ID работы: 458081

Он и его кот

Слэш
R
Завершён
487
автор
Размер:
377 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 851 Отзывы 152 В сборник Скачать

51. Спешл: Плохой кот.

Настройки текста
Хиддлстон тщетно пытался отстраниться, не слишком рьяно, но твёрдо отталкивая упрямого и временно сошедшего с ума большого пятнистого кота. Делал он это потому, что Крис, вопреки всем доводам здравого смысла, настойчиво сосал молоко из его груди. Том был против по двум причинам: во-первых, потому что его там было очень мало и едва хватало по чуть-чуть каждому из трёх малявок, во-вторых, потому что, и он никогда бы не признался об этой причине Крису, ему оно казалось невкусным. Но оцелот, крепко стискивая лисицу в объятьях, не желал прерываться, имея совершенно противоположное мнение насчёт вкусовых качеств молока. Обхватив Криса за шею, Том подумал, что следует окликнуть его и попросить успокоиться, но он только выдохнул и откинул голову на подушку, чувствуя, как Хэмсворт ласково потягивает губами его сосок. Как и следовало ожидать, скоро еда закончилась. Крис некоторое время делал попытки получить ещё (или же ему просто нравился процесс?), а после этого, когда Томас, было, решил, что на этом он закончит трапезу, отправился искать продолжения у второго соска. Том завозился, пытаясь остановить его вопиющую наглость, но Крис был настроен слишком решительно. Лис ничего не смог поделать с аппетитом своего кота. Ну… Если ему настолько этого хочется, он позволит ему это в первый и последний раз. Всё это было возбуждающе, занятый делом Крис, ласкающий грудь и жмущийся к лису всем телом, будто бы он сам был маленьким котёнком. Том невольно развёл ноги, лёжа под ним, а Крис не растерялся, подтаскивая колено, чтобы упереться ему между ног. Пока большой парень кушал, Том завладел его рукой, снимая её со своего плеча. Он провёл ею вдоль своего тела и уложил на низ живота. Крис, понимая, что это значит, обхватил его достоинство, потирая и несильно сминая под ладонью. Том резко и шумно вдохнул, чуть изогнувшись в спине. Закончив с едой, Крис вытер губы и замаравшиеся в процессе усы, и сосредоточился на ласках рукой, усиливая возбуждение Томаса. Тот взглянул на Криса томным взглядом, напряжённо выдыхая сквозь приоткрытые губы и направляя движения его руки, сжав край его ладони пальцами. Хэмсворт коснулся его бедра, слегка потираясь о него. Сводя колени, Том повернулся на бок, поджимая одну ногу. Крис, с усилием продолжая потирать его внизу, прижался губами к его плечу, оставляя поцелуй. Крис вынул руку, зажатую между стиснутых бёдер Тома, и опёрся на кровать, поднимаясь и наваливаясь на Тома сверху. Он замер на мгновение, пока направлял ствол в нужное отверстие, после чего толкнулся в тело Хиддлстона, принимаясь иметь его. Том подрагивал, пытаясь расслабиться, обеспечивая глубину его проникновениям. Держа его за бедро, Крис двигался порывисто и быстро. Он слегка приостановился и, нежно, как подобает пушистому коту, вошёл медленно и полностью. Томас обернулся, обнял его за шею, придерживаясь, и получил сладкий кошачий поцелуй в щёку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.