ID работы: 4582238

Следи за деталями

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Тем временем, Кучики уже сидел в классе и думал о том, что делала Мира одна на крыше. Как ни странно, Акиямэ смогла его заинтересовать, хоть на каплю , но всё же. В кабинет вошёл Хитсугая. -Кучики- произнёс он своим хриплым голосом, подавая ему какой-то список. -Что это? - спросил Бьякуя -Это список старост, распишись напротив своих имени и фамилии -Хорошо. -А где Шинсекай и Акиямэ? - Тоширо обвёл класс взглядом и прищурился. -А зачем тебе? -Обычно, я часто их вижу, но сейчас... -Акиямэ была на крыше, насчёт Шинсекай не знаю... '' Не похоже, что Шинсекай- сталкерша, и всё же...''- подумал Хитсугая Кучики расписался в списке и протянул его Хитсугае. На выходе из класса Тоширо натолкнулся на Коноками и Миранэ. Лицо Шинсекай было бледное и уставшее. Он заострил на этом своё внимание.'' Заболела?''-пронеслось у него в голове. Девушки сели на места, а староста параллельного класса ушёл. Кучики остановил свой взгляд на Миранэ. -Ты плохо себя чувствуешь?- спросила Акиямэ у Шинсекай. -Нет, просто усталость, а ещё возможен дождь. -Реакция на погоду? -У меня хронически пониженное давление, поэтому перед дождём у меня тяжелая голова и я хочу спать. -Ааа, понятно, не знала. Начался урок обществознания, на который зашла очень красивая женщина с тёмно-фиолетовыми волосами, её прическа чем-то напоминала хвост с ушками, у женщина смуглая кожа и желтые глаза. Она принесла какие-то распечатки Урахаре-сану. Они обменялись парой слов, а потом красавица покинула класс, предварительно улыбнувшись ученикам. К концу учебного дня небо затянулось серыми тучами. -А я зонт не взяла... -пожаловалась Мира -Я тоже, может после тренировки прекратится, ты же тоже в клуб? -ответила Ками -Ага Все разошлись по клубам, Ренджи что-то весело рассказывал, но Коноками с большим трудом удавалось уловить цельный смысл слов друга. В клубе сегодня было не так-то много людей. Хитсугая и Кусака стояли ещё в школьной форме и разговаривали с лысым парнем. Коноками хотела тихо пройти в раздевалку, но её окрикнул Тоширо. Девушка остановилась, хоть и не хотела говорить с этим парнем. Хитсугая подошёл к ней. -Тебе плохо?- сейчас можно было сказать, что он примерно одного роста с Ками. -Нет, всё хорошо.- холодно ответила Коноками, но хорошенько подумав, улыбнулась. -Ты была очень бледная, когда вошла в класс после обеда. -Всё уже прошло. Я пойду переодеваться. -Шинсекай бодренько направилась в раздевалку. Хитсугая посмотрел в пол. -Даже не пытайся- Кусака легонько ударил по плечу друга - она не принимает чужую помощь, всё сама. Тоширо промолчал, а потом сказал: -Нам тоже нужно переодеться -Как скажешь- Кусака сконфузился. Тренировка началась. Все разбились на пары. Правда, Ками встала не с Ренджи, поскольку тот пообещал другому члену клуба. Вместо Абарая, Шинсекай встала с Мадараме, тем самым лысым парнем. Он был агрессивен. Его манера выдавала желание сражаться. Ками в основном оборонялась, что слегка побешивало лысика. Он то и дело вскрикивал :,, Атакуй!''. И когда Шинсекай это вконец выбесило , она нашла момент и наградила соперника сильным ударом в живот. Похоже, что его это обрадовало , и он стал атаковать сильнее. Шинсекай почувствовала холод, а её глаза стали закрываться, но она поборла себя и сосредоточилась. Хитсугая временами наблюдал за этой парой, он знал, уровень Иккаку Мадараме, поэтому не был уверен, что Шинсекай сможет ему противостоять, тем более в таком состоянии. И вот, Иккаку сделал манёвр. ''Что он делает?!''- Ками попыталась уклониться, но Мадараме застал её врасплох и Шинсекай упала на пол. -Моя победа- Иккаку снял шлем. -Ну, как сказать, я раскроила тебе живот- Ками попыталась пошутить, сняв шлем. -Тебе нужно придумать свои хитрости, только так ты сможешь поднять свой уровень, буду ждать на следующей тренировке.- Иккаку принялся качаться, а Ками присела, по её лицу стекал холодный пот. После тренировки Шинсекай сразу переоделась и вышла в коридор не дожидаясь Ренджи. Там она распахнула окно и старалась вдохнуть как можно больше холодного воздуха. Вышел Хитсугая. -Мне нужно тебе кое-что сказать- спокойно заявил Тоширо -Слушаю. -Не здесь. Следуй за мной. -Плохое у меня предчувствие - Ками ухмыльнулась, но пошла за Тоширо. Они вышли в красивый коридор, о котором Коноками ранее не знала. -Где мы?-спросила Шинсекай -Это старый павильон школы, сюда мало кто ходит. Тут-то мы и можем поговорить. -Тоширо остановился, а за ним и Коноками. -Я внимательно слушаю.- Шинсекай скрестила руки на груди. -Ты ведь влюблена в Кусаку. Шинсекай сразу покраснела, а её сердце забилось, как бешенное. Она долго никому не говорила о своих чувствах, а тут её раскрыл малознакомый человек. -Не отвечай. И так понятно, я скажу тебе лишь одно. Забудь о нём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.