ID работы: 4577345

От правды не убежишь...

Слэш
NC-17
Заморожен
31
aLlLoras соавтор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

12. Ссора

Настройки текста
      «Ну вот, я так чувствую, что нажил огромные неприятности на свою „пятую точку“. И с чего это вдруг Ёкодзава стал ощущать ко мне такие чувства? Приехали… Сначала меня любил один сбрендивший мужик, теперь меня любят два сбрендивших мужика… Круто! Интересно, и что теперь будет?» — думал Рицу. Он пытался разобраться в событиях, произошедших на этой сумасшедшей неделе, как раздался телефонный звонок. «Ан-тян» — высветилось на экране. Ан-тян — это девушка, с которой Онодеру не по своей воле обручён. С того времени, как это случилось, прошло уже несколько лет, и он надеялся, что помолвка не будет в силе. Поэтому звонок Ан-тян стал для него неприятной неожиданностью. — Алло. Привет, Ан-тян. — сказал он слегка дрожащим голосом. — Привет Онодеру. Я приехала из Парижа. Могу я к тебе зайти сегодня вечером, часов в шесть. — спросила она своим мягким приятным голосом. На секунду Рицу охватило сомнение, но в следующий момент он холодно спросил: — Зачем? — Я привезла тебе гостинцы, отдать хочу. Ты не рад мне? — грустно спросила она. — Нет, почему же? Просто… Ты так неожиданно позвонила. — растерянно ответил Рицу. — Я к тебе всё-таки заеду. — Не надо… Ан-тян повесила трубку. «Ну вот. Теперь ещё и с ней разбираться надо. Я уже готов к тому, что бы самому разорвать помолвку, если это не сделает она.» — с досадой подумал Онодеру. Пора было ложится спать, так как завтра ему нужно было на работу раньше обычного, так как завтра должно было быть очередное собрание, на котором нужно было определить количество копий для повторного тиража.       Рицу решил плюнуть на всё, и лечь наконец-таки спать. В первый раз за этот месяц он спал в своей кровати, а не на полу. И это хорошо.

***

Звонок будильника «Блин, уже десять часов утра!!! А собрание в одиннадцать! Я опаздываю… » — с этими мыслями Рицу в панике метался по квартире, сшибая всё на своём пути, и пытаясь собраться. Через пятнадцать минут он выбежал из квартиры, растрёпанный, не причёсанный и одетый в первое, что ему попалось под руку. И стоит заметить, что выглядел он сейчас очень сексуально. Черные обтягивающие брюки, белая рубашка, пуговицы которой были криво застёгнуты, черный приталенный пиджак. Сейчас он был немного похож на хоста, только изрядно потрёпанного. Не удивительно. что в электричке на парня с интересом посматривали не только девушки, но и похотливо косились парни. Наверное облапать его успели пол вагона. только Рицу этого не заметил, так как был озабочен тем, что бы не опоздать на собрание. Последняя секунда, Онодеру врывается в кабинет, где должно проходить собрание, и успевает занять своё место до того, как настанет одиннадцать часов. Коллеги покосились на растрёпанного Рицу, ничего не сказали по поводу его наряда. В этот раз собрание длилось дольше обычного, так как никто из коллег Онодеры не собирался уступать друг другу, и большая часть собрания ушла на споры. Рицу, устав слушать их крики попросту заснул. Затем собрание закончилось, а он всё ещё спал. Проснулся он от того, что кто-то гладил его волосы. Открыв глаза он увидел Такано. В прочем, это не удивительно. Кто ещё кроме него мог так нежно обращаться с ним? — Ты такой уставший и растрёпанный. Может поедем домой? — улыбаясь спросил Масамуне. — Как? Я буду отдыхать, а другие работать? — возмущённо спросил Рицу. — Ты очень измотан. Тебе нужно отдохнуть. — отрезал Такано, схватил Рицу за руку и потащил к выходу.

***

Такано с Рицу уже подходили к дому, как Онодеру увидел Ан-тян. «Приехала таки! Что делать?» — испуганно подумал он. — Онодеру, привет. Я так скучала! — прощебетала Ан-тян. Такано мрачно на неё посмотрел. В его голове зародилось сомнение. — Привет Ан-тян. Как ты? — спросил Рицу, судорожно думая, что делать. — Хорошо. Вот, гостинцев тебе привезла. — сказала Ан-тян, протягивая юноше свёрток. — Спасибо большое. А как ты доберешься до дома? — спросил Онодеру. — Ты меня уже прогоняешь? — опечаленно спросила Ан-тян. — Нет… Просто я плохо себя чувствую. Может увидимся попозже? — с надеждой в голосе спросил Рицу. — Если так, то хорошо. А когда? — улыбаясь спросила Ан-тян. — Точно не знаю. На работе завал. — Хорошо, тогда я тебе потом позвоню. — Она твоя девушка? — вмешался в их разговор Такано, зло косясь на девушку. — Нет, что ты? Просто подруга. — Да как у тебя язык повернулся, хам? Ан-тян быстро побежала, и не услышала, как Рицу звал её. — Так ты мне не врал? Какой же я дурак… — задумчиво проговорил Такано, повернулся к Онодере спиной, и пошёл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.