ID работы: 4578046

Простые радости

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Знание - сила!

Настройки текста
Порой Кселлос был по-настоящему страшным, иногда, манипулируя чувствами окружающих, вызывал раздражение или любые другие эмоции, которые ему нужны были в данный момент — начиная от лёгкого веселья и заканчивая страстью. Все зависело только от его желания, ведь он всегда, ну или почти всегда, добивался своего. Однако хуже всего было, когда Кселлос хотел повеселиться — доставалось всем. В этот раз Кселлос начал свою игру с самого утра. Для начала он появился из-под кровати, когда Лина, будучи в одном нижнем белье, одевались к завтраку. За это нахал получил пяткой в нос и капитулировал прежде, чем оскорбленая волшебница успела разнести весь номер. В обед Кселлос отравил всю еду рубак, на глазах у них посыпав странного вида порошок в блюда и даже кофе Зелгадиса. Гаури, которого ничто не остановило, съел половину порции и тут же убежал в туалет, от куда никак не мог выйти до самого конца дня. Негодяя закидали фаерболами, а Амелия спела про чудесный мир. Казалось бы все, Кселлос своего добился, но нет. Он решил появиться в общественной библиотеке, где сидела Лина. Монстр уселся напротив волшебницы и, сладко улыбаясь, начал: — Знаете, госпожа Лина, после сегодняшнего утра я никак не могу понять, зачем вы носите бюстгальтер? Дети, как и мужчины, же его не носят. И, Шабронигдо его раздери, это была последняя капля. Схватив увесистый том, Лина, красная как рак, с силой ударила им Кселлоса по голове, завопив: — Знание — сила! Инверс и сама ее знала, почему воспользовалась книгой, которая просто оказалась под рукой, а не сильным заклинанием. Никто не знает, чем бы все это закончилось, потому что прежде чем, монстр или волшебница успели хоть еще что-то сделать, из-за ближайшего стеллажа показалась очкастая библиотекарша. Погразив пальцем, она сказала свистящим шепотом: — Тихо! Тишина должна быть в библиотеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.