ему как мог, и влюбился в него. А тебя я сразу возненавидел из-за твоего поступка. Твоего отношения к Масамуне. — Но… Пожалуйста, помолчи… — Не надо меня перебивать! Тогда я точно знал, кого люблю, а кого ненавижу. А сейчас… Я… Я влюбился в ТЕБЯ! Как? Не понимаю… Я не могу думать ни о ком кроме тебя. Но, ведь это неправильно… Ну, теперь ты знаешь. Я уже разобрался теперь, и главное в один прекрасный момент не сорваться. Скажи, а ты любишь Такано? Мне надо это знать! Господи, помоги мне это выдержать. — Ну… Не знаю! И зачем тебе знать о моих чувствах к нему? Надо, пойми, и ответь честно. Иначе тебе же будет хуже. — Я не буду тебя добиваться только в том случае, если ты любишь Масамуне, потому что не хочу портить ему жизнь. Я могу уступить тебя только ему… — А если… я ещё не разобрался в себе, и в своих чувствах? И поэтому не могу ответить на твой вопрос? Хорошо, я могу ещё потерпеть. Но стоит спросить и про себя. — Хорошо. Тогда спрошу по другому. Я нравлюсь тебе? Не торопись отвечать, подумай… Сколько уже мучительных минут прошло? — Нет! Ты мне не нравишься! Уходи! — крикнул Рицу. Его слова ножом полоснули по моему сердцу. Ах так… Тогда, ты точно будешь мой… — Хорошо… Сейчас я уйду, но тебе же хуже. — ответил я и нервно закусил губу. — Не гуляй поздно ночью, мой мальчик… — с этими словами я пулей вылетел из квартиры Рицу. Ты еще пожалеешь о том, что сейчас сказал. — Стой… — крикнул он мне в спину. Может все-таки уже пожалел? Бред! Не верь. Не оборачивайся. _____________________________________ Рицу пытался разобраться в событиях этой недели, как вдруг раздался телефонный звонок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.